alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59643c60620881a83f8b456b/yuk-liat-kerennya-varian-warna-terbaru-vivo-v5s-ini-gan
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Buat Agan yang menginginkan smartphone baru setelah lebaran ini, gak ada salahnya melirik smartphone kaya fitur seperti Vivo V5s, terlebih baru-baru ini Vivo meluncurkan Vivo V5s dengan warna terbaru yaitu Matte Black Al Phone loh. Varian warna terbaru yang akan menambah kesan elegan dan tentunya bikin pede Agan saat berada di luar.
Ini dia Gan!
emoticon-pencet

Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Setelah sebelumnya hadir dengan tiga warna V5s, Rose Gold, Crown Gold dan Pure White Vivo Smartphone kini memperkenalkan varian warna terbaru untuk Vivo V5s, yaitu Matte Black Al Phone. Varian warna baru yang dapat menjadi pilihan untuk Agan yang menginginkan smartphone baru setelah lebaran, melihat warna terbaru yang dihadirkan oleh Vivo Matte Black Al Phone ini sungguh menggambarkan maskulin dan kemewahan dalam satu desain untuk menambah kesan elegan dalam seri V5s.
emoticon-Jempol

Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Selain kesan elegan yang ada di varian warna terbaru, V5s juga menawarkan sisi desain yang ramping, dengan panel samping dan tepi lengkungan yang mulus yang melengkung. Dan dengan adanya garis penutup berbentuk U-shaped yang elegan, akan membuat smartphone terasa nyaman saat berada didalam genggaman.
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Untuk Agan yang suka share foto disosial media, wah pas banget nih. Karena Vivo V5s Matte Black Al Phone dilengkapi dengan kamera depan 20MP New Selfie Softlight untuk menghasilkan hasil selfie yang baik. Selain itu dilengkapi dengan Group Selfie untuk membuat momen selfie bersama kerabat menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Belom cukup Gan? Tenang, karena pada varian terbaru Vivo V5s Matte Black Al Phone, Vivo menghadirkan Mode Bokeh untuk membantu pengguna mendapatkan efek dept-of-field berkualitas agar selfie terlihat lebih fokus pada objek dan memberikan efek blur pada background foto. Keren kan?
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Tidak hanya canggih dalam spesifikasi kamera, Vivo V5s juga didukung oleh kapasitas penyimpanan dengan 4GB RAM dan 64GB ROM untuk performa smartphone yang lebih cepat. Kapasitas penyimpanan yang lebih besar juga dapat ditingkatkan hingga 256GB dengan menambahkan microSD.
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Merasa kecolongan urusan pribadi suka masuk ke urusan kerjaan? Nah untuk Agan yang sering ngalamin ini gak bakal ngalamin lagi, karena Vivo V5s juga turut mengadirkan App Clone yang dapat membantu Agan memisahkan kehidupan profesional dan kehidupan pribadi. Agan dapat menggunakan dua akun untuk login aplikasi messenger.
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Sejak awal kehadirannya, Vivo secara cepat menjelma menjadi smartphone favorit masyarakat di Indonesia lewat produknya yang begitu inovatif. Terbukti, kini Vivo menjadi produsen smartphone dengan pertumbuhan paling tertinggi di dunia kuartal 2017 loh Gan, keren kan? Nah buat Agan yang kepincut sama Vivo V5s Matte Black Al Phone ini, Agan cukup merogoh kocek sebesar:
Rp 3.599.000
Yuk sikatt, Vivo V5s Matte Black Al Phone sudah bisa Agan beli diseluruh penjuru Indonesia. Dan Agan yang masih penasaran sama Vivo V5s, yuk klik ikon dibawah ini untuk mengetahui info lebih lanjut.
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
gak ada giveaway nih? emoticon-Ngacir
Angkat tangan dah kalo harga segitu emoticon-Wakaka

1,5 jt kalo boleh nawar
yah mana worth it 3,6 buat hape begituan. dari putu aja udah keliatan banget bodi plastiknya emoticon-Wkwkwk
bagian depannya mana , belakangnya doang yg dikasih liat emoticon-Nohope
Quote:Angkat tangan dah kalo harga segitu emoticon-Wakaka

1,5 jt kalo boleh nawar

Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan! Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!
Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan! Yuk Liat Kerennya Varian Warna Terbaru Vivo V5s Ini Gan!

Buseet sadis bener gan tawaran nya. emoticon-Wakaka emoticon-Toast

Ane udah pake HP ini , buset mantep banget fitur baru apoclone nya itu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NBANicolas
yah mana worth it 3,6 buat hape begituan. dari putu aja udah keliatan banget bodi plastiknya emoticon-Wkwkwk


Btw dia body nya itu bukan plastik emoticon-Big Grin dan bukan metal juga , body nya itu dia semacam polymer atau logam emoticon-cystg
Quote:Original Posted By prayogot
Angkat tangan dah kalo harga segitu emoticon-Wakaka

1,5 jt kalo boleh nawar

Ahh agan ini... itu kan 3.6jt dpt 2bj mksdnya.. TS nya lupa nulis emoticon-Wakaka
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

Jadi anak si botak ya? Yg jadi badut vivo di pinggir jalan? emoticon-Leh Uga
oppo & vivo emoticon-Betty kemahalan emoticon-Najis
Mntep juga modelnya boljug deh emoticon-Embarrassment
Kenapa hape2 special edition bintangnya musti cowok ya? Coba kalau vivo black edition ini bintangnya chelsea islan. Nanti ada kelebihan wallpaper foto Private seksi doi, trus dapet private whatsapp doi, kan worthed ya harga segitu.
Quote:Original Posted By eghi.
Ane udah pake HP ini , buset mantep banget fitur baru apoclone nya itu gan emoticon-Big Grin



Btw dia body nya itu bukan plastik emoticon-Big Grin dan bukan metal juga , body nya itu dia semacam polymer atau logam emoticon-cystg


setau ane polymer itu satu keluarga sama plastik gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By B.Dog.God
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

Jadi anak si botak ya? Yg jadi badut vivo di pinggir jalan? emoticon-Leh Uga


LOL emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By B.Dog.God
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

Jadi anak si botak ya? Yg jadi badut vivo di pinggir jalan? emoticon-Leh Uga


ha ha bener gan jd enek liat hp nya karena anak si botak yg jd badutnya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By bali86
Kenapa hape2 special edition bintangnya musti cowok ya? Coba kalau vivo black edition ini bintangnya chelsea islan. Nanti ada kelebihan wallpaper foto Private seksi doi, trus dapet private whatsapp doi, kan worthed ya harga segitu.

Ente gak ngerti yaemoticon-Cape d...
Di negeri ini mana bisa begitu, ntar digugat pengadilan pulaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Belum waterproof emoticon-Ngacir
mahal, spek murahan emoticon-Ngacir
hape maho itu say emoticon-Betty
Hape gak mutu itu mah say
Gembok dulu ah say emoticon-Betty
×