alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Yang Mau Tanya APAPUN tentang COWOK? MASUK aja! - PART 2
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965ee6a6208813e1d8b4574/yang-mau-tanya-apapun-tentang-cowok-masuk-aja---part-2

Yang mau tanya APAPUN tentang COWOK?MASUK aja!!!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Hai para KasKuser!!!

Disini lo bisa tanya APAPUN Tentang COWOK

keluarin dah uneg2 lo..
contoh :
1.Masalah ma cowok lo,mertua lo,ortu lo..
2.Yang lo pengen tau dari cowok..
3.Kebiasaan Cowok
4.Cara deketin Cowok
5.dsb


atau lo ada masalah tentang lifestyle & kesehatan lo?

keluarin semua disini..
gua selaku TS n KasKuser laennya yang setia eksis disini akan siap membantu..

Thread ni bertujuan ngebantu KasKuser!!! secara serius..karena seringkali pada saat minta bantuan yang ada malah dijawab dengan candaan..Semoga membantu ya..emoticon-Angkat Beer

dan tolong hargai pendapat para penjawab disini..
karena thread ini boleh dijadikan tempat DISKUSI, tapi bukan untuk DEBAT..emoticon-Angkat Beer


ATTENTION!!:
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L) juga..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
klik here yang mau kasi cendol..
Yang Mau Tanya APAPUN tentang COWOK? MASUK aja! - PART 2


also please Rate this Thread..emoticon-Angkat Beer


ATURAN di THREAD INI!!:
NO JUNK, NO SPAM, NO FLAMING, NO MAHO2AN, NO PORN at all in This Thread!!!
karena ini di ADG
yang melanggar, dikasi sanksi SUPER tegas!!emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

aturan lengkapnya bisa dibaca di :
GBC Rules and Guidelines & Thread Index
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=921136


Sebaliknya, yang tetep eksis n bantuin thread ini..gua WELCOME banget dah..
ikutan jawab2 kasus, ngobrol2, silahkan deh!!emoticon-Angkat Beer
dan lebih kerennya, bisa berkesempatan dapet
Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


also please Rate this Thread..emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bujangkondang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26

Yang Mau Tanya APAPUN tentang COWOK? MASUK aja! - PART 2

Hai para KasKuser!!!

Disini lo bisa tanya APAPUN Tentang COWOK

keluarin dah uneg2 lo..
contoh :
1.Masalah ma cowok lo,mertua lo,ortu lo..
2.Yang lo pengen tau dari cowok..
3.Kebiasaan Cowok
4.Cara deketin Cowok
5.dsb


atau lo ada masalah tentang lifestyle & kesehatan lo?

keluarin semua disini..
gua selaku TS n KasKuser laennya yang setia eksis disini akan siap membantu..

Thread ni bertujuan ngebantu KasKuser!!! secara serius..
karena seringkali pada saat minta bantuan yang ada malah dijawab dengan candaan..Semoga membantu ya..emoticon-Angkat Beer

dan tolong hargai pendapat para penjawab disini..
karena thread ini boleh dijadikan tempat DISKUSI, tapi bukan untuk DEBAT..emoticon-Angkat Beer


ATURAN di THREAD INI!!:
NO JUNK, NO SPAM, NO FLAMING, NO MAHO2AN, NO PORN at all in This Thread!!!
karena ini di ADG
yang melanggar, dikasi sanksi SUPER tegas!!emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

aturan lengkapnya bisa dibaca di :
GBC Rules and Guidelines & Thread Index
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=921136


Sebaliknya, yang tetep eksis n bantuin thread ini..gua WELCOME banget dah..
ikutan jawab2 kasus, ngobrol2, silahkan deh!!emoticon-Angkat Beer
dan lebih kerennya, bisa berkesempatan dapet
Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


also please Rate this Thread..emoticon-Angkat Beer

Old Threads
Part 1 https://kask.us/gVL4Y
Diubah oleh bujangkondang
ane lg dketin cowok, dia cuek, setiap ane chat ujung2nya diread aja,
ane kmaren ketemu dia, kita ngobrol, dan dia gakterlalu banyak ngomong, tapi lembut bgt kalo lagi ngobrol, terus dia suka curi2 pandang ke ane (ini temen ane yg mergokin dia terus)
dan trakhir karna ane gemes bgt sama dia, ane chat dia dgn pertanyaan konyol nanyain tadi ane ketemu dia, ane cantik apa enggak, eh dia gak bales gan, diread pun engga, tapi dia lagi on,
menurut agan gimana ?
Quote:


Padahal di thread sebelah udah ada yg bilang jangan agresif emoticon-Ngakak (S)
Sudahlah, menurut saya kamu tembak aja cowoknya sekarang. This is a do or die situation
Quote:


yaah agan lagi yg nyaut emoticon-Ngakak (S) siap gaan, jadii itu yaa yg disebut agresif
Quote:


