alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965966f947868a44c8b456b/deretan-pebalap-top-yang-gagal-bersinar-di-ducati
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati
Apa yang terlintas dipikiran Agan saat mendengar nama Ducati? Mayoritas pasti menilai Ducati adalah pabrikan penghasil motor yang cepat, gagah dan memiliki nilai yang lebih dibanding dengan deretan motor Jepang. Ya kan?
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati
Sejarah mencatat bahwa Ducati telah memulai debutnya di MotoGP pada tahun 2003, saat kelas 500cc sudah ditiadakan. Plus terinfluence kesuksesannya di Superbike, maka dari itu dalam debutnya Ducati menarik ridernya yang sukses di Superbike yaitu Troy Bayliss yang diduetkan dengan rider pengalaman Loris Capirossi. Namun mirisnya, nama besar Ducati nyatanya tak berbanding lurus dengan prestasinya di MotoGP, sejarah mencatat tim pabrikan asal Italia tersebut baru mengantaarkan ridernya juara dunia hanya 1 kali dalam periode 2003 sampai saat ini. Padahal, sepanjang perjalanan Ducati mereka telah merekrut rider top untuk mengalahkan superioritas pabrikan Jepang di MotoGP, seperti:
Quote:Loris Capirossi
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati

Quote:Sete Gibernau
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati

Quote:Marco Melandri
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati

Quote:Nicky Hayden
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati

Quote:Valentino Rossi
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati

Quote:Jorge Lorenzo
Deretan Pebalap TOP yang Gagal Bersinar di Ducati

Itu dia deretan pebalap TOP MotoGP yang gagal bersinar bersama Ducati, yang paling sering dibicarakan tentu Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Gimana enggak Gan? Siapa sih yang berani meragukan kapasitas dua Rider ini? Kalau Vale, jangan diitanya deh. Lorenzo? Peraih gelar jurdun sebanyak 3 kali ini tampil loyo bersama Ducati musim ini. Hanya Casey Stoner-lah satu-satunya rider yang mampu menjinakan Desmo dan tampil bak kesetanan mengasapi pesaingnya.

emoticon-Toast

Stoner bisa menjinakkan ducati karena ada faktor "kesempatan" gan

pinter banget gueh emoticon-Embarrassment
Itu no 5 bukannya berhasil ya.. berhasil bikin ducati makin ancur..emoticon-Ngakak
Mampir di trid orang lg bangun rumah yg lg cari sumbangan bahan bangunan emoticon-Ngakak
Pake premium sih, ya gitu emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By banyoepoetih.jr
Itu no 5 bukannya berhasil ya.. berhasil bikin ducati makin ancur..emoticon-Ngakak


Itu No 5 lord mamang ya? Yang katanya bisa beresin masalah Ducati dalam 80 detik? emoticon-Big Grin

2 tahun di Ducati bukannya beresin masalah tapi malah ditinggal kabur gitu aja. Kado perpisahannya pun bikin termehek-mehek, Ducati yang terkenal kencang level dewa jadi bisa dioverlap emoticon-Frown
imho Capirossi gak bisa disebut gagal ah, dia berhasil bawa Ducati langsung menang race di musim debut Ducati masuk MotoGP.. malah 5thn musim pertama dia di Ducati cuma 1 musim di antaranya yg dilalui tanpa pernah menang race, sampe saat ini Capirex tu rider Ducati dengan jumlah menang race terbanyak ke-2 di kelas premier setelah Stoner lho.

Lorenzo masih terlalu prematur disebut gagal, baru jalan separuh musim pertama.. dulu di musim pertama sama Yamaha dia juga lumayan banyak crash-nya sbelom akhirnya bisa tuned-in trus jd 3x juara MotoGP bareng Yamaha, emang agak lambat adaptasinya sama hal baru tp klo Lorenzo aja dibilang lambat adaptasi trus Iannone bersama Suzuki sekarang ato Crutchlow yg dulu cuma tahan semusim doank di Ducati tu mo disebut apa ya? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By badanadek


Itu No 5 lord mamang ya? Yang katanya bisa beresin masalah Ducati dalam 80 detik? emoticon-Big Grin

2 tahun di Ducati bukannya beresin masalah tapi malah ditinggal kabur gitu aja. Kado perpisahannya pun bikin termehek-mehek, Ducati yang terkenal kencang level dewa jadi bisa dioverlap emoticon-Frown

Jangan kenceng2 bro.. ketahuan fans[gay]nya repot ente..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By badanadek


