alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575de8c2cb17750c8b4574/android-ios-the-idolmster-million-live-theater-days

[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days

[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days

THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ



Platform: Android/iOS
Genre: Music, Rhythm
System: F2P
Language: Japanese
Minimum requirements: 2GB RAM, Android 4.4 / iOS 9.0. and up


[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days

Idolm@ster Cinderella Girls: Starlight Stage merupakan game ritme dengan grafis 3D dengan berbagai macam fitur-fitur menarik seperti dekorasi ruangan dan fitur mode 3D yang memungkinkan para idol menari dalam bentuk yang imut.
gameplaynya mirip dgn game ritme sebelumnya THE iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage

Video Previews :




Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Rules:


Official Site
Twitter

Berhubung game nya masih baru,belum banyak info tentang game ini. klo ada yg mau nambahin silahkan PM ane biar ane taro pejwan ntar.

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15

Guides

Spoiler for Download&Install:

Spoiler for start/memulai:

Spoiler for translasi menu:

emoticon-GamesUNDER CONSTRUCTIONemoticon-Games
Diubah oleh edx

News/Update

Current Event

Quote:


==================================================================

Quote:
[/quote]
Diubah oleh edx

ETC

emoticon-GamesUNDER CONSTRUCTIONemoticon-Games
-reserved-
reserved
Selamat trinya emoticon-Angkat Beer
---
Oh ya.. sekalian pertanyaan pertama, itu tiket yg warna oren buat apa? Yg tulisannya 300 max
Quote:


Buat main live nya gan kalo tenaga ente udah habis

Btw akhir nya ada trit nya emoticon-Big Grin
[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
Monggo di add emoticon-Big Grin
Cara link accountnya gmn ya
Quote:


Mana gk bisa masih diminta pake item boost sama pake gem haha.. gmn cata makenya?
Quote:


Klik ini mau tiket oren buat live nya

[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
Quote:


Oh ya tadi dah coba
Gk nambah exp tapinya, gk apa lah buat latihan yg million mix biar gk rugi lp kalo mati

Sama mau nanya.. ini udah kebind belum ya? Kok w login di webya cuma ada deresute di List of services currently in use, bingung..

[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
Diubah oleh eltz
wah tritnya udah ada nih emoticon-Big Grin
monggo atuh ah di add
Spoiler for add:
Thread udah ada emoticon-Selamat

Silahkan di add emoticon-Malu (S)
Spoiler for :


Quote:


Ane gak tau udah bind apa belum tapi pas ane baca reddit ada yang bilang di web nya memang gak ada game nya dan lagi di fix bamco
Diubah oleh anymouse73
Ijin nimbrung gan bru pertama nyoba ngidol emoticon-Big Grin , cara make tiket yng SSR itu gmna ya di inbox kan dah ane ambil tpi disimpan dmna ya gan emoticon-Bingung
Quote:


Di home, trus klik banner yg ke dua
Quote:


Sankyu gan emoticon-Big Grin
Ngikut gabung gan, baru nyobain million live.
Add saya gan.
[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
Million mix baru bisa yg lv 13
Mati mulu gara" swipenya, padahal sebenernya gampang di beberapa lagu
ikut nimbrung gan.

[ANDROID/IOS] THE iDOLM@STER Million Live!: Theater Days
Quote:


Swipe nya gak kayak deresute yang tinggal swipe aja, harus di tap dulu. Jadinya sering miss pas swipe nya terutama yang Sentimental Venus, swipe kiri kanan pake 1 jari emoticon-Hammer (S)

Btw ada yang bisa add friend pake ID? Ane tiap add pake ID connecting mulu, tapi bisa connect pas main emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di