alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596790d51ee5df9e228b456f/real-story-gua-mau-lau-tau-lu-tau-gua-mau
Love 
[Cerita biasa aja] GUA MAU LAU TAU, LU TAU GUA MAU
Sebelum cerita mari kita intermezzo dikit Assalamualikum wr wb, selamat malam buat semua penghuni STFH ane mau numpang cerita siapa tau bisa jadi pelajaran dan hiburan buat kita semua amin.... terimakasih buat agan agan seklian udh ngijinin buat nulis disini dan ngepost pertama kali di kaskus di sub forum ini, makasih juga buat mimin dan momodemoticon-Peace udh bikin kaskus indah buat para newbs skrng sama semoga aja trit ini ga disunat dan ga di borgol (tapi bila ada konten yg bisa membuat cemar nama baik stfh dan kaskus silahkan sunat saya iklas kooemoticon-norose ) dan juga terimakasih untuk ALLAH SWT untuk mengizinkan saya sehat buat nulis cerita boker saya ini dan semoga bisa di nikmati. dang sebagai pengingat aja ini real story tapi ada yg gua lebih lebihin dikit biar enak aja ngetiknya gua janji cerita melebih lebihinya dikit dehh oke THX GENG

GUA MAU LU TAU, LU TAU GUA MAU........bokeremoticon-Hammer (S)
Spoiler for "sebelum baca":

Spoiler for "frequently asked questions":

Quote:Yaaa gitu aja deh judul tritnya ga jelas emoticon-Cape d... (S) wkwkwk, tujuan gua nulis berawal dari gabut gatau mau ngapain jadi nulis aja gitu daripada nyabun bener ga?emoticon-Peace Sebenernya ini trit pertama gw di kaskus setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya nulis juga emoticon-Embarrassment beahahahaha. Gw bakal cerita insyaallah jujur 70% terus 30% nya ya bohong, gila aja kalau gw nulis detail banget sampe nyeritain dimana gua boker situs apa gua sabunin kan malu juga kalau gua nyeritain ampe boker di rumah temen sekelas gua wkwkwk nanti gua ceritain deh kalau nyambun ehemoticon-Najis (S) . Tapi sebelum nya gw minta maaf kalau cerita gua agak garing gara gara di real life gw ga humoris2 amat sih. gua orang nya serius bruh cuma setiap gua ngomong tmn2 gw ngangap nya bercandaemoticon-Hammer (S) , tapi gw mengakui kalau idup gua sampe sekarang cuma joke doang, percaya ga percaya gua pernah liat ayam nyebrang Njir, IYA BENER AYAM NYEBRANG. Skrng lu bayanging reaksi lu kalau liat ayam nyebrang kaget gua dikira cuma istilah inggris doang yg kaya begitu……

cukup basa basi nya mari kita mulai cerita CURHATAN TUKANG BOKER Tapi gua bingung mau cerita dari mana hehehe. Kayanya gua mau ceritain dulu soal gw gitu yaemoticon-Malu (S) atau cerita cinta gwemoticon-Cool ? Atau kah p*rnhub? Wkwkwk . yaudah synopsis dulu aja deh. Suatu hari ada tukang boker professional dikalangan anak sma yg sekarang udh kuliah 2 kali (1 kali di DO 1 kali hampir di DO wkwkwk ) pemuda ini akan bercerita tentang bagaimana dia sering boker untuk jadi plampiasan masalah sehari harinya setelah mengalami kandas cinta,pertemanan dan uang serta abis sabun. Synopsis gua ga bermutu anjir awoekowekoweko bodo amat lahemoticon-Hammer (S) yg penting ada yg baca walaupun dikitemoticon-Stick Out Tongue . Cerita ini sebenernya cerita cinta dan pertamanan biasa orang orang alamin sih, sama kalian bisa nebak ujung ujung nya gua ngapain (boker) tapi mending nyimak dulu aja lah siapa tau kalian bisa dapet pelajaran (boker) dan teknik (boker) mendekati cewe buat di(bokerin) deketin. BASA BASI TERUS ANJIRR KAPAN GUA CERITANYA.

