alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:





Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panglimabanjar dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh utuh.kalimