alexa-tracking

Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596774cfa2c06e026c8b456c/ketika-perang-tahta-berganti-menjadi-perang-hidup-dan-yang-mati
icon-hot-thread
Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati




Halo, agan kaskuser dimanapun kalian berada, sebelumnya maaf ya, kalau ane, mau buat trit tentang film yang tentunya bakal jadi bahan omongan selama bulan juli ini, jangan ada yang bilang salah kamar ya karena ane sengaja buatnya di Lounge karena ya, you know lah cuma di lounge yang rame emoticon-Ngakak



daripada banyak omong mending cus ke tritnya kita emoticon-Ngacir



 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati
Ketika perang tahta berganti dengan perang antara hidup dan yang mati
The Game Of Thrones season 7




 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati



 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati


"Because, when you play the game of thrones, you win or you die"

siapa coba yang gak kenal dengan quote's di atas, yang sangat membekas dari seorang Cersei Lannister.


Game Of Thrones adalah sebuah nama judul film yang di angkat dari sebuah buku pertama dari seri a Song of Ice and Fire novel terkenal karya George R. R. Martin yang keseluruhan ceritanya tergabung dalam sebuah dunia fantasy dengan tema epik, tentang perang, pengkhianatan, sekutu dan sebuah strategy licik untuk mendapatkan satu tempat. sebuah Tahta.


hingga saat ini, a Game Of thrones masih menjadi salah satu tv show paling di minati, di nanti, dari jutaan fansnya di seluruh dunia. selain berbagai penghargaan terkenal yang berhasil di sabet, a Game of Thrones juga menjadi salah satu Tv show dengan ratting tertinggi selama hampir satu dekade ini.

jadi mari kita bahas, kenapa agan dan aganwati kudu menjadi salah satu dari jutaan orang yang pasti udah gak sabar nunggu kejadian apa yang akan terjadi di season ke 7 ini.



 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




ini lah sekilas gambaran tentang apa yang terjadi di Film yang sudah sangat -sangat di tunggu ini.


buat yang udah baca trit ini, ane ucapkan banyak terima kasih. akhir kata. "Winter is Coming"


 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati

matur thank you emoticon-Nyepi

 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati


 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati

Sumber












pertamax diamankan
wih Film yang udah ane tunggu -tunggu ini.. makin seru pasti emoticon-Ngakak
naga ama serigala ntr nikahan emoticon-Kimpoi





 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati
Ane nunggu adegan sensorannya bray emoticon-Leh Uga
the one that adek will not watch emoticon-Baby Boy
harta tahta cinca
Quote:


wadoh, kacau.. mereka kan sodaraan emoticon-Ngakak

Udah mirip perang bneran nih emoticon-Leh Uga

Kalo seandainy ada yang mau buat film yang ceritanya tntg masa depan mungkin lebih banyak penontonya emoticon-Kiss

Misal Pasukan Yajuj Majuj, Dajjal, Kaum Yahudi Yang Menemani Dajjal dan negara yang emang ditakdirkan untuk berdekatan dg Dajjal..
Kalo Amerika, Ingris, Israel jangan harap temenan sama Mereka ini emoticon-Kiss



nunggu anaknya nongol
Quote:


i better take nap emoticon-Big Grin
Quote:


masakin mie nya duyu dong om emoticon-Frown
Quote:



kayanya ceritanya emang rada-rada mirip yak haha emoticon-Ngakak
Quote:


im not what-what emoticon-Cool
Quote:


 Ketika Perang Tahta berganti menjadi Perang hidup dan yang mati

special buat adek emoticon-Big Grin
udah lama gak ngikutin
Quote:


Emang sdkit sih emoticon-Leh Uga
Tapi kurang keren kalo pasukan tsb gak dikasih nama yg mirip dg apa yg Ane sebutkan emoticon-Ngakak
Buat kributan tapi akhirny perang sama raksasa yang doyan buat keributan emoticon-Ngakak
Jadi deh hancur emoticon-Cool
Quote:


woaaaaa ada bijinya om emoticon-Betty (S)
Quote:


penak mangan ae, gan emoticon-Big Grin
Quote:


ini lapak orang malah jadi ajang pamer makanan emoticon-Ngakak