alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5960977be05227360a8b457e/uncharted-the-lost-legacy---official-thread-only-on-playstation-4
UNCHARTED: The Lost Legacy - Official Thread [Only On PlayStation 4]
UNCHARTED: The Lost Legacy - Official Thread [Only On PlayStation 4]


From Naughty Dog, creators of critically-acclaimed Uncharted 4: A Thief’s End, comes Uncharted: The Lost Legacy, a new standalone Uncharted experience for the PlayStation 4 system. Follows treasure hunter Chloe Frazer on her journey to recover an ancient Indian artifact. In order to track it down – and keep it out of the hands of a ruthless war profiteer – she must enlist the help of former paramilitary leader turned gun-for-hire Nadine Ross.




UNCHARTED: The Lost Legacy - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Quote: Release date(s) 22 (NA) & 23 (EU) August 2017
Developer(s) Naughty Dog
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PlayStation 4
Genre Third-Person Action-Adventure
Game Mode(s) Single Player, Multiplayer
Ratings (ESRB “T” for Teen / PEGI 12)
Director(s) Shaun Escayg, Kurt Margenau
Writers (s) Josh Scherr, Shaun Escayg
Composer(s) Henry Jackman
Official Website(s) Uncharted: The Lost Legacy



UNCHARTED: The Lost Legacy - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Extended Gameplay Trailer - E3 2017
youtube-thumbnail



Story Trailer - E3 2017
youtube-thumbnail



Riverboat Revelation Cinematic Trailer
youtube-thumbnail



Reveal Trailer
youtube-thumbnail

Story Plot & Character
Quote:
Spoiler for ....:


Gameplay
Quote:
Spoiler for ....:


Development
Quote:
Spoiler for ....:


Images
Quote:
Spoiler for ....:


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:


reserved
reserved
reserved
Reserved.
Ane Lagi main UC Colllection lanjut UC4 .

Nabung dulu untuk The Lost Legacy , langsung beli .
hmmm....
sy fans uc dr uc 1-4 sm yg golden abyys

Rasanya gimana gitu kl dibikin seri uc diluar main serinya(protagonis nathan drake) atau apa benar uc 4 menjadi seri penutup dr uc ya..
Barusan tamat main uc4
Dan lagi ngincer trophy plat ny
N skrng lagi cari temen buat main multiplayer ny
Dr pagi ga nemu temen buat main bareng
Quote:Original Posted By manbrotheking
hmmm....
sy fans uc dr uc 1-4 sm yg golden abyys

Rasanya gimana gitu kl dibikin seri uc diluar main serinya(protagonis nathan drake) atau apa benar uc 4 menjadi seri penutup dr uc ya..

Apalagi sampe diganti ya gan jadi cewek karakternya, kurang sreg rasanya emoticon-Big Grin
Tapi kalo belom keluar belom bisa nilai sih, gue kayaknya bakalan beli juga The Lost Legacy. Pengen main yg Golden Abyys tapi ga punya Vita emoticon-Frown
Quote:Original Posted By legor
Apalagi sampe diganti ya gan jadi cewek karakternya, kurang sreg rasanya emoticon-Big Grin
Tapi kalo belom keluar belom bisa nilai sih, gue kayaknya bakalan beli juga The Lost Legacy. Pengen main yg Golden Abyys tapi ga punya Vita emoticon-Frown


lost legacy tahun ini ya bre?parah nih,pdhl budget sudh dialokasikan buat MH World tahun depan..

Kl golden abys menurut sy uncharted paling unik,ada fitur touch screen sn rear touch di vita,jdnya kesannya lucu sm males2an disuruh interaksi object pke touch screen..

Story paling datar dr semua seri..
Quote:Original Posted By yodafux
Reserved.
Ane Lagi main UC Colllection lanjut UC4 .

Nabung dulu untuk The Lost Legacy , langsung beli .


emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By xxxzeal
Barusan tamat main uc4
Dan lagi ngincer trophy plat ny
N skrng lagi cari temen buat main multiplayer ny
Dr pagi ga nemu temen buat main bareng


emg uda sepi mp uc4? kynya masih lumayan bnyk yg main mpnya di luar.
klo mau plat ga perlu mabar buat MP trophynya bs dapet emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By legor
Apalagi sampe diganti ya gan jadi cewek karakternya, kurang sreg rasanya emoticon-Big Grin
Tapi kalo belom keluar belom bisa nilai sih, gue kayaknya bakalan beli juga The Lost Legacy. Pengen main yg Golden Abyys tapi ga punya Vita emoticon-Frown


krg sreg pasti sih emoticon-Big Grin
tp kalo masalah kualitas dr ND, kynya bakal tetep jd game yg bagus walau tanpa drake. gameplaynya soalnya uncharted ya begitu2 aja, storynya ini nanti yg agak2 gmn krn bukan drake.


