alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tate no Yuusha no Nariagari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari

[Upcoming TBA] Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
reserved

Buat agan2 jgn sebar iler manga atau LN disini yah kalau gk mau ane cipok emoticon-Kiss
Diubah oleh liz.patty
reserved sekali lagi buat trit TBA ane
Mirip kayak suka2 joget di pinggir jalan ada char demi animal human emoticon-Hammer2
agak beda sih ini kyknya bre, btw ane baru nonton suka2 baru 1 episode :|
kalau disini mah kawai2 semua heroinenya, semoga gk ada perang waifu disini emoticon-Embarrassment
raph emoticon-Embarrassment filo emoticon-Embarrassment

MC nya agak dark emoticon-Big Grin
mcnya suka ditusuk dr belakang itu ya ini?emoticon-Gila
wooow dibikin juga anime nya, dari dulu ngarep akhir nya kesampean juga emoticon-Frown
masih tba ya, alamat 2018 kayak nya emoticon-linux2
Harem kan ene??
sebuah titel yg sangat menarik&menjanjikan
,tapi staff animenya agak meragukan nih
eeeh serius ini tate yuusha diadaptasi O_o
bisa liat shield-bro in action emoticon-Ultah
tidak disangka shield bro dapat adaptasi anime..~emoticon-Ultah
horeeeeee ada shied bro
Quote:


MCnya bukan harem biasa bre emoticon-Cool

Quote:


pertanyaan terbesarnya sih, 12 / 24 eps, kalau 12 eps (pdhl ada karakter yg cukup jauh di manga), udah jelas bakal kyk tragedi rewrite
tapi 24 eps, melihat staffnya jadi gamble, director nya baru megang satu dulu (belum bisa dijudge juga bad/good)
lagian kadokawa udah pasti ngawasin anime adaptasi LN mereka emoticon-Embarrassment
yg menjanjikan sih, sound director overlord emoticon-Big Grin
Kinema Citrus bisa dblg lumayan lah lupakan kumamiko
Quote:

autononton kalo harememoticon-Cool

wadeh ini yang bikin pelem beruang kampret itu berarti ini ganemoticon-Leh Ugagak jelek2 amat gambarnya kok tu pelem beruangnya emoticon-Leh Uga
cuma satu kurangnya itu beruang gak dicyduck2
Quote:


demen harem ente emoticon-Betty (S)
amankan waifu ane dulu si firo emoticon-Embarrassment

kinema citrus juga bikin anime lain kyk barakamon, black bullet, tokyo magnitude, bentar lagi made in abyss emoticon-Embarrassment
Bagus gak yah, dari sinopsisnya cukup menarik.
Should i'd be happy or sad? emoticon-Ngakak (S)
Bakalan jdi cancer jg ga nih emoticon-Hammer

Kinema Citrus? Udh lupa sepak terjang animenya yg sukses apa aja
Diubah oleh widyasl
Quote:


yg bikin kaligrafi lalu pergi ke desa ketemu anak kecil itu kayaknya gan lupa judulnya
woah shield bro dapet adaptasi

kbar bagus buat LN atunya jg, jalan terang buat adaptasi sebelah yg jg penuh betrayal
locked by TS emoticon-Embarrassment
Diubah oleh liz.patty
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di