alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59648def162ec2c7478b4567/summer--2017-anime-review--beri-penilaian-anime-yang-telah-kalian-tonton
Summer 2017 Anime Review : Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton
nyoba nyoba buat trit dimari yaa emoticon-Malu

Bagi yang sudah menonton anime untuk musim Summer 2017, disini anda bisa memberi penilaian terhadap anime tersebut. Anime musim Summer 2017 adalah anime yang tayang dari bulan Juli 2017 sampai dengan (?) 2017.
Quote:
Mohon diingat, thread ini hanya untuk memberikan review terhadap anime yang tayang pada musim Winter 2017, sehingga user lain bisa mendapatkan gambaran mengenai anime yang tayang. Thread ini bukan tempat untuk diskusi mengenai anime ataupun meminta rekomendasi, apalagi promosi iklan. Jika ingin berdiskusi mengenai anime yang tayang silahkan lakukan di thread anime terkait, jika ingin meminta rekomendasi silahkan ke thread Rekomendasi


Diharap memberikan review 2 kali, yaitu review singkat kesan pertama di episode2 awal dan kemudian dilanjutkan dengan final review singkat di akhir season, setelah selesai menonton animenya.

Berikut format yang bisa anda gunakan:

Title: [Judul anime, contohnya Aho Girl ]
Rating: [Nilai dari skala A+ hingga F, misal B- atau C+ atau B]
Episodes Viewed: [Episode yang telah anda tonton misal 1 - 3]
Comment: [Sedikit komentar mengenai anda mengenai anime tersebut]

Trit2 review sebelumnya:
Spring 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3976057
Summer 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=4806070
Fall 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5699618
Winter 2010 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7139286
Spring 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8500268
Summer 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=10413474
Fall 2011 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11473673
Winter 2011 Anime Review : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13088819
Spring 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14676442
Summer 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/thread/00000...00000015516286
Fall 2012 Anime Review: http://old.kaskus.co.id/thread/508b1...7608852700000b
Winter 2012 Anime Review: http://kask.us/g5Iv9
Spring 2013 Anime Review: http://kask.us/g9G6n
Summer 2013 Anime Review: http://kask.us/hgoD0
Winter 2013 Anime Review: http://kask.us/hsMen
Spring 2014 Anime Review: http://kask.us/hCxQ0
Summer 2014 Anime Review: http://kask.us/hJ9Cm
Fall 2014 Anime Review: http://kask.us/hPsMT
Winter 2015 Anime Review: http://kask.us/hVCjj
Spring 2015 Anime Review: http://kask.us/h0l6E
Summer 2015 Anime Review: http://kask.us/h4KAf
Fall 2015 Anime Review: http://kask.us/h8Efh
Winter 2016 Anime Review: http://kask.us/ibS84
Spring 2016 Anime Review: http://kask.us/ieKlx
Summer 2016 Anime Review http://kask.us/ig9uS
Fall 2016 Anime Review https://kask.us/ij2RG
Winter 2017 Anime Review https://kask.us/imBTJ
AMH Review Challenge I : http://kask.us/idYG4
Spring 2017 Anime Review Spring 2017 Anime Review : Beri Penilaian Anime yang Telah Kalian Tonton






copas dari ts sebelumnya emoticon-Stick Out Tongue
Title: Aho Girl

Spoiler for :

Rating: A
Episodes Viewed: 2
Comment: Bener Bener Goblok dah nih cewek emoticon-Leh Uga

=================================

Title: Keppeki Danshi! Aoyama-kun (favorit emoticon-Big Grin)

Spoiler for :

Rating: A
Episodes Viewed: 2
Comment: Bagi ane , jagonya comedy di tahun 2017 emoticon-Ngakak (S) . 1 Tim sepakbola = Gilak semua emoticon-Ngakak

=================================

Title: Koi To Uso

Spoiler for :

Rating: B +
Episodes Viewed: 2
Comment: Kirain ceweknya polos , gak taunya emoticon-Leh Uga btw Dua dua nya cakep cuy emoticon-Malu (S)

=================================

Title: Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou

Spoiler for :

Rating: B+
Episodes Viewed: 2
Comment: Menarik temanya , sekost an sama hantu emoticon-Leh Uga

=================================

Title: Kakegurui

Spoiler for :

Rating: B +
Episodes Viewed: 2
Comment: maen judi disekolah , emoticon-Matabelo

=================================

Title: Tsuredzure Children

Spoiler for :

Rating: B +
Episodes Viewed: 2
Comment: yang suka romcom wajib nonton ini emoticon-Malu

=================================

Title: Hajimete no Gal

Spoiler for :

Rating: B +
Episodes Viewed: 1
Comment: Pertama kalinya nonton genre ecchi ane ngakak emoticon-Ngakak

=================================

Title: Gamers!

Spoiler for :

Rating: A
Episodes Viewed: 1
Comment: walaupun ane kurang suka nge game , tapi ane enak banget nonton anime ini emoticon-Malu

=================================

Title: Konbini Kareshi

Spoiler for :

Rating: B+
Episodes Viewed: 2
Comment: Wiiih banyak genre favorit ane nih musim ini emoticon-Malu ketua kelasnya emoticon-Malu (S)


Title: Aho Girl
Rating: 7.5/10
Episodes Viewed: 1
Comment : cukup lucu sayangnya durasinya cuman 12 menit

Title: Keppeki Danshi! Aoyama-kun
Rating: 7.5/10
Episodes Viewed: 1
Comment : mirip sakomoto desuga tapi kayaknya lebih lucu ini

Title: Kakegurui
Rating: -
Episodes Viewed: -
Comment: baru nonton beberapa menit kayaknya bakal keren nih, artnya kayaknya mirip dengan prison school

Title: Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Rating: 7.5/10
Episodes Viewed: 1
Comment: anime tentang sekolah elit, tiap bulan muridnya dapat 100 rbu yen per bulan. karkakternya ngingetin anime oregairu

Title: Made in Abyss
Rating: 8/10
Episodes Viewed: 1
Comment: ceritanya bikin penasaran dan menarik, grafik artnya bagus. eps 1 nya cukup berkesan
Title: made in abys
Rating: 8.0/10
Episodes Viewed: 1
comment: anime seru petualangan ke lubang besar bawah tanah.

Title: keppeki danshi aoyama kun
Rating: 7.5/10
Episodes Viewed: 1
comment: anime tentang sepakbola yg lucu bangetz. emoticon-Smilie
ijin jejak gan,
katsugeki
rating A
EPS 2
comment fight Dan artwork nya spectacular
Title : Nana Maru San Batsu (703X)
Rating : B -- 7/10
Viewed : 1 Eps

Comment : Sesuai judulnya yg artinya "Tujuh Benar Tiga Salah" ini anime tentang quiz trivia (tebak-tebakan seputar pengetahuan umum) gitu lah, btw main heroine-nya 'jantan' bener suaranya wkwkwk...


-><-

Title : Aho Girl
Rating : B+ -- 8/10
Viewed : 1 Eps

Comment : Bego-nya kelewat baka..!! Anime komedi dengan durasi pendek tentang cewek bego (entah bego entah kocak) yg suka pisang, iya pisang..! Pisang dalam arti sesungguhnya yee...


-><-

Title : Kakegurui
Rating : B -- 7/10
Viewed : 1 Eps

Comment : Bercerita tentang suatu sekolah dimana hidup lu ditentukan dari skill dalam berjudi, the winner take all, and the loser..? Jadi hewan peliharaan wkwkwk...