Itu No 5 lord mamang ya? Yang katanya bisa beresin masalah Ducati dalam 80 detik? emoticon-Big Grin

2 tahun di Ducati bukannya beresin masalah tapi malah ditinggal kabur gitu aja. Kado perpisahannya pun bikin termehek-mehek, Ducati yang terkenal kencang level dewa jadi bisa dioverlap emoticon-Frown


Quote:Original Posted By banyoepoetih.jr
Itu no 5 bukannya berhasil ya.. berhasil bikin ducati makin ancur..emoticon-Ngakak


apalagi no.6 wkwkwk
Disaat pembalap Ducati bisa juara dan satelit bisa naik podium..no 6 status pabrikan malah di overlap wkwkkwkwkwkwkwkwk
Lucu ya..kasian sekali
itu no. 5 GOAT lho. lu tau MOTOGP gak sih? fans kemaren sore aja ga tau apa apa nge hina GOAT. itu 9 kali jurdu, TAUK!
Spoiler for :


GOAT is dabest. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Gendhes
itu no. 5 GOAT lho. lu tau MOTOGP gak sih? fans kemaren sore aja ga tau apa apa nge hina GOAT. itu 9 kali jurdu, TAUK!
Spoiler for :


GOAT is dabest. emoticon-shakehand


Itulah gan makanya mamang disebut GOAT, karena mamang lah yang pertama bikin motor power gede bisa dioverlap. Begitu kemarin Lorenzo bisa dioverlap juga, fans GOAT jingkrak2. Seolah teringat akan masa keemasan mamang di Ducati, saat farewell race Valencia 2012 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gunrel0ad




apalagi no.6 wkwkwk
Disaat pembalap Ducati bisa juara dan satelit bisa naik podium..no 6 status pabrikan malah di overlap wkwkkwkwkwkwkwkwk
Lucu ya..kasian sekali


Sampai fansnya lord mamang GOAT sendiri dibikin heran bin kagum, bisa2nya Ducati pabrikan yang powerfull dioverlap. Emang hanya lord mamang GOAT yang bisa menciptakan sejarah Ducati bisa dioverlap emoticon-Frown

^
^
^
^

sumpah deh ni motogp lebih mirip ama balap mobil emoticon-Hammer

ada yg overlap ada pula yg crash gara2 gagal overlap emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By badanadek


Sampai fansnya lord mamang GOAT sendiri dibikin heran bin kagum, bisa2nya Ducati pabrikan yang powerfull dioverlap. Emang hanya lord mamang GOAT yang bisa menciptakan sejarah Ducati bisa dioverlap emoticon-Frown

^
^
^
^

sumpah deh ni motogp lebih mirip ama balap mobil emoticon-Hammer

ada yg overlap ada pula yg crash gara2 gagal overlap emoticon-Hammer

Ducati udh juara Moto GP berapa kali ya? 😀, cb bandingkan dgn Honda & Yamaha
Quote:Original Posted By artoheart

Ducati udh juara Moto GP berapa kali ya? 😀, cb bandingkan dgn Honda & Yamaha


Salah satu satu sebabnya karena selama dua musim lord mamang goat tidak bisa memberikan ducati jurdun bahkan juara seri pun belum pernah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By badanadek


Salah satu satu sebabnya karena selama dua musim lord mamang goat tidak bisa memberikan ducati jurdun bahkan juara seri pun belum pernah emoticon-Frown

Klo motor bagus, siapapun rider ny pasti bisa menggunakan. Contoh, Yamaha, Honda (Doohan, Rossi, Hyden, Stoner, Markes). Gitu loh...bicara kan by data, bukan opini yg bersifat subjektif. Statistic never lies,
saya inget dulu main MotoGP di PS waktu masih jaman ada Stoner itu motornya susah banget dibelokin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
SETE GIBERNAU
Ducati memang harus menang lawan motor2 jepang...
Capirosi sukses dg ducati.
Tabrakan dg sete yg buat nyali balap capirosi hilang
Dovi umur 31 sudah berkali-kali podium 1 di Ducati. Rossi pindah ke Ducati umur 31 dan nggak bisa bawa Ducati podium 1 sampai kontraknya habis dua tahun.

Berarti Dovi lebih hebat daripada Rossi

Iya iya!
Pasti alasannya keadaan dulu & sekarang beda jadi nggak bisa dibandingkan.

Perbedaannya adalah Rossi pakek motor warisan yang pernah podium 1 sebanyak 23 kali

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk