alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a014ed89b092b0f8b4574/cupid-doctor---medicine-about-love
Poll: Masalah cinta yang sering dihadapi ?

930 days left - 18 Voters

View Poll
Terperangkap di zona sahabat? 11% (2 votes)
Cinta dengan pasangan orang lain? 17% (3 votes)
Sulit menyatakan cinta? 6% (1 votes)
Ditolak oleh si dia ? 11% (2 votes)
Bertepuk sebelah tangan? 11% (2 votes)
Orang tua melarang? 11% (2 votes)
Beda agama? 6% (1 votes)
Beda Budaya? 11% (2 votes)
Di selingkuhi? 6% (1 votes)
Rasa bosan? 11% (2 votes)
Love 
Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ
Cupid Doctor ʕ•ᴥ•ʔ
Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ


Quote:Sesuai judul thread ini, ane membantu mencari solusi dalam hal percintaan agan dan sist emoticon-Wowcantik

Cinta itu apa sih??
pertama-tama kita bedakan terlebih dahulu antara Suka, Sayang dan Cinta !
Spoiler for Suka,cinta,sayang:


Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ
Quote:Dari definisi diatas perasaan agan dan sist ada di level suka, sayang atau cinta ?
Atau agan dan sist masi takut menyatakan perasaan ke si doi ? emoticon-rose

Menurut ane ini bakal membuat agan dan sist tersiksa jika menahan perasaan yang hari demi hari semakin menginginkan doi..
Quote:"Jika benar hidup hanya sekali, diam justru mungkin membuat kita menyesal di kemudian hari."
Cinta yang kamu rasakan layak diperjuangkan. Dengan bicara, setidaknya kamu sudah berusaha – memperbesar kemungkinan pada ruang ketidakmungkinan.

Bukan semata perkara ditolak atau diterima, ditanggapi dengan baik atau justru diacuhkan begitu saja. Mengungkapkan perasaan adalah momen dimana kamu bisa menempa dirimu sendiri. Mengalahkan ketakutan dan kekhawatiran yang sebenarnya tak cukup beralasan.

Setelah tuntas bicara, setidaknya kamu akan pulang ke rumah dengan bangga. Kamu berhasil mengalahkan dirimu sekaligus mendapatkan pengalaman baru. Dan jika ternyata ungkapan perasaanmu disambut gembira, bukankah kebahagiaanmu jadi berlipat-lipat banyaknya?

Jika saat ini kamu sedang memendam perasaan pada seseorang, segeralah membuat pilihan. Selamanya diam atau berjuang demi dia yang kamu cita-citakan.

Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ
Quote:Quote:"Cinta itu adalah salah satu pilihan hidup?"
YA,Hidup itu tentang pilihan. Hampir setiap harinya kita dituntut untuk memilih. Mau tinggal dimana? Bekerja di bidang apa? Berteman dengan siapa? Mendambakan pasangan yang bagaimana? Hampir semua sisi kehidupan membuat kita bersinggungan dengan pilihan dan pilihan.
Apakah kita lantas akan kebingungan? Ya, bingung dalam menentukan itu lumrah dan wajar. Tapi bukan berarti kita boleh berhenti atau menjalani hidup yang stagnan. Pilih saja yang menurutmu paling tepat dan bersiaplah menanggung segala konsekuensi yang ada di baliknya.
Begitu juga ketika ingin menyatakan perasaan. Kamu mungkin merasa malu lantaran jatuh cinta pada sahabat sendiri. Takut kalau-kalau keputusanmu untuk menyatakan perasaan justru akan merusak hubungan kalian di masa depan. Khawatir jika dia yang kamu cintai ternyata menolak lalu memilih pergi. Sekali lagi,
Quote:“Kamu selalu punya pilihan. Katakan atau bersiaplah jadi pesakitan.”


Itulah beberapa hal tentang cinta emoticon-angel

Jika agan memiliki masalah tentang cinta bisa post disini atau PM ane emoticon-Angkat Beer



RESERVER FOR UPDATE!
RESERVED FOR UPDATE!
Gan kalo suka sama istri orang gimana? emoticon-Sorry
Salah kamar kliatanya,,, mau jd konsultan gan?

Edit : not story,,, oke ntar ane req pindahin dah ke H2H. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By landstrike
Gan kalo suka sama istri orang gimana? emoticon-Sorry

Itu mah jangan gan,,haha emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By aexs28
Salah kamar kliatanya,,, mau jd konsultan gan?

Edit : not story,,, oke ntar ane req pindahin dah ke H2H. emoticon-Jempol

Sorry gan,,thank you dibantu pindahan emoticon-Matabelo
Iya ne salah kamar emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By ronimarselino

Itu mah jangan gan,,haha emoticon-No Hope

Sorry gan,,thank you dibantu pindahan emoticon-Matabelo


not problem gan,, sesama manusia ini emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By sayabaik46
Iya ne salah kamar emoticon-Salah Kamar

Uda direquest pindahan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ronimarselino
Uda direquest pindahan gan emoticon-Big Grin


Sip gan emoticon-Smilie
gue selalu naksir cewe yang udah punya pasangan :')

Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ
Quote:Original Posted By mactamvan
gue selalu naksir cewe yang udah punya pasangan :')

Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ


Selama dia belum menikah ane rasa agan masi punya kesempatan, liat momentumnya aj dan kasih perhatian yang tulus emoticon-Malu
jadi inget quote para sepuh

Quote:"Kalo jodoh gak bakal kemana"
Salam.kenal izin nenda ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tuyul.ereksi
Salam.kenal izin nenda ya emoticon-Malu

Siip gaan emoticon-Angkat Beer

Izin nenda di pejwan gann emoticon-Toast
.
Edit : Wahh kirain sebuah story ternyata konsultan....
TS pacarnya udah berapa ? atau masih jones emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By iqbalbreaker
Izin nenda di pejwan gann emoticon-Toast
.
Edit : Wahh kirain sebuah story ternyata konsultan....

siip gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By tikus.celurut
TS pacarnya udah berapa ? atau masih jones emoticon-Wkwkwk


pacar ane cuma 1 gan..emoticon-Malu
iiiiii
Quote:Original Posted By ronimarselino


Selama dia belum menikah ane rasa agan masi punya kesempatan, liat momentumnya aj dan kasih perhatian yang tulus emoticon-Malu
jadi inget quote para sepuh




iya gan , setidaknya sekarang masih jaga hubungan biar tetep baik. biar suatu saat kalo udah putus tinggal eksekusi :')

Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ
Quote:Original Posted By mactamvan
iya gan , setidaknya sekarang masih jaga hubungan biar tetep baik. biar suatu saat kalo udah putus tinggal eksekusi :')

Cupid Doctor - Medicine about love ʕ•ᴥ•ʔ


yoi gan...jaga komunikasi aj dulu
waiting timing yg pas ..hha emoticon-Hansip