-><-

Title : Isekai wa Smartphone to Tomo ni
Rating : B -- 7/10
Viewed : 1 Eps

Comment : Isekai..? Pasti tentang MC yg 'terdampar' ke dunia antah berantah, tpi disini MC-nya bawa HP Android yg kaga ada di dunia sihir yg dia datengin.
First impression menurut gw si MC bakal overpowered juga, dah keliatan di episode 1, dan pasti bakalan penuh hareemshit..


-><-

Title : Koi to Uso
Rating : B- -- 6/10
Viewed : 1 Eps

Comment : Romance, kata orng-orng bakalan NTR, jadi kemungkinan gw drop deh. Bonus spoiler -> Episode 1 lgsng french kiss mpe liur bleberan gan wkwkwkw...
Title: Aho Girl
Rating: B
Episodes Viewed: 2
Comment: ni anak cewe idot bener haha

Title: Keppeki Danshi! Aoyama-kun
Rating: A+
Episodes Viewed: 2
Comment: hahaha gokil banget, mirip anime sakamoto ya

Title: Koi To Uso
Rating: B
Episodes Viewed: 1
Comment: baper nih, mirip anime nisekoi ya
Title : Aho Girl
Rating : A
Episoded Viewed : 2
Comment : Sumpah ngakak dengan nih anime, cewenya Bodohnya gak ketulungan.

Title : Tsurezure Children
Rating : B+
Episode Viewed : 2
Comment : Nih anime ngakak pas pengakuan cintanya, Grafiknya juga lumayan, dan Ada KanaHana juga
tittle : Gamers!
rating : A
viewved : 1
comment : grafik oke,trus ngangkat tema cerita yang gue suka

tittle : Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
rating : A+
viewved : 1
comment : grafik kece,storynya juga.Selera gue banget pokoknya

Title : Kakegurui
Rating : A
Viewed : 2 Eps

Comment : Mantep lah banyak cewe-cewek cantik siswi SMA pake rok pendek dan bukan harem. malah berbau Yuri. emoticon-thumbsup

-----

Title : Netsuzou Trap
Rating : D
Viewed : 2 Eps

Comment : Auk ah! ini ane tonton karena mau lihat aja animenya. kalo bukan gara" ini Yuri dan desainnya bagus bakal ane campakin ni anime. emoticon-thumbdown



sayang ane gak banyak nonton anime.. ntar cari dulu yg Yuri atau berbau Yuri.
ane coba lirik Teekyuu and let's see apa ini berbau Yuri apa enggak

emoticon-Traveller
Ikutan ahh emoticon-Paw

Spoiler for :



Cma segtu, liat2 yg lain lgi ahh, kali aja yg bgus emoticon-Ngacir
Title : Aho Girl
Rating : B+
Viewed : 2 Eps

Comment: ceweknya goblok banget njiremoticon-Ngakak itu kalo gw paling udah ikeh2

Title : Fate apocrypha
Rating :B+
Viewed : 3

Comment : Perang rebutan mangkok mi ayam. Kek dota bre. Tapi yg ini 7v7. Masing2 hero punya master. Terakhir battlenya kurang greget. Tapi storinya masih bagus aja kok

Title : Koi to Uso
Rating : A
Viewed : 3

Comment : anine yg mainin perasaan viewernya bre. Anjay episode 1 udah cipokan maen lidah *skip. Storynya mirip gabungan nisekoi & kuzu no honkai. Buat ug suka romance ntr ni cocox bnget ditonton bre

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sudah req buat di sticky di thread laporan momod belum sih pak TS ?
Disuruh sama tsnya gw emoticon-DP yaudah gw post deh sebenarnya ada banyak yang gw ikutin tapi 2 aja dah untuk seterusnya, biar gak ggwp emoticon-Hammer2

Youkoso jitsuryoku
Unik konsepnya walau gak pala demen sama heroinenya

Gamers
Awalnya demen sama heroine, setelah selidik demi selidik kayak gini rupanya emoticon-DP

Itu aja sih lagian paen banyak2 emoticon-Hammer2
×