alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 335
Quote:


TS tolong ditegur dan dilaporkan akun sherli ini karena flaming, lempar isu tanpa bukti.

ane ga pandang cewe atau cowo, pokoknya klo ga bisa ditegur baik2, harus ditegur keras. Klo suhu yg lain sdh liat sini ane jg liat, jgn2 buktinya cuma isu2 ga jelas jg ini.

Klo emang benar harus berani kasih bukti.
dulu pernah ada WP jg yang difitnah HIV oleh atomhorny, ane kejar2 hasil lab positif spy diposting disinibjg, eh si atom malah ga prnah balik lagi.

Ayo mana buktinya, tp harus valid yak. Klo cuma katanya katanya bukan bukti itu
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Diubah oleh hadroncrafter
Lihat 1 balasan
Siang agan sekalian
Tolong dbantu kegalauan saya

Kan istri saya bulan depan ulang tahun
Dan dia pengen banget 3s (1M 2W)
Tapi blm dapet dapet juga cewek yang mau 3s
Tiap HB selalu nagih kapan 3s, saya jadi pusing gan.

Kalo ada knalan atau ada yg mau kabarin ya (via pm)
Dan pasti saya bayar asal istri happy

Mohon bantuannya gan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Makanya ini ditindaklanjuti caranya posting buktinya di forum ini, klo emang buktinya benar dan valid saya pasti ngaku salah, tp lempar dlu buktinya di SINI. Kok jd susah banget.

Ga usah sok2 an mewakili, yg penting klo ngomong ada bukti KUAT. Itu aja yang ane minta.

Ayo mana ditunggu.

Klo ga ada, mk sherli hrs minta maaf

emoticon-Marah
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Diubah oleh hadroncrafter
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Justru klo ada suhu2 yang biasa bikin FR fiktif harus diposting disini. Jd ketahuan yg mana sering bikin fake FR.

Ini agar jadi pelajaran spy jgn main2 dgn FR maupun pernyataan yg diposting disini.
Jgn smp forum dibuat rusuh karena persaingan liar antar WP dan bekingnya.

Pokoknya akan sy kejar terus bukti dr sherli dgn cara saya up terus. Klo mmg ga bisa membuktikan sebaiknya minta maaf skrg di forum.
profile-picture
profile-picture
usamah16 dan missjezz memberi reputasi
Diubah oleh hadroncrafter
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Quote:


Setubuh gan...biar ga jd bola liar maka km pun menunggu BUKTI dr fihak yg dr sejak semula melemparkan issu ini ke forum...biar ada pertanggungjawabannya....
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


penyebar isu tanpa bukti = fix hoax. Buat TS tolong ditindaklanjuti, klo gak akan saya coba cari mekanisme pelaporan resmi di kaskus atas akun sherli1000. Tks

emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mohon info untuk wilayah banjarmasin, 2 hari lagi merapat ke banjarmasin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amur18 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Saya ngejar bukti di forum bukan di DM atau WA. Supaya terbuka luas siapa yg salah dan suhu mana yg fake FR. Dan ga ada bela membela, mohon pengertiannya
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Diubah oleh hadroncrafter

W A R N I N G

WARNING...!!!
Untuk All User/Member Thread NL Banjarmasin, tanpa terkecuali

Untuk menjaga Thread kita agar tetap damai dan tidak di gembok. Dimohon untuk tidak melepar isu atau postingan yang dapat memperkeruh suasana, baik menyebarkan Opini, Asumsi dan sentimen kepada pihak manapun. Apapun yang terjadi di Real Life (RL), jangan dibawa masalah tersebut ke Forum ini, silahkan selesaikan di RL. Jika kejadian nya di Thread ini, silahkan laporkan ke pihak yang berwenang di forum. Gunakan tombol/Fitur "Lapor Hansip" atau tulis laporan di Thread yang telah disediakan dan telah di sticky oleh pihak berwenang kaskus. Siapapun bisa melaporkan, tidak perlu menunggu TS.

Jika masih ada yang memulai setelah postingan ini, akan langsung kami laporkan ke Hansip sebagai pelanggaran berupa OOT, Junk, Spam atau Insulting Other Member dan direkomendasikan untyuk di BANNED id
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Mari sama2 kita jaga Thread ini. Salam damai salam seperlobangan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maggotwalrus dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh utuh.kalimbuai
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantap emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
lzngrie dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Setubuh gan....semua member harus mematuhi aturan main di forum ini, jangan ada lg yg mmbikin rusuh atau apalah yg berpotensi thread ini digembok...salam damai dr ane...emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
lzngrie dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Mantap hu...emoticon-Recommended Seller udah ngasih warning di forum biar thread kita bisa terus lenggeng ga kegembok ama bang momot....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nengriie dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:




Semoga kedepannya NL bisa lebih kompak dan damai lagi...emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
nengriie dan missjezz memberi reputasi
Balasan post utuh.kalimbuai
Quote:


Setuju...biar nggk bikin bingung nubi2 dlm nentukan pilihan emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


siap 86 sanak,bos ku,suhu
profile-picture
profile-picture
Haitayoo dan missjezz memberi reputasi
Quote:






M4kasih ya kokoo** yg g4nteng bgt kyk 4rtis k0r3a


M4kasih uda prcaya dgn knyataan yg mnjawab smuanya hehehe




emoticon-Big Kissemoticon-Kaskus Radio



G ush buru2 yg pnting 4syiikkk



S3moga rejeki sellu dperlancar mu444chhh


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss



emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh



J3sss juga s3neng bgt ktmu sm koko*** yg g4nteng dan prfect abi5ss


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty



Di tunggu Ronya ya say m4kasihhh ya ckeppp i miss u koo**
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonic7474 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh missjezz
Halaman 311 dari 335
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di