alexa-tracking

Di Pantai Ini Banyak Sapi Liar, Hati-hati Diseduruk Pas Selfie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59659da7d9d770c30f8b456c/di-pantai-ini-banyak-sapi-liar-hati-hati-diseduruk-pas-selfie
icon-hot-thread
Di Pantai Ini Banyak Sapi Liar, Hati-hati Diseduruk Pas Selfie
Quote:
Ajigile itu tanduknya serem-serem amat, gimana ga sobek kalo disruduk sapi begituan emoticon-Leh Uga


Quote:


Biasa gan, nganu.. emoticon-Traveller
Quote:


ini apa ya ? emoticon-Ngakak (S)
pemandangan pantainya bagus ya emoticon-Big Grin
Kalo aja sapinya nggak bertanduk lebih aman jadinya... emoticon-Stick Out Tongue
berarti banyak kotoran sapinya dong di pantai ? emoticon-Wow
sapi ada ya yg maen ke pantai...biasa nya di savana atau di sawah tuh...bener2 sapi bule kerjaan nya bejemur di pantai...emoticon-Hammer2
sapi liar boleh ditangkep terus dipotong?
dipantainya berarti banyak tletong sapinya dong ya
hiyeeeeeek
bujug
Goblok...ga ada guna ke tu pantai kalo gitu...
Sapi ya sapi...pantai ya pantai...
Digabung apa menariknya....aelah..
Ke pantai mau menikmati ombak..angin semilir..pasir putih..mandi...berjemur..
Ke nie pantai....bau tai iya....
Kaya gini kok menarik...
sembelih aja sekalian gan, biar bbqan di pantai
emoticon-Leh Uga
sapinya suka berjemur emoticon-Leh Uga
Sapi nya gempal dan sehat-sehat...
emoticon-Matabelo
Quote:


terus jadiin sate gan. emoticon-Leh Uga
pantat bisa diseruduk gan
banyak kue pai tai sapi ga yach?

udah gitu di image pertama sapinya kelihatan seneng, kayak nyengir gituemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
lha klo di Indonesia udah habis tu sapi. .
kaga ada yg nyolong tuh sapi sapinya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane pernah santai minum aer kelapa di pantai Lhoknga, eh tiba tiba sapi dateng ngambil kelapa ane emoticon-Mewek
Daging gratis emoticon-Genit

Gemboked emoticon-Cool