alexa-tracking

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c7e2b56e6af94218b4579/oppo-f3-black-edition-spider-man-homecoming-limited-collection-pack
OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!
Uda tau belum kalau OPPO F3 menambah koleksi warnanya, Gan? emoticon-Big Grin
Yups... Selain warna Gold dan Rose Gold yang diperkenalkan Maret yang lalu,
kini OPPO F3 hadir dalam balutan warna hitam!!

Lebih lengkap, OPPO F3 Black Edition kali ini hadir dengan kerjasama dalam mempromosikan film
Spider-Man : Homecoming!!

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!


Langsung cekidot aja yuk OPPO F3 Black Edition yang satu ini, GanSis!
emoticon-Ngacir


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Belum punya OPPO F3 Black Edition, GanSis?
Buruan deh diangkut.... Masih ada kesempatan juga kan buat dapetlin Limited Collection Pack dari
Spider-Man: Homecoming!

Langsung diklik aja, GanSis!

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!

Pertamaxxx Gannn!
ane tetep setia di nomor 2 #loh emoticon-Hammer2
sumpah yang black edition model nya keren. libur lebaran kemarin ngecek display nya di er*phone. tipis gan. dan pas bgt di tangan. ga kegedean, ga kekecilan.
Kalo soal performance belum ane jajal sih. semoga tidak mengecewakan.

Kompor Gas!!!emoticon-Toast
Quote:


sa aje gan hehehe emoticon-Wkwkwk
behhhh... kerja sama nya sama Spider-Man, kece juga nih Mbah OPPO.
bagi bagi hp lagi bisa dong emoticon-Motret emoticon-Matabelo
Keren ya oppo F3 ini. Istimewaaaaaa.
Keren bgt nih OPPO F3 Black edition, sekedar sharing aja, abang ane beli nih hape, secara harga dan kualitas memang gak di ragukan lagi , selain cocok bgr sama pasar indonesia yg sedang hobby2 nya selfie. dan secara model buka handphone china. itu yg ane suka.
Bagusan hitam yg ini dibandingin yg kmaren emoticon-Matabelo
Nampaknya bagus tapi persediaan terbatas
yah mesti punya oppo F3 dulu
g ada diskon nih gan ??
Ane sih cuma make f1s aja .. Hp utama si tetep ipin 7 plus. F1S ane cuma dipake nge dailydriver aja, batrenya awet soalnye emoticon-Cendol Gan
bedanya apa selain dari warnanya secara nih henpon kan ada kolaborasi sama marvel emoticon-Bingung
Quote:


setubuh... mestinya ada accesoris tambahan seperti hp samsul waktu colab sama iron man emoticon-Malu (S)

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!
Mirip iphone 7 modelnya
Quote:


maksud ane juga gitu bray lagian warna spiderman kan merah sama biru ini henponnya warna hitam kan ga nyambung

OPPO F3 Black Edition; Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack!

kalo yang itu colab sama batman vs superman kemaren
bener juga kata agan diatas, kalau sedikit merah mungkin akan nyambung kali yah emoticon-linux2
emang sih merk ini nggak ada warna item sblumnya (cmiiw) tp apa spesialnya warna item sampai ditonjolin buat brandingnya, hp yang lain banyak yang item emoticon-Hammer (S)
Belum waterproof
Gembokepemoticon-Cool
×