alexa-tracking

[REAL STORY] GUA MAU LAU TAU, LU TAU GUA MAU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596790d51ee5df9e228b456f/real-story-gua-mau-lau-tau-lu-tau-gua-mau
Love 
[Cerita biasa aja] GUA MAU LAU TAU, LU TAU GUA MAU
Sebelum cerita mari kita intermezzo dikit Assalamualikum wr wb, selamat malam buat semua penghuni STFH ane mau numpang cerita siapa tau bisa jadi pelajaran dan hiburan buat kita semua amin.... terimakasih buat agan agan seklian udh ngijinin buat nulis disini dan ngepost pertama kali di kaskus di sub forum ini, makasih juga buat mimin dan momodemoticon-Peace udh bikin kaskus indah buat para newbs skrng sama semoga aja trit ini ga disunat dan ga di borgol (tapi bila ada konten yg bisa membuat cemar nama baik stfh dan kaskus silahkan sunat saya iklas kooemoticon-norose ) dan juga terimakasih untuk ALLAH SWT untuk mengizinkan saya sehat buat nulis cerita boker saya ini dan semoga bisa di nikmati. dang sebagai pengingat aja ini real story tapi ada yg gua lebih lebihin dikit biar enak aja ngetiknya gua janji cerita melebih lebihinya dikit dehh oke THX GENG

GUA MAU LU TAU, LU TAU GUA MAU........bokeremoticon-Hammer (S)

Spoiler for "sebelum baca":

Spoiler for "frequently asked questions":

Quote:


cukup basa basi nya mari kita mulai cerita CURHATAN TUKANG BOKER Tapi gua bingung mau cerita dari mana hehehe. Kayanya gua mau ceritain dulu soal gw gitu yaemoticon-Malu (S) atau cerita cinta gwemoticon-Cool ? Atau kah p*rnhub? Wkwkwk . yaudah synopsis dulu aja deh. Suatu hari ada tukang boker professional dikalangan anak sma yg sekarang udh kuliah 2 kali (1 kali di DO 1 kali hampir di DO wkwkwk ) pemuda ini akan bercerita tentang bagaimana dia sering boker untuk jadi plampiasan masalah sehari harinya setelah mengalami kandas cinta,pertemanan dan uang serta abis sabun. Synopsis gua ga bermutu anjir awoekowekoweko bodo amat lahemoticon-Hammer (S) yg penting ada yg baca walaupun dikitemoticon-Stick Out Tongue . Cerita ini sebenernya cerita cinta dan pertamanan biasa orang orang alamin sih, sama kalian bisa nebak ujung ujung nya gua ngapain (boker) tapi mending nyimak dulu aja lah siapa tau kalian bisa dapet pelajaran (boker) dan teknik (boker) mendekati cewe buat di(bokerin) deketin. BASA BASI TERUS ANJIRR KAPAN GUA CERITANYA.

ini ceritanya
Spoiler for "cerita":


maaf wkwkwkwk. Jadi nama gua dika silahkan search aja di google kalau kepo <kalau ketemu gua kasih boker manja wkwkwk>, gua orang bandung fix, calon ambassador TOTO di masa depan dan calon suami bertanggung jawab yg tiap hari pake singlet + sarung maenin kenari tiap pagi *masiawe, keluarga gua masih kumplit dan complex alhamdulilah punya ade 1 punya kaka 1 (sebenernya kaka sepupu tapi tinggal serumah cuma info aja walaupun kalian ga peduli emoticon-norose ) mantan cuma 6 karena gua bukan playboy tapi player emoticon-Cool cieeleh songong ya TS emoticon-Peace nya. Skrng gua kuliah di daerah cikutra jalan menuju ujungbronx,, orang bandung pasti tau dimana wkwkw tempat kuliah gua pusatnya manusia dan bina(l)tang purbakala yg masih pake make up setebel adonan semen *bener deh misalnya gua tabok debuan tuh dempul * oke lanjutt cerita ini bakal gw mulai dari PROLOG pertama dan anggap aja prolog ini tuh kaya nyiapin sabun sebelum boker tapi sabunya abis yg akan menimbulkan tanda Tanya nanti buat cebok pake apa……….emoticon-heart

Quote:


---------------------------

PROLOG 1

Ceritanya gua disini masih jadi anak sma. Gua sekolah di sma negeri yg difavorit di bandung secara kebetulan, iya kebetulan, orang gua bodo tiba tiba dapet nem gede hasil nyontek kunjaw wkkwkw. (pokonya ya gitu lah gua males cerita dari awal banget kenapa bisa masuk sini behahaha) 1 taun udh gua jalanin jadi anak sma ganteng yg baru masuk udh langsung dapet pacar MWAHAHAHAHA. Dulu gua ganteng mblo sama ga kurus kurus amat kaya skrng dulu sih sekali lirik cewe, cewe nya langsung kejang2, yaa kalo srkng gua lirik cewe, cewenya beneran kejang kejang emoticon-Nohope . Lanjut lagi ke cerita dan ceritanya skrng gua udh kelas 2 jurusan ips nah disini status gua melajang lagi karena pacar gua yg dulu ga cantik cantik amat terus gua putusin sebelum kenaikan kelas hehehe terus alesan putus nya gua bilang gini
Spoiler for "jawabanya sodara sodara:

cuiiiiih focus sblah mana jinnggg
tiap hari masih bolos buat ngeroko sebatang doang di pinggir jalan. Ya kira kira Itu intermezzo nya biar lu pada ngerti dikit soal sifat gua ke cewe kaya begitu soalnya ini kaya spoiler gitu lah kalau di film wkwkwkwk. Nah kan taun 2012 lagi booming nya banget naver line nah semua temen temen gua pada pake tuhh buat sombong sombongan siapa yg paling banyak punya kontak cewe, gua ga mau kalah dong, gua cepet2 pulang minta duit ke bokap buat beli pulsa, langsung tuh sedot aplikasinya gua bela belaain beli pulsa buat download. Terus sekian lama gua pake akhirnya gua punya banyak kontak cewe tuh sekitar 20-an *wkwkwkwk banyak dari mana. Gua chat-in tuh satu satu tuh kontak, gua tunggu 10 menit ga ada yg bales, gua masih positif thinking, 20 menit masih ga ada yg bales gua mulai kesel sama mikir apa ada yg salah sama dp gua ? pas gua ngecek dp ternyata bener jir dp gua pake gambar Wiro sableng wkwkwkwk kan goblog juga ternyata pas lagi dl ada yg bajak hape gua, skrng anggep aja lu cewe umur 16 an di ajak kenalan sama wiro sableng yg entah berantah dari taun 99xx12 sebelum masehi yg kalau ngedate bawa burung segede gaban sama lu bayangin gimana absurdnya kalau jemput si cewe kira kira kaya gini:
Quote:


nah pas gua mau ganti dp line tiba tiba ada yg bales anjirr gua kaget aja sih masih ada yg mau bales chat dari mas wiro, yg bales ini namanya MAULIA (bukan nama sebenarnya gara gara belum minta izin buat nulis disini heheheemoticon-Big Grin )
nah setau gua maulia ini tuh anak nya eksis gitu di angkatan gua anak guardian *eskul keamanan. Terus terus si maulia ini banyak yg suka lah gara gara postur tubuhnya imut imut gitu deehh gemes deh pengen nyekek.emoticon-Nohope Si doi bales chat nya kaya gini nih
Quote:

rajin lu kira kompor gua ada ratusan, sebagai pencita berat perusahan pertamini gua ga terima*masiawe. Setelah beli gas gua langsung bales chat si doi lagi, gua keluarin semua jurus jurus andalan dan skill percewean gua mulai dari gombal sampe bikin cerita bohong buat nyari topic. Gakerasa berjam jam udh lewat cuma kerana chat doang dan gua masih ga nyangka ternya si maulia ini orangya welcome sama selera humornya rendahemoticon-Nohope gua bilang beli gas aja dia bisa ngakak jirr ya pokonya lampu hijau deh nih cewe. Bla bla bla akhirnya sebelum tidur gua ngajak kopdar gitu di kantin dan doi nge iya-in. gua ga bisa tidur gau degdegan gua resah wkwkwk sibak banget pokonya. Akhirnya gua boker sambil nyabun mwahahah niatnya biar ngantuk. Akhirnya gua tidur terus bangun-makan-boker-garagara dikasih susu-cebok-minta duit-salam-pergi ke sekolah naek angkot. Ngehe banget lah tuh pagi pagi motor gua ngadat jadi harus naek angkot pagi pagi bareng abang abang sayur di angkot *gw jujur ini di angkot full anjir sama ngkol padahal isinya cuma bedua doang. Gw nyampe depan sekolah diem dulu cari temen buat ngeroko sebelum masuk ceritanya kan gua badboys gitu padahal engga emoticon-Stick Out Tongue wkwkwkwk. (ih ts nya keren banget cerita nya detail banget sampe yg gapenting di tulis jg) ahhhhh pokonya skip aja sampe istirahat terus akhirnya gua chat si doi kaya begini:
Quote:


garing wkwkwk jadi riri ini temen sebangku gua yg katanya kenal sama si maul ini tapi dia ga ngasih tau kaya gimana si maul ini katanya biar gua gali sendiri. doski nih cowo tapi namanya kaya cewe ,kelakuanya ga jelas juga sama kaya gua sama sama sok ganteng kaya gua jadi klop banget lah pokonya wkwkwk. Akhirnya gua otw ke kantin dan gua chat lagi si maul “dimana?” tapi belum juga bales chat gua tiba tiba ada yg nyapa “hei!!!” dan ternyataaaa?????
~to be continue~

maaf yaa biar kekinian aja gitu nulis cerita ada cliffhanger nya kaya di pelem pelem meheheheh lanjut nanti mau boker duluu bye geng

Spoiler for "note":
-------------------------

PROLOG 2

Ternyataaaa oh ternyata??????? Bukan siapa siapa-_- cuma temen gua namanya MUTIARA (bukan nama sebenarnya) Intermezzo lagii, fyi aja sih si mutiara ini temen sekelas gua dari kelas satu sampe gua lulus juga masih sekelas walaupun skrng udh beda kuliahan tapi masih sering ketemu malah sampe pas ngetik cerita ini pun kita masih kontakan. Dan doi bakal jadi karekter penting di drama kehidupan wiro boker ini, kalau di sinetron wiro sableng yg beneran si mut ini jadi bakal jadi monyetnya wiro sableng kayanya wkwkwkwk maafkan baginda bila dirimu membaca emoticon-Stick Out Tongue lanjuut lagi ke cerita, ternyata yg manggil gua tadi bukan si maul anjinggg ternyata cuma monyet kolot lagi numpang jajan di belantara kantin sekolah….

Quote:

maaf gua harus translate takutnya ga pada ngerti bahasa si mut

Akhirnya si mut cabut tinggal nyisa gua (yg masih kepo) sama riri (yg pura2 kepo) terus gua nanya sama si riri “emang maul yg mana? kan yg mesen makan di kantin banyak cung” si riri cuma jawab begini doang “yg itu tuh” ga nunjuk ga ngasih tau nih bocah, gua jengkel juga sih, ujung ujungnya gua chat lagi si doi siapa tau bales bener ga? “dimana udh dikantin nih deket teh p*ci” doi masih gabales-_- terus tiba tiba si riri nunjuk ke cewe terus dia bilang “itu tuh maul” tanpa basa basi geng penuh percayara diri gua datengin tuh belahan hati dan bener geng dari jauh aja udh keliatan lucu apalagi dari deket seger benerrr

Quote:

BUSEEEET GUA GONDOK KELAS BERAT terus gua liat si riri udh ketawa aja anjingg jadi sbenerya ni anak udh tau atau gimana sih gua bingung. NAH TAPI KEMAREN GUA CHAT SAMA SIAPA K*NT*L?????? akhirnya gua marah marah sama si riri tapi sebelum gua makin murka, hape gua bunyi ada notif dari line, NOTIFNYA DARI SI MAUL YG SEBENERNYA BUKAN MAUL!!! Nah makin bingung kan ini siapa. Gua kira si riri tuh bikin akun fake buat bercandain gua tapi masa sih bisa ngechat? orang si riri lagi gua smekdown . isi chat nya kaya begini:

