alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:





Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panglimabanjar dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh utuh.kalimbuai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Bagi ane tetap lebih rame saat treath gak ada WP yg masuk, semua info yg dibagi real, penilaian apa adanya, kalo ada WP disini bisa jadi yg menulis FR merasa kurang enak menulis karena ada orangnya disini, atau bisa juga atas permintaan WP sendiri yg minta diberi nilai setinggi mungkin, jadi ane tetap kangen suasana treath dulu dengan FR yg benar-benar real
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
Synyster111
Idem
Salam hormat buat guru ane di dunia lendir
emoticon-Angkat Beer

W A R N I N G

WARNING...!!!
Untuk All User/Member Thread NL Banjarmasin, tanpa terkecuali

Untuk menjaga Thread kita agar tetap damai dan tidak di gembok. Dimohon untuk tidak melepar isu atau postingan yang dapat memperkeruh suasana, baik menyebarkan Opini, Asumsi dan sentimen kepada pihak manapun. Apapun yang terjadi di Real Life (RL), jangan dibawa masalah tersebut ke Forum ini, silahkan selesaikan di RL. Jika kejadian nya di Thread ini, silahkan laporkan ke pihak yang berwenang di forum. Gunakan tombol/Fitur "Lapor Hansip" atau tulis laporan di Thread yang telah disediakan dan telah di sticky oleh pihak berwenang kaskus. Siapapun bisa melaporkan, tidak perlu menunggu TS.

Jika masih ada yang memulai setelah postingan ini, akan langsung kami laporkan ke Hansip sebagai pelanggaran berupa OOT, Junk, Spam atau Insulting Other Member dan direkomendasikan untyuk di BANNED id
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Mari sama2 kita jaga Thread ini. Salam damai salam seperlobangan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maggotwalrus dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile picture
usamah16


Setuju...biar nggk bikin bingung nubi2 dlm nentukan pilihan emoticon-Rate 5 Star
mumpung masih keinget nehemoticon-Ngakak
RO ane ama lz, sekitaran akhir bulan kemaren
sebenernya ga terencana sih
cuman ada WA dari lz, kalo ada kelebihan ...
ane ga nyangka, katanya bakal diganti jamnya,
lalu kencan pun terjadi dan lz mendatangi ane, walopun malam itu dia udah open room
luarbiasa....

sesuai jam yg dijanjiin
lz dateng, ketokan pintunya kali ini beda ane rasain, ane bisa nyambut rebih rileks
obrolanpun lebih nyante
seperti ga abis abis lz dengan bahan obrolanya, ane yg grogian mulai terbawa suasanya, ga nyangka udah dua jam obrolanya...emoticon-Baby Girl
kali ini ane bener2 sadar memulai
dengan kiss ringan, di sambanginya
mulai memanas, lalu tak tersadar kita sudah samasama terhanyut, diawali WOT,dilanjut MOTnya yg legend full moaningnya yg menyemangiti disusul miring kiri miring kanan di selingi dgn DS, dan #/$+$!_!$+$
ada suara yg memecah kenikmatan kita
perut ane yg sedari siang belon makan berontak.....
kruyuk kruyuk di akhiri ketawa ngakakemoticon-Malu
akhirnya pesen makan
ditemeninya ane sampe pagi....
lalu ditutup dengan morning s#x
liar biasyah....
seperti beristri semalam.....

skornya sudah samasama tau lah kanemoticon-Sundul Up
tapi pakaian "normal"nya lebih sexy buat ane
gfe nya sebelum ketemu, saat ketemu dan setelah ketemu tetep jawara,baik itu bahasanya, respectnya, dan care nya emoticon-Kiss
suhu2 dsini pasti bisa ngebedainyaemoticon-Betty
DC nya pun masih merakyat walau akhirnya ane jadiin LT

dan endingnya, emang yg ini bakal terkenang rasanyaemoticon-Kiss walau mungkin ane bakal lupa namanyaemoticon-Ngakak

teruntuk lz dan suhu2 bjm
terimakasih arahanyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
one day ane balik ke bjm, semoga segala sesuatunya masih terjaga.....emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhance17 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh d4lij0

Bersama Dinar Candy KW

Sorry newbie numpang berbagi kisah setelah sekian lama jadi Silent Reader hehe

Karna ulun liat post akhir2 ini WP nya itu2 aja jadi ulun coba memberikan warna baru akayah wkwkwkwk

Ulun menyebutnya Dinar Candy karna bagi ulun rada mirip apalagi toge nya hehehe

Beliau tergolong Selebgram secara followers instagram nya ratusan ribu bahkan tiap hari ada tarus yg memfollow soalnya ig nya privat dan kenaren beliau menampaikan lwn ulun jadi sehari tu bisa seribu yg masuk memfollow, jadi sulit mendapatkan beliau ni ulun aja lawas meunting hanyar aja kawa hannn, beberapa kali ditolak tapi akhirnya luluh jua dan hanyar tau trik nya kytu wkwkwk

Banyak jua yg men dm sidin kd diherani jadi kebetulan dm ulun ni dibaca dan dibalas, mungkin lagi hoki😂

Beliau ne bukan asli sini tapi asli palangka mungkin suhu2 disini sdh ada yg tau atau sdh ada yg exe bahkan

Jadi langsung kepenilaian aja gen kena kepanjangan kisah:
Tkp: hotel ternama bintang 3 disekitaran ayani
WP: ***t (selebgram) dinar candy kw wkwkwk
Face: menurut ulun mirip dinar candy walau kd telalu mirip banar
Body: semok pokoknya cocok untuk yg ketuju montok2, kulit putih bening lalu maka mulus selera ulun banar
Boobs: toge coy
BJ: paling mantap menurut ulun, sidinnya pun paling semangat jadi mantap lalu heh ngeri emutan lwn hisapannya maka di jilat2 nya disekataran otong jadi berasa nikmat tu punkz
FJ: cuma 2 ronde aja mantap pokoknya menurut ulun lumayan rapatlah segala macam gaya mau hehe cu
GFE: lumayan kok sidin pemandir kd kaku, jadi suasana nya nyaman, ketuju bekisah jua
DC: standart beliau lah hehe (standart wp lt)
Hotel: 650k soalnya sisa itu kemaren yg kamar mandi be bath up soalnya kemaren lagi ngalih2 mya cari kamar

Sorry penilaian ulun kd pake angka, kd bisa ulun, cukup pakai kata2 yg ulun gambarkan, semoga buhan pian bisa menilai sorang, dan jgn terpaku sama penilaian ulun karna selera bisa saja beda atau kondisi nya berbeda jua wkwkwk

Sekian

Newbie 2019

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivi111 dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
Camuhlalu


Sengaja hu supaya kd tapi dikenali wkwk soalnya sidin kayaknya kd bejaja banar jadi gair menshare terlalu vulgar
profile picture
Synyster111
@Camuhlalu
Terlalu susah gan inisialnya, wkwkwkwkk
profile picture
Camuhlalu


@Synyster111

Sdh ulun tulis hu, inisialnya ***t hehehe
profile picture
Synyster111
Inisialnya gan, biar gampang dikenali wp nya

Late FR

Permisi para Subes n Masubes emoticon-Nyepi salken n mohon izin nubi dekil sedikit corat coret FR di mari emoticon-Nyepi
Awalnya cm jd SR, baca2 FR dsni entah knp jd tergoda jd kpengen jg emoticon-Leh Uga
Kebetulan lg ada 'dinas' di sini, hr sblmnya kontek msjez untuk atur jadwal ktemuan esok hr nya,,sempet down jg sih pas tau klo jadwalnya msjez padet jd kebagian tengah malem karna nubi jg baru available agk malem :sedih
Sedikit cerita jg pas mau book hotel ternyata penuh semua :sedih hampir putus asa gak dpt2 hotel eeh dpt tmpt rekomen lgsg dr misjez emoticon-Kiss wlwpun sempet nunggu dpn alfamart kayak tukang parkir emoticon-Ngakak
Langsung ke skor aja:
Face: 9 (persis plek kaya foto)
Body: 9 (mulus bersih kayak putri iklan di tivi emoticon-Leh Uga)
Boobs: 8 (tumpeh2)
BJ: 8 (bentaran aja nih "joni" udh bangun emoticon-Leh Uga)
FJ: 8,5 (WOT, MOT, DS semua dijabanin sampe misjez bbrp x big o emoticon-Cipok)
Attitude: 9,5 (ini yg bikin ane betah berasa pacar sendiri, sblm n sesudah exe ngbrol2 curhat emoticon-Peluk)
DC: STD LT misjez+pulsa 100k
RO: YES (pastinya sambil nunggu recehan kumpul emoticon-Imlek)
Banyak cerita tak terlupakan pokoknya kalo diinget2 kejadian kemarin bersama misjez emoticon-Peluk
Sekian corat coret FR dr ane emoticon-Nyepi mohon maaf n ampun kalo ada kata2 dr nubi yg tdk berkenan emoticon-Nyepi

Salam damai,
deone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 6 lainnya memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di