alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c7e2b56e6af94218b4579/oppo-f3-black-edition-spider-man-homecoming-limited-collection-pack
OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!
Uda tau belum kalau OPPO F3 menambah koleksi warnanya, Gan? emoticon-Big Grin
Yups... Selain warna Gold dan Rose Gold yang diperkenalkan Maret yang lalu,
kini OPPO F3 hadir dalam balutan warna hitam!!

Lebih lengkap, OPPO F3 Black Edition kali ini hadir dengan kerjasama dalam mempromosikan film
Spider-Man : Homecoming!!

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!


Langsung cekidot aja yuk OPPO F3 Black Edition yang satu ini, GanSis!
emoticon-Ngacir


Quote:Hitam, Elegan dan Nyaman digenggam!
Spoiler for Black Edition!!:

Hadir dengan desain classic black serta bezel silver berkilau, dijamin kalau GanSis bakal demen dengan bodi solid, klasik dan elegan dari ponsel ini.
Apalagi layar 5,5 inch dengan desain bodi melengkung yang bikin nyaman digenggam. emoticon-Matabelo



Quote:Limited Collection Pack!
Spoiler for Buat fans Spider-Man!:


Buat GanSis yang uda punya OPPO F3 warna apapun itu, ente punya kesempatan buat bawa pulang
Spider-Man : Homecoming
Limited Collection Pack!

Karena hadir dalam jumlah terbatas, pastinya Collection ini bakal jadi istimewa bagi GanSis penggemar Spider-Man!
Total collection ini hanya akan ada 500 pcs aja loh!emoticon-Wow


Quote:Daftar Sekarang, GanSis!
Spoiler for Caranyaaa....:

GanSis yang punya OPPO F3 warna apa aja, bisa ikutan pengundiannya.
Periode pengundian hanya akan berlangsung dari tanggal 3 Juli hingga 16 Juli 2017 loh.
Buruan daftar biar dapet kesempatan ikutan! emoticon-Ngacir



Quote:Dual Selfie Camera

Group Selfie!!

Double View Group Selfie Camera ini mah emang expert-nya deh..
Mau koleksi momen-momen group selfie bareng temen-temen lainnya? Hayo aja dah! Tinggal keluarin aja OPPO F3 mu.
Apalagi saat nobar bareng film-nya Spider-Man : Homecoming yang baru tayang di bioskop. emoticon-Motret
Spoiler for Group Selfie!:



Belum punya OPPO F3 Black Edition, GanSis?
Buruan deh diangkut.... Masih ada kesempatan juga kan buat dapetlin Limited Collection Pack dari
Spider-Man: Homecoming!

Langsung diklik aja, GanSis!

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!

Pertamaxxx Gannn!
ane tetep setia di nomor 2 #loh emoticon-Hammer2
sumpah yang black edition model nya keren. libur lebaran kemarin ngecek display nya di er*phone. tipis gan. dan pas bgt di tangan. ga kegedean, ga kekecilan.
Kalo soal performance belum ane jajal sih. semoga tidak mengecewakan.

Kompor Gas!!!emoticon-Toast
Quote:Original Posted By secret.name
ane tetep setia di nomor 2 #loh emoticon-Hammer2


sa aje gan hehehe emoticon-Wkwkwk
behhhh... kerja sama nya sama Spider-Man, kece juga nih Mbah OPPO.
bagi bagi hp lagi bisa dong emoticon-Motret emoticon-Matabelo
Keren ya oppo F3 ini. Istimewaaaaaa.
Keren bgt nih OPPO F3 Black edition, sekedar sharing aja, abang ane beli nih hape, secara harga dan kualitas memang gak di ragukan lagi , selain cocok bgr sama pasar indonesia yg sedang hobby2 nya selfie. dan secara model buka handphone china. itu yg ane suka.
Bagusan hitam yg ini dibandingin yg kmaren emoticon-Matabelo
Nampaknya bagus tapi persediaan terbatas
yah mesti punya oppo F3 dulu
g ada diskon nih gan ??
Ane sih cuma make f1s aja .. Hp utama si tetep ipin 7 plus. F1S ane cuma dipake nge dailydriver aja, batrenya awet soalnye emoticon-Cendol Gan
bedanya apa selain dari warnanya secara nih henpon kan ada kolaborasi sama marvel emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hirak0
bedanya apa selain dari warnanya secara nih henpon kan ada kolaborasi sama marvel emoticon-Bingung


setubuh... mestinya ada accesoris tambahan seperti hp samsul waktu colab sama iron man emoticon-Malu (S)

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!
Mirip iphone 7 modelnya
Quote:Original Posted By Hoerter


setubuh... mestinya ada accesoris tambahan seperti hp samsul waktu colab sama iron man emoticon-Malu (S)

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!


maksud ane juga gitu bray lagian warna spiderman kan merah sama biru ini henponnya warna hitam kan ga nyambung

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!

kalo yang itu colab sama batman vs superman kemaren
bener juga kata agan diatas, kalau sedikit merah mungkin akan nyambung kali yah emoticon-linux2
emang sih merk ini nggak ada warna item sblumnya (cmiiw) tp apa spesialnya warna item sampai ditonjolin buat brandingnya, hp yang lain banyak yang item emoticon-Hammer (S)
Belum waterproof
Gembokepemoticon-Cool