Quote:Original Posted By manbrotheking
lost legacy tahun ini ya bre?parah nih,pdhl budget sudh dialokasikan buat MH World tahun depan..


masih tanya tgl rilis gan, itu uda ada kan tanggal rilisnya diatas post 1, 22 agustus 2017 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manbrotheking

lost legacy tahun ini ya bre?parah nih,pdhl budget sudh dialokasikan buat MH World tahun depan..

Kl golden abys menurut sy uncharted paling unik,ada fitur touch screen sn rear touch di vita,jdnya kesannya lucu sm males2an disuruh interaksi object pke touch screen..

Story paling datar dr semua seri..

Rilis bulan depan gan, 22 Agustus 2017 emoticon-Big Grin
Tetep aja gan, kalo belom main mah tetep penasaran emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jojov

krg sreg pasti sih emoticon-Big Grin
tp kalo masalah kualitas dr ND, kynya bakal tetep jd game yg bagus walau tanpa drake. gameplaynya soalnya uncharted ya begitu2 aja, storynya ini nanti yg agak2 gmn krn bukan drake.

masih tanya tgl rilis gan, itu uda ada kan tanggal rilisnya diatas post 1, 22 agustus 2017 emoticon-Big Grin

Iya gan, tetap beli karena faktor Naughty Dog sih kalo Lost Legacy ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By legor

Quote:Original Posted By jojov

krg sreg pasti sih emoticon-Big Grin
tp kalo masalah kualitas dr ND, kynya bakal tetep jd game yg bagus walau tanpa drake. gameplaynya soalnya uncharted ya begitu2 aja, storynya ini nanti yg agak2 gmn krn bukan drake.

masih tanya tgl rilis gan, itu uda ada kan tanggal rilisnya diatas post 1, 22 agustus 2017 emoticon-Big Grin

Iya gan, tetap beli karena faktor Naughty Dog sih kalo Lost Legacy ini emoticon-Big Grin


golden abyss lumayan, IMO lebih bagus drpd uc1. touch2 screen apa segala cm gimmick doang, tetep lebih enak kontrol pake tombol2.

kirain nd collection termasuk golden abyss, eh ga ternyata emoticon-Ngacir

kirain dlc nya tuh bakal si sam or sully. mdh2an aja tetep deliver great game ini lost legacy. ngeliat faktor devs ND harusnya uda ga ragu emoticon-Big Grin
pertama ngliat posternya kesannya gagah bingit ngeliat cewek2 pada pegang senjata, tapi banyak yang post kurang sreg buat ni seri ke-empat
uncharted tnpa nate ?? smoga ttep seru, smntara nggu uncharted Lost legacy rilis ane maen a thief's end dlu.
semoga gak mengecewakan nih game emoticon-Malu
Ane lebih tertarik sama ceritanya sully
Semoga uncharted selanjutnya nyeritain sully
anjir game yg paling ane demen. trilogi tamatin di ps3. ngehe yg thief end ga kluar di ps3.

jadi kyk tomb raider yaa

Quote:Original Posted By solehikhsanudin
pertama ngliat posternya kesannya gagah bingit ngeliat cewek2 pada pegang senjata, tapi banyak yang post kurang sreg buat ni seri ke-empat


ke 5, 6 kalo itung golden abyss emoticon-Big Grin

ga relevan jg sih kalo anggep ini game bakal jelek cm dr post yg bilang kurang sreg, kan belum pada main gamenya masih nanti emoticon-Big Grin

IMO lost legacy ini akan tetep jd pelipur lara buat fans uncharted emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By njumykrueger
uncharted tnpa nate ?? smoga ttep seru, smntara nggu uncharted Lost legacy rilis ane maen a thief's end dlu.


yup beresin uc4 aja dl gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adilOHSE
semoga gak mengecewakan nih game emoticon-Malu


amin, mdh2an klo naughty dog selalu deliver great game emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crean96
Ane lebih tertarik sama ceritanya sully
Semoga uncharted selanjutnya nyeritain sully


iy tertarik ama cerita sully, tp drpd ga ada game uncharted, lost legacy ini IMO udah untung dibuat krn rencananya tdnya uncharted 4 bakal jd game uncharted terakhir emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rvbby
anjir game yg paling ane demen. trilogi tamatin di ps3. ngehe yg thief end ga kluar di ps3


iy ga keluar di ps3, sama ini jg ga keluar di ps3 emoticon-Big Grin

game exlusive ps, skrng ane sdh pindah ke pc emoticon-Matabelo