KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59652411dcd7704d068b457e/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 501
Quote:


Quote:


Abis upload sm cetak kartu pendaftaran terus download buku panduan di web sscn teru di baca emoticon-Shakehand2
mau daftar dari kemarenan susah bener dah kalo gak sibuk captha nya gak sesuai terus..apa ada tipsnya suhu2 biar bs daftar??

matur tengkyu
kok gue baru sadar yah lokasi ujian di report'a itu kosong.
ini gue yg gak input atau emang pada kosong?
Quote:


Coba ganti browsernya, kalo ga chrome, Mozilla, IE

Yang pernah ikut tes kemenkumham kanwil semarang

Mohon inpoh buat senior disini yang sudah masuk ataupun udah pernah tes di kanwil kemenkumham semarang
Bisa kasih clue tesnya apa aja dan lokasi dimana buat tes cat & kesamaptaan. Thx

Sungkem ndlosor
Agan agan maaf kalo udah ditanya sebelumnya, untuk surat lamaran untuk calon hakim apa sama ama yg di kemenkumham?
Quote:


Thanks Gan infonya
ane pengen daftar masih bisa ga ya?

Ijazah

Gan, ane Mau tanya..
Untuk penjaga tahanan berkas ijazah yang harus dikirim hanya ijazah SMA kan?
kalo ijazah SD/SMP/SMA itu untuk yang putra/putri papua barat ? bener gak?
ane rada kurang yakin sama pedomannya. tolong bagi yang udah kirim berkas ane mohon petunjuknya. emoticon-Jempol
Di youtube kok banyak yang melampirkan sertifikat2 gan? emang boleh gan?
mau tanya gan,
kalo sudah sampe tahap upload semua dokumen, di bagian "Status Administrasi" di bagian riwayat itu tetep kosong ya meski udah upload semua dokumen?
Quote:


Coba pakai Firef*x dengan mode Private Browsing.

Quote:


S1 kah? Kalau S1 setau gue memang kosong gan.

***

Group Telegram CPNS Kemenkumham 2017: https://t.me/joinchat/DzAh9A1cPpdLKakmA3HsUQ
Quote:


Please Share gan..
Soalnya ini penting...
apakah "BENAR" posting di atas benar lulusan S1 gak perlu kirim berkas persyaratan via POS.???
Mohon bagi pengalamannya.....Thanks Gan
Butuh pencerahan dari agan agan yg sudah regis.
Kebetulan ane mau banget upload, ane udah regis cuma masih bingung alias takut salah.
Ane D3 ini gan, yg di upload apa surat lamaran, ktp, ijazah, transkrip nilai sama photo aja?
Terus kalo udah upload apa harus ngirim ke PO BOX melalui kanwil juga?
Ane tinggal dibandung kota gan.

Mohon pencerahannya
please help dong,
kok ane gak bisa upload berkas yah? selalu error 500??
tolong gan,
mau ngupload file kok gak ada kolom untuk uploadnya ya ?
cuma ada cetak nomor pendaftaran, sama tabel Jenis Dokumen, Status, Aksi, gimana mau unggah filenya ?
mohon bantuan agan agan. emoticon-Jempol
sorry kalo pertanyaan diulang gan. kalo transkip sementara apa boleh ya ? terimakasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


gan.. untuk S1 tahap pendaftaran cukup sampe upload semua dokumen dan download kartu pendaftaraan sscn kan ya?
pihak sana ga ada kirim kirim email ke kita ya?
gan.. untuk S1 tahap pendaftaran cukup sampe upload semua dokumen dan download kartu pendaftaraan sscn kan ya?
pihak sana ga ada kirim kirim email ke kita ya?
Halaman 79 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di