ini ceritanya
Spoiler for "cerita":


maaf wkwkwkwk. Jadi nama gua dika silahkan search aja di google kalau kepo <kalau ketemu gua kasih boker manja wkwkwk>, gua orang bandung fix, calon ambassador TOTO di masa depan dan calon suami bertanggung jawab yg tiap hari pake singlet + sarung maenin kenari tiap pagi *masiawe, keluarga gua masih kumplit dan complex alhamdulilah punya ade 1 punya kaka 1 (sebenernya kaka sepupu tapi tinggal serumah cuma info aja walaupun kalian ga peduli emoticon-norose ) mantan cuma 6 karena gua bukan playboy tapi player emoticon-Cool cieeleh songong ya TS emoticon-Peace nya. Skrng gua kuliah di daerah cikutra jalan menuju ujungbronx,, orang bandung pasti tau dimana wkwkw tempat kuliah gua pusatnya manusia dan bina(l)tang purbakala yg masih pake make up setebel adonan semen *bener deh misalnya gua tabok debuan tuh dempul * oke lanjutt cerita ini bakal gw mulai dari PROLOG pertama dan anggap aja prolog ini tuh kaya nyiapin sabun sebelum boker tapi sabunya abis yg akan menimbulkan tanda Tanya nanti buat cebok pake apa……….emoticon-heart

Quote:*ga synopsis ga judul bab ga ada keren kerenya -_-

---------------------------
PROLOG 1
Ceritanya gua disini masih jadi anak sma. Gua sekolah di sma negeri yg difavorit di bandung secara kebetulan, iya kebetulan, orang gua bodo tiba tiba dapet nem gede hasil nyontek kunjaw wkkwkw. (pokonya ya gitu lah gua males cerita dari awal banget kenapa bisa masuk sini behahaha) 1 taun udh gua jalanin jadi anak sma ganteng yg baru masuk udh langsung dapet pacar MWAHAHAHAHA. Dulu gua ganteng mblo sama ga kurus kurus amat kaya skrng dulu sih sekali lirik cewe, cewe nya langsung kejang2, yaa kalo srkng gua lirik cewe, cewenya beneran kejang kejang emoticon-Nohope . Lanjut lagi ke cerita dan ceritanya skrng gua udh kelas 2 jurusan ips nah disini status gua melajang lagi karena pacar gua yg dulu ga cantik cantik amat terus gua putusin sebelum kenaikan kelas hehehe terus alesan putus nya gua bilang gini
Spoiler for "jawabanya sodara sodara:

cuiiiiih focus sblah mana jinnggg tiap hari masih bolos buat ngeroko sebatang doang di pinggir jalan. Ya kira kira Itu intermezzo nya biar lu pada ngerti dikit soal sifat gua ke cewe kaya begitu soalnya ini kaya spoiler gitu lah kalau di film wkwkwkwk. Nah kan taun 2012 lagi booming nya banget naver line nah semua temen temen gua pada pake tuhh buat sombong sombongan siapa yg paling banyak punya kontak cewe, gua ga mau kalah dong, gua cepet2 pulang minta duit ke bokap buat beli pulsa, langsung tuh sedot aplikasinya gua bela belaain beli pulsa buat download. Terus sekian lama gua pake akhirnya gua punya banyak kontak cewe tuh sekitar 20-an *wkwkwkwk banyak dari mana. Gua chat-in tuh satu satu tuh kontak, gua tunggu 10 menit ga ada yg bales, gua masih positif thinking, 20 menit masih ga ada yg bales gua mulai kesel sama mikir apa ada yg salah sama dp gua ? pas gua ngecek dp ternyata bener jir dp gua pake gambar Wiro sableng wkwkwkwk kan goblog juga ternyata pas lagi dl ada yg bajak hape gua, skrng anggep aja lu cewe umur 16 an di ajak kenalan sama wiro sableng yg entah berantah dari taun 99xx12 sebelum masehi yg kalau ngedate bawa burung segede gaban sama lu bayangin gimana absurdnya kalau jemput si cewe kira kira kaya gini:
Quote:w = wiro
c = cewe

C (emoticon-phone) : mas wiro dimana udh telat nih kita ke kondanganemoticon-Mad
W (emoticon-phone) : bentar syang mas lagi markirin burung……emoticon-Nohope

*gua jadi bengong anjingg lagi ngetik tiba tiba mikirin wiro sableng parking -_-


nah pas gua mau ganti dp line tiba tiba ada yg bales anjirr gua kaget aja sih masih ada yg mau bales chat dari mas wiro, yg bales ini namanya MAULIA (bukan nama sebenarnya gara gara belum minta izin buat nulis disini heheheemoticon-Big Grin )
nah setau gua maulia ini tuh anak nya eksis gitu di angkatan gua anak guardian *eskul keamanan. Terus terus si maulia ini banyak yg suka lah gara gara postur tubuhnya imut imut gitu deehh gemes deh pengen nyekek.emoticon-Nohope Si doi bales chat nya kaya gini nih
Quote:w= wiro dika *karena masih pake dp wiro sableng
m= maulia

w(emoticon-phone): hi!!!emoticon-Cool
m(emoticon-phone): hi juga, ini siapa yaa?emoticon-Gila
w(emoticon-phone): ini dika kita satu sekolah kooemoticon-Cool
w(emoticon-phone): be right backemoticon-Cool beli gas emoticon-Bingung

*ini sumpahemoticon-Ngacir beneran di suruh beli gas sama nyokap, sebelum dia bales gua chat lagi biar tau kalau gua ga bales berati lagi beli gas wkwkwk

m: oiya hahahah sok beli gas yg rajinemoticon-Wakaka

rajin lu kira kompor gua ada ratusan, sebagai pencita berat perusahan pertamini gua ga terima*masiawe. Setelah beli gas gua langsung bales chat si doi lagi, gua keluarin semua jurus jurus andalan dan skill percewean gua mulai dari gombal sampe bikin cerita bohong buat nyari topic. Gakerasa berjam jam udh lewat cuma kerana chat doang dan gua masih ga nyangka ternya si maulia ini orangya welcome sama selera humornya rendahemoticon-Nohope gua bilang beli gas aja dia bisa ngakak jirr ya pokonya lampu hijau deh nih cewe. Bla bla bla akhirnya sebelum tidur gua ngajak kopdar gitu di kantin dan doi nge iya-in. gua ga bisa tidur gau degdegan gua resah wkwkwk sibak banget pokonya. Akhirnya gua boker sambil nyabun mwahahah niatnya biar ngantuk. Akhirnya gua tidur terus bangun-makan-boker-garagara dikasih susu-cebok-minta duit-salam-pergi ke sekolah naek angkot. Ngehe banget lah tuh pagi pagi motor gua ngadat jadi harus naek angkot pagi pagi bareng abang abang sayur di angkot *gw jujur ini di angkot full anjir sama ngkol padahal isinya cuma bedua doang. Gw nyampe depan sekolah diem dulu cari temen buat ngeroko sebelum masuk ceritanya kan gua badboys gitu padahal engga emoticon-Stick Out Tongue wkwkwkwk. (ih ts nya keren banget cerita nya detail banget sampe yg gapenting di tulis jg) ahhhhh pokonya skip aja sampe istirahat terus akhirnya gua chat si doi kaya begini:
Quote:d=dika
m=maulia

d(emoticon-phone): ayoo ketemu di kantin udh ganteng nihh hehehe
m(emoticon-phone): iya tau kamu ganteng kok *ini bohong wkwkwk
m(emoticon-phone): ayo aku juga mau otw kesana ko
d(emoticon-phone): eh tapi aku malu deng kalau ketemu maulia hehe
m(emoticon-phone): ihh ga apa apa kali kan cuma temen sama jangan panggil aku maulia panggil aja maul
d(emoticon-phone): kan skrng cuma temen kalau nanti beda lagi meheheh oke deh maul aku juga otw sama riri
m(emoticon-phone): ah bisa aja lu kardus break dance


garing wkwkwk jadi riri ini temen sebangku gua yg katanya kenal sama si maul ini tapi dia ga ngasih tau kaya gimana si maul ini katanya biar gua gali sendiri. doski nih cowo tapi namanya kaya cewe ,kelakuanya ga jelas juga sama kaya gua sama sama sok ganteng kaya gua jadi klop banget lah pokonya wkwkwk. Akhirnya gua otw ke kantin dan gua chat lagi si maul “dimana?” tapi belum juga bales chat gua tiba tiba ada yg nyapa “hei!!!” dan ternyataaaa?????
~to be continue~

maaf yaa biar kekinian aja gitu nulis cerita ada cliffhanger nya kaya di pelem pelem meheheheh lanjut nanti mau boker duluu bye geng

Spoiler for "note":
-------------------------
PROLOG 2
Ternyataaaa oh ternyata??????? Bukan siapa siapa-_- cuma temen gua namanya MUTIARA (bukan nama sebenarnya) Intermezzo lagii, fyi aja sih si mutiara ini temen sekelas gua dari kelas satu sampe gua lulus juga masih sekelas walaupun skrng udh beda kuliahan tapi masih sering ketemu malah sampe pas ngetik cerita ini pun kita masih kontakan. Dan doi bakal jadi karekter penting di drama kehidupan wiro boker ini, kalau di sinetron wiro sableng yg beneran si mut ini jadi bakal jadi monyetnya wiro sableng kayanya wkwkwkwk maafkan baginda bila dirimu membaca emoticon-Stick Out Tongue lanjuut lagi ke cerita, ternyata yg manggil gua tadi bukan si maul anjinggg ternyata cuma monyet kolot lagi numpang jajan di belantara kantin sekolah….

Quote:Mut= mutiara
D = dika

mut :emoticon-Blue Guy Cendol (S) huba (hei!!!!!)
d : emoticon-Cape d... (S) njirr ngagetin gua kira si maul yg nyapa, tau nya yg nyapa beginian-_-
mut: hubahuuhuhaubahubahubua (emang gua se serem apa sampe ngagetin lu anjingg! Eh btw ada apa nih sama si maul lu lagi deketin?)
d : *gua lempar pisang*
mut: *doi ngejar* *terus balik lagi*
d: iya nih gua mau ngajak indehoy pokpokcoyemoticon-Embarrassment hehehe engga deng gua mau kenal ajaa lagian gua kepo aslinya yg kaya gimana sosok belahan hati dikaemoticon-Malu
mut: hubahuha huba huba haha huba huaha ( gila gila emang dika tuh… ada di ujung lagi mesen makan, gua ikut yaa nemenin lu kenalan wkwkwkemoticon-Peace )
d: OGAAH *gua lempar pisang yg jauh biar gak ganggu*emoticon-Kagets

maaf gua harus translate takutnya ga pada ngerti bahasa si mut

Akhirnya si mut cabut tinggal nyisa gua (yg masih kepo) sama riri (yg pura2 kepo) terus gua nanya sama si riri “emang maul yg mana? kan yg mesen makan di kantin banyak cung” si riri cuma jawab begini doang “yg itu tuh” ga nunjuk ga ngasih tau nih bocah, gua jengkel juga sih, ujung ujungnya gua chat lagi si doi siapa tau bales bener ga? “dimana udh dikantin nih deket teh p*ci” doi masih gabales-_- terus tiba tiba si riri nunjuk ke cewe terus dia bilang “itu tuh maul” tanpa basa basi geng penuh percayara diri gua datengin tuh belahan hati dan bener geng dari jauh aja udh keliatan lucu apalagi dari deket seger benerrr

Quote:D=dika
M=maulia

D: hei maul ini akuu yg pemaluu~
M: hah siapa ya? (doi mukanya bingung)

Gua gondok banget anjingg diginiin pertama kali gua digiin sama cewe tapi gpp lah yg penting cakep, mungkin doi bercanda

D: ahh bisa aja nih. kan kita chat dari kemarin masa udh lupaa?
M: engga deh kayanya soalnya hape aku rusak udh seminggu (Terus doi cabut bareng temen2nya sambil ketawa ketawa)

BUSEEEET GUA GONDOK KELAS BERAT terus gua liat si riri udh ketawa aja anjingg jadi sbenerya ni anak udh tau atau gimana sih gua bingung. NAH TAPI KEMAREN GUA CHAT SAMA SIAPA K*NT*L?????? akhirnya gua marah marah sama si riri tapi sebelum gua makin murka, hape gua bunyi ada notif dari line, NOTIFNYA DARI SI MAUL YG SEBENERNYA BUKAN MAUL!!! Nah makin bingung kan ini siapa. Gua kira si riri tuh bikin akun fake buat bercandain gua tapi masa sih bisa ngechat? orang si riri lagi gua smekdown . isi chat nya kaya begini:

Spoiler for "chat":

makin puyeng aja gengemoticon-Nohope tapi gua jadi penasaran ini siapaemoticon-Bingung (S) , TERUS ada cewe nepok pundak gua sambil teriak “HAYYY INIH AKU MAUL” BUSSSET BOS SAMBIL TERIAK DONG SI DOI MALU ANE GAN MALU. Gua cuma bisa speechless aja sambil mikir “ini siapa”. Gua yg masih bingung, riri yg masih ketawa sama cewe misterius yg ngaku nya maul tiba tiba duduk sambil ngangkang di kantin, gua liatin mukanya yg lagi keringetan kaya abis ngegali, di ngerogok saku rok ngeluarin cokolatos terus dia buka doi pegang cokolatosnya disela sela jari kaya ngerokok geng, tanpa basa basi gua cabut dari kantin (riri ngikutin dari belakang sambil ngakak)

dan disini lah keseruan dan kesialan gua berlangsung dan dengan bangga sekaligus malu gua sambut kalian semua di trit “GUA MAU LU TAU, LU TAU GUA MAU” selamat membaca dan semoga menghibur untuk kalian semua


salam mesra emoticon-Betty (S)



TS a.k.a Dika

Quote:Oke buat next update kita bakal mulai STORY ARC pertama trit ini sebut saja SETELAH BOKER SABUNYA ABIS ARC……

~INDEX~emoticon-Wow
PROLOG 1PROLOG 2EPISODE 1EPISODE 2EPISODE 3EPISODE 4
subscribed gan emoticon-Betty
yg rajin updatenya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By pendikaan
RESERVED


Prolog'y kan udah gan.
Langsung aja kasih judul Part 1
Terus Part 2
trit yang banyak anjingnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Orangbingung12
subscribed gan emoticon-Betty
yg rajin updatenya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

mantap gan tunggu aja meheheheemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sayabaik46


Prolog'y kan udah gan.
Langsung aja kasih judul Part 1
Terus Part 2

okee gan tapi sih tadi niatnya buat index you reverved 2 siapa tau banyak yg baca jadii mau update teruus
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tikus.celurut
trit yang banyak anjingnya emoticon-Matabelo

maffin emosinal ts nya hahahaemoticon-Peace
Gelar karpet dulu gan emoticon-Hansip
Yang rajin ya gan update nya ane tunggu nih emoticon-Jempol
---------------------------
EPISODE 1
sebebernya gua agak lupaemoticon-Nohope sama cerita abis dari kantin sama cerita prolog kemaren banyak yg ke skip contohnya darimana gua dapet kontak cewe2 soalnya udh lama juga udh jalan 5 taun semenjak lulus sma jadi mohon maklum kalau ada cerita yg ke skip skipemoticon-Hammer (S) wkwkwwk lanjuuut