Spoiler for "chat":

makin puyeng aja gengemoticon-Nohope tapi gua jadi penasaran ini siapaemoticon-Bingung (S) , TERUS ada cewe nepok pundak gua sambil teriak “HAYYY INIH AKU MAUL” BUSSSET BOS SAMBIL TERIAK DONG SI DOI MALU ANE GAN MALU. Gua cuma bisa speechless aja sambil mikir “ini siapa”. Gua yg masih bingung, riri yg masih ketawa sama cewe misterius yg ngaku nya maul tiba tiba duduk sambil ngangkang di kantin, gua liatin mukanya yg lagi keringetan kaya abis ngegali, di ngerogok saku rok ngeluarin cokolatos terus dia buka doi pegang cokolatosnya disela sela jari kaya ngerokok geng, tanpa basa basi gua cabut dari kantin (riri ngikutin dari belakang sambil ngakak)

dan disini lah keseruan dan kesialan gua berlangsung dan dengan bangga sekaligus malu gua sambut kalian semua di trit “GUA MAU LU TAU, LU TAU GUA MAU” selamat membaca dan semoga menghibur untuk kalian semua


salam mesra emoticon-Betty (S)



TS a.k.a Dika

Quote:


subscribed gan emoticon-Betty
yg rajin updatenya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


Prolog'y kan udah gan.
Langsung aja kasih judul Part 1
Terus Part 2
trit yang banyak anjingnya emoticon-Matabelo
Quote:

mantap gan tunggu aja meheheheemoticon-Embarrassment

Quote:

okee gan tapi sih tadi niatnya buat index you reverved 2 siapa tau banyak yg baca jadii mau update teruus
emoticon-Embarrassment
Quote:

maffin emosinal ts nya hahahaemoticon-Peace
Gelar karpet dulu gan emoticon-Hansip
Yang rajin ya gan update nya ane tunggu nih emoticon-Jempol
---------------------------

EPISODE 1

sebebernya gua agak lupaemoticon-Nohope sama cerita abis dari kantin sama cerita prolog kemaren banyak yg ke skip contohnya darimana gua dapet kontak cewe2 soalnya udh lama juga udh jalan 5 taun semenjak lulus sma jadi mohon maklum kalau ada cerita yg ke skip skipemoticon-Hammer (S) wkwkwwk lanjuuut

beres dari kantin kita ke kelas ceritanya gua ngambek gitu lah ke si riri gamau nanya sampe pulang tapi gua kepo siapa sih fake maul ini
Quote:

riri akhirnya cerita jadi di sekolah gua tuh ada 2 yg namanya maul, yg satu MAULIDINA yg satu MAULIA nah yg gua chat kemaren tuh MAULIA tapi gua kira gua chatMAULIDINA. Kenapa si riri tau ternyata pas gua chat si maulia si doi lagi bareng sama riri. Gua makin jengkel ujung ujung nya gua jerit jerit….

*sejenak hening

gua balik - gua cek hape - ada chat dari maulia – terus gua diemin.
Iya lah gua diemen soalnya ya gitu masih ngerasa cringeworthyemoticon-Cape d... (S) gara gara kasus salah orang btw penasaran juga kan isi chatnya apa, isi chatnya kaya gini:
Spoiler for "isi chatnya":

udh 5 menit gua cuma read doang, 10 menit kemudian gua masih diem, menit ke 15 gua garuk garuk baik *skiiiip ujung ujung kalian tau gua ngapain. Beres garuk garuk kan gabut tuh yaudah gua bales
Quote:

chat berlanjut sampe malem, gatau kenapa gua ngerasa lawakan dia tuh garing banget tapi masih bisa bikin gua ketawa, mungkin karena sama sama punya selera rumor yg rendah jadi ngerasa nya ya rame aja sih. Topic chat kita tuh mulai dari gosipin temen sekolah, hantu sampe alien pun masih doi tanggepin
dan ini juga pertama kali gua chat cewe sampe ngomongin hal2 ga jelas tapi tetep nyaman…… fyi kita tuh baru kenal 1 hari tapi kaya yg udh kenal bertaun taun, ga pake basa basi lagi gua mau mengkukuhkan pertemanan buat ngajak ketemu lagi besok
Quote:

jadi intinya chat yg tadi tuh si doi nge iya-in buat ketemu di pos satpam *di real life gua lupa kenapa ketemu nya harus di pos satpam* lanjutt gua tidur – bangun – mandi – berangkat sekolah, bel pulang akhirnya bunyii saat nya ketemu maulia dan apakah yg akan terjadi berikutnyaa

Spoiler for ":
hahaha... kampret dah nemu cerita dari dunia perbokeran.
Lanjutkan nak
Quote:


Quote:


mantapss thx udh mampir agan aganemoticon-Shakehand2
yees ane mejeng di pejwan emoticon-Salam Kenal
keep apdet bang,, ijin mimbrung
Ane masih ga nyambung kenapa ente kabur gan TS waktu ketemu maulia? Emank jelek ya? emoticon-Bingung
Masih nunggu nih kelanjutan nya sama si Maulia emoticon-Big Grin
Jadilah the next Rovy gan emoticon-Leh Uga
Quote:

tunggu aja gan next nya nanti diceritain MWAHAHAHAH emoticon-Malu

Quote:

weh jadi malu ada yg baca emoticon-Embarrassment thx gan amin
---------------------------
EPISODE 2

Quote:

Bel pulang udh bunyi *kira kira sekitar jam 3 an* gua caw lah ke pos satpam. Disana gua ketemu pak edi, penjaga sekolah tapi gua biasanya manggil pak edi bukan pak edi tapi dia pak Blade soalnya mirip pemeran film blade yg vampire killer gitu you know la sama merek motornya juga blade syncron banget deh emoticon-Nohope . Dia nanya “tumben ke sini dik biasanya langsung ke warung depan” gua jawabnya barbar aja “mau ketemu cewe pak keren gaa” pak blade bales “wah keren euy jadi ganteng mah bisa gitu” karena udh muji yaudah gua cium kening pak blade…….
Spoiler for :

gua tunggu 15 menit doi ga dateng datang, gua tunggu 20 menit doi ga dateng dateng juga. Di selang menit demi menit gua udh mulai desperate gara gara pak blade ngoceh terus, gua liatin pak blade nyodok saku mau ngambil bugkus rokok tapi pas di liat rokonya udh abis, akhirnya kita desperate berdua….
Disini gua mikir “kenapa ya bisa sedesprete ini padahal cuma mau ketemu temen biasa yg baru kenal sehari?” pertanyaan itu yg bikin gua mumet hari itu

Gua chat lagi si maulia nanya dimana sama gua jelasin gua lagi dimana tapi si doi ga bales, makin jengkel aja kan. Nah 5 menit kemudian si doi LEWAT POS SATPAM, IYA CUMA LEWAT DOANG. Tampa basa basi gua spam tuh line si maul
Quote:


Ga dibales anjirrr padahal tadi ngelewat. Gua akhirnya teriak dari pos satpam sambil jerit jerit

Quote:


DOI NOLEH DONG PAS DI SEBUT ITEM. Tapi dia cuma jawab gini doang:
Spoiler for yg dinanti nanti:

gua hening di sebut wacelai…..doi cabut aja bareng temen temenya……. emoticon-Bingung Wah gua kesel banget dah hari itu cape cape nunggu sekitar setengah jam cuma buat di harkosin tapi gua mikir lagi “kenapa bisa sampai desprete gini nungguin temen biasa?” karena ga jadi ketemu dan duit gua jajan masih nyisa akhirnya gua beliin pak blade rokok gatau kenapa gua pengen beliin pak blade rokok. Gua pulang sama belum buka hape semenjak kasus wacelai, pas gua cek ternyata si maul ngechat

Quote:
-to be countinue-
update nya besok lagi ah mau maen dota dulu udh lama ga maen byeee
endingnya gak akan bilang ini semua cuman mimpi kan gan? emoticon-Ngakak (S)
kayanya kenal TS nih emoticon-Malu (S)
Quote:
asik di pantengin seneng banget deh asli ini mah wkwkwkwk emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Quote:
HAHAHAHA AING APAL IEU ID SAHA PANTES LANGSUNG LINE A*J*NGemoticon-Peace
Kasian banget gan dipalkorin si Maulia emoticon-Ngakak

Anjir ternyata punya fans juga gan elu emoticon-Ngakak (S)
Sekalian gembok dulu ah ganemoticon-Hammer2