Yup, kurang lebih itu yg disebut agresif
Gan, mau tanya, kalo cewek di chat (personal message / japri) balesnya lama, tapi kalo di grup bisa bales responsif itu gimana ya gan?
Quote:


Kalau ane pribadi mending ane menjauh gan, soalnya dr cewe udh ngga tertarik hehe, tapi bisa di test aja lagi kalau emg blsnya lama berarti dia udh ngga tertarik sm agan. Cmiiw
Quote:

Maap kurang ngejelasin detailnya, bukan ke kondisi cinta2an, tp ini dia kalo ditanyain masalah project / tugas susah banget di pc/japri, pertamanya gw kira ama gw doang, ternyata sama cowo di tempat gw gitu juga, gw sih pertamany ga ambil pusing, tp lama2 lumayan ganggu juga, alesanny error mulu....
Tp yg gw heran kalo di rl lumayan baik ...
Quote:


Kayak gak ngerti sikon internet dan komunikasi di indo aja.

Jujur aja saya gak lihat alasan kenapa dia mesti berbohong soal error.
Urusan japri, lewat media lain gak bisa bro? Kirim telegram mungkin?
Quote:

Wah, mungkn jga kali yaaa, maklum bro, baru ketemu model yang begini gan, makasih fan, sambil dipantau aj dulu
Ane mau curhat gan, butuh masukkan juga. Ane punya pacar udh 3 tahun lebih. Pacar ane ini cuek nya minta ampun, padahal satu kampus, satu jurusan, ga pernah ketemu di kampus (bisa diitung jari berapa kali ketemu di kampus selama 3 tahun pacaran) tapi buat ketemuan bisa2 cuma seminggu sekali dan ketemunya untuk pergi cari makan bareng aja, ultah atau anniv ga pernah sama sekali. Pernah jg waktu ane seminar skripsi, dia ga dateng gaan alasannya ketiduran :capedeh (padahal sejurusan dan ane jg udh ngasih tau jgn sampe ketiduran). Kalo longweekend, dia lebih milih di kos nya drpd main sama ane. Diskusi perkuliahan, dia ogah2an atau cuma ngeiyain aja. Ane semangatin selesain skripsi nya, dia malah milih main game sampe subuh. Kalo nelpon, pasti ane terus yg nelpon.
Kalo berantem, dia lebih milih ngehindar. Ane bener2 bingung sama cowok yg kayak gini -_- ane harus gimana lg ya?
oh ya gw mau nanya ni, gimana cara nya biar bsa move on dr mantan yg tiep hari nya harus gw lht. udh berusaha, tp klu gw liat doi deket ama cwek lain gw msh rasa skt hati
Quote:


Hem.......Mungkin salah satu cara termudah untuk move on adalah mencari pacar baru
Dikaskus banyak tuh yang jomblo, kamu pilih aja satu

Quote:


Harus gimana lagi?

Udah coba.. putusin dia dan cari cowok lain yg lebih jelas arah & tujuan hidupnya?

Sayang udah pacaran 3 tahun?

Yang perlu kamu sayangi itu.. waktu kamu.. udah terbuang 3 tahun dengan cowok engga jelas.
kenapa cowo yg pnya genk susah d dekati d bndingkan dgn yg enggk pnya ?
Quote:


Salah satu alasanya aja ya

Karena salah satu fungsi pacaran yaitu "cari yang bisa ngisi waktu bareng" sudah terwakili sama genk-nya
Cowo numpang tanya disini emoticon-Hammer
apa wajar kalo lama kelamaan cowok jadi males ngeladenin ceweknya yg ngambek?
Ane mau baikin, kasih ini itu, dll malah jadi mikir "ah ngapain, dianya juga gitu, di ajak keluar ga mau, dikasih ini ga mau, males ah"
Tiap ngambekan sikap dianya gitu, ibarat ane mau masuk rumah, itu pintunya digembok sama dia. Jadi ya males.. niatnya mau peduliin tapi ngeliat dia begitu jadi mengurungkan niat.
Gitu gan, akhirnya ane diem aja dan ga ngerti lagi harus gimana
Dan akhirnya ane malah dianggep ga peduli emoticon-Hammer
Jujur ane emg orangnya ga peka dan cuek.
Bosen sih ngga, tp males aja ngeladenin kalo udah ngambekan.
Ada saran buat ane harus gimana?
Dan juga buat cewe ane harus gimana?
Quote:


Coba pergi ke salon, dandan secantik mungkin tapi tetap kliatan natural, trus bersikaplah sedikit cuek ke dia
Quote:


Coba sebutin hal" yang membuat kamu ngambek!
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di