beres dari kantin kita ke kelas ceritanya gua ngambek gitu lah ke si riri gamau nanya sampe pulang tapi gua kepo siapa sih fake maul ini
Quote:D= dika
R= riri

d: cungpaw (panggilan si riri)
r: hmmm
d: kok lu gobl*k sih daritadi bisa nya ngakak mulu, ga akan jelasin siapa cewe ngos ngosan tadi
r: MWAHAHAHAHA jadi gini dik

riri akhirnya cerita jadi di sekolah gua tuh ada 2 yg namanya maul, yg satu MAULIDINA yg satu MAULIA nah yg gua chat kemaren tuh MAULIA tapi gua kira gua chatMAULIDINA. Kenapa si riri tau ternyata pas gua chat si maulia si doi lagi bareng sama riri. Gua makin jengkel ujung ujung nya gua jerit jerit….

*sejenak hening

gua balik - gua cek hape - ada chat dari maulia – terus gua diemin.
Iya lah gua diemen soalnya ya gitu masih ngerasa cringeworthyemoticon-Cape d... (S) gara gara kasus salah orang btw penasaran juga kan isi chatnya apa, isi chatnya kaya gini:
Spoiler for "isi chatnya":

udh 5 menit gua cuma read doang, 10 menit kemudian gua masih diem, menit ke 15 gua garuk garuk baik *skiiiip ujung ujung kalian tau gua ngapain. Beres garuk garuk kan gabut tuh yaudah gua bales
Quote:d=dika
m=maulia

d(emoticon-phone ): eh sori baru bales tadi abis batreemoticon-Cool
m(emoticon-phone ): siapa?emoticon-Gila
d(emoticon-phone ): akuemoticon-Nohope
m(emoticon-phone ): yg nanyaaemoticon-Big Grin wkwkwkwk. eh btw kenapa tadi kabuur malu banget ya liat princess?
d(emoticon-phone ): iya malu banget cok emoticon-Nohope (yang ada takut)
m(emoticon-phone ): Cok.. cok.. emangnya aku coko sitohang
m(emoticon-phone ): coko
m(emoticon-phone ): coki maksudnya
garing gaban sumpahemoticon-breakheart ini chat bareng si maulia, gua agak jengkel tapi masih gua lanjutin sambil mikir kenapa bisa lanjut chat -_-

chat berlanjut sampe malem, gatau kenapa gua ngerasa lawakan dia tuh garing banget tapi masih bisa bikin gua ketawa, mungkin karena sama sama punya selera rumor yg rendah jadi ngerasa nya ya rame aja sih. Topic chat kita tuh mulai dari gosipin temen sekolah, hantu sampe alien pun masih doi tanggepin
dan ini juga pertama kali gua chat cewe sampe ngomongin hal2 ga jelas tapi tetep nyaman…… fyi kita tuh baru kenal 1 hari tapi kaya yg udh kenal bertaun taun, ga pake basa basi lagi gua mau mengkukuhkan pertemanan buat ngajak ketemu lagi besok
Quote:d(emoticon-phone ): eh ketemu yu besok ngobrol langsung kaya nya rame kalau ketemuemoticon-Wink hahaha (gua agak malu soalnya odd juga wkwkwk)
m(emoticon-phone ): oohh ini tuh ceritanya ngajak kencan?
d(emoticon-phone ): engga lah begoemoticon-Kagets gua cuma mau ketemuan nya di remedial gitu lah kan tadi gagal wahaha gimana kalau pulang sekolah ketemu tapi dimana yaa?
m: mau ketemu? Mau tau? Ketik reg(spasi)dimanaemoticon-Big Grin

doi garingnya udh mulai kumat, kelanjutnya gua ikut ikutan garing juga

jadi intinya chat yg tadi tuh si doi nge iya-in buat ketemu di pos satpam *di real life gua lupa kenapa ketemu nya harus di pos satpam* lanjutt gua tidur – bangun – mandi – berangkat sekolah, bel pulang akhirnya bunyii saat nya ketemu maulia dan apakah yg akan terjadi berikutnyaa

Spoiler for ":o ":
hahaha... kampret dah nemu cerita dari dunia perbokeran.
Lanjutkan nak
Quote:Original Posted By hanifabdur
Gelar karpet dulu gan emoticon-Hansip
Yang rajin ya gan update nya ane tunggu nih emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By ontojowo
hahaha... kampret dah nemu cerita dari dunia perbokeran.
Lanjutkan nak


mantapss thx udh mampir agan aganemoticon-Shakehand2
yees ane mejeng di pejwan emoticon-Salam Kenal
keep apdet bang,, ijin mimbrung
Ane masih ga nyambung kenapa ente kabur gan TS waktu ketemu maulia? Emank jelek ya? emoticon-Bingung
Masih nunggu nih kelanjutan nya sama si Maulia emoticon-Big Grin
Jadilah the next Rovy gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By festsea
Ane masih ga nyambung kenapa ente kabur gan TS waktu ketemu maulia? Emank jelek ya? emoticon-Bingung

tunggu aja gan next nya nanti diceritain MWAHAHAHAH emoticon-Malu

Quote:Original Posted By hanifabdur
Masih nunggu nih kelanjutan nya sama si Maulia emoticon-Big Grin
Jadilah the next Rovy gan emoticon-Leh Uga

weh jadi malu ada yg baca emoticon-Embarrassment thx gan amin
---------------------------
EPISODE 2
Quote:Gua Balik lagi gengg maaf updatenya lama tadi meeting sama client dulu tapi gua sengaja ngajak meetingnya di café yg sering gua datengin waktu duluemoticon-Embarrassment biar inget lagi cerita2 dulu waktu SMA buat episode berikut berikutnya. sama gua iseng buka email (cari chat line dulu di email soalnya ke biasaan gua tuh kalau chat extraordinary tuh suka gua archive ke email dan KETEMU ARCHIVENYA lumayan buat kenang-kenanganemoticon-thumbsup , akhirnya ke pake juga lumayan buat nostalgia mwahahahahahaemoticon-Big Grin kalau ga percaya nih buktinya
Spoiler for bukti:

Bel pulang udh bunyi *kira kira sekitar jam 3 an* gua caw lah ke pos satpam. Disana gua ketemu pak edi, penjaga sekolah tapi gua biasanya manggil pak edi bukan pak edi tapi dia pak Blade soalnya mirip pemeran film blade yg vampire killer gitu you know la sama merek motornya juga blade syncron banget deh emoticon-Nohope . Dia nanya “tumben ke sini dik biasanya langsung ke warung depan” gua jawabnya barbar aja “mau ketemu cewe pak keren gaa” pak blade bales “wah keren euy jadi ganteng mah bisa gitu” karena udh muji yaudah gua cium kening pak blade…….
Spoiler for :

gua tunggu 15 menit doi ga dateng datang, gua tunggu 20 menit doi ga dateng dateng juga. Di selang menit demi menit gua udh mulai desperate gara gara pak blade ngoceh terus, gua liatin pak blade nyodok saku mau ngambil bugkus rokok tapi pas di liat rokonya udh abis, akhirnya kita desperate berdua….
Disini gua mikir “kenapa ya bisa sedesprete ini padahal cuma mau ketemu temen biasa yg baru kenal sehari?” pertanyaan itu yg bikin gua mumet hari itu

Gua chat lagi si maulia nanya dimana sama gua jelasin gua lagi dimana tapi si doi ga bales, makin jengkel aja kan. Nah 5 menit kemudian si doi LEWAT POS SATPAM, IYA CUMA LEWAT DOANG. Tampa basa basi gua spam tuh line si maul
Quote:d: ul?emoticon-Cool
d(emoticon-phone ): gua di pos satpam ya
d(emoticon-phone ): ulemoticon-Metal
d(emoticon-phone ): ullemoticon-Metal
d(emoticon-phone ): ulllemoticon-army
d(emoticon-phone ): ULLLLL!!emoticon-Frown
d(emoticon-phone ): MAULLIA!!!!!!emoticon-Frown


Ga dibales anjirrr padahal tadi ngelewat. Gua akhirnya teriak dari pos satpam sambil jerit jerit

Quote:d: MAUUUL!!!!emoticon-Mad
*dia ga noleh
d: MAULIAAAAAemoticon-Mad
*dia masih gak noleh, budek ni orang
d: WOY ITEMemoticon-Kagets


DOI NOLEH DONG PAS DI SEBUT ITEM. Tapi dia cuma jawab gini doang:
Spoiler for yg dinanti nanti:

gua hening di sebut wacelai…..doi cabut aja bareng temen temenya……. emoticon-Bingung Wah gua kesel banget dah hari itu cape cape nunggu sekitar setengah jam cuma buat di harkosin tapi gua mikir lagi “kenapa bisa sampai desprete gini nungguin temen biasa?” karena ga jadi ketemu dan duit gua jajan masih nyisa akhirnya gua beliin pak blade rokok gatau kenapa gua pengen beliin pak blade rokok. Gua pulang sama belum buka hape semenjak kasus wacelai, pas gua cek ternyata si maul ngechat

Quote:m: eh dik sori tadi ga bisa ketemu heheheheh ga enak soalnya
d: EH KUNYUK BUKAN SORI SORI GAMAU TAU LU BESOK SUNGKEM SAMA GUAAAH btw ga enak kenapa? Malu ketemu pangeran angling darma?
m(emoticon-phone ): maap maapemoticon-Big Grin wkwkwk btw lu cocok ko naek elang
d(emoticon-phone ): eh jangan ganti topik emoticon-Nohope dulu tem emang lu gaenak kenapa?
m(emoticon-phone ): tadinya emang mau ketemu sama lo tapi tadi ada temen tiba tiba bareng
d(emoticon-phone ): eh padahal mah santé aja kalee kan cuma mau ketemu versi remedialemoticon-Cape d... (S)
m(emoticon-phone ): masalahnya temen gua suka sama lo kan gaenak aja mau ketemu lu tapi bareng fans luemoticon-Wink
d(emoticon-phone ): OMAIGAT!!!! Engga deng biasa aja ada yg suka mah ga pake kaget segalaemoticon-Cool

padahal gua disini seneng banget ada yg suka ma gua MWAHAHAHAHAHA

m(emoticon-phone ): sok ganteng banget lu wacelaiemoticon-Nohope
d(emoticon-phone ): eh btw kepo juga hehehe emang siapa gua kenal gaa?emoticon-Embarrassment

waktu lewat tadi gua emang ngeh dia bareng temenya tapi gua ga liat banget siapa temenya

m: kaya lu tau tapi ga kenal dia namanya c******
d: WHAAAAAT *gua kaget beneranemoticon-Ngacir Tubrukan
-to be countinue-
update nya besok lagi ah mau maen dota dulu udh lama ga maen byeee
endingnya gak akan bilang ini semua cuman mimpi kan gan? emoticon-Ngakak (S)
kayanya kenal TS nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Orangbingung12
endingnya gak akan bilang ini semua cuman mimpi kan gan? emoticon-Ngakak (S)
asik di pantengin seneng banget deh asli ini mah wkwkwkwk emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By JoelRihi
kayanya kenal TS nih emoticon-Malu (S)
HAHAHAHA AING APAL IEU ID SAHA PANTES LANGSUNG LINE A*J*NGemoticon-Peace
Kasian banget gan dipalkorin si Maulia emoticon-Ngakak

Anjir ternyata punya fans juga gan elu emoticon-Ngakak (S)
Sekalian gembok dulu ah ganemoticon-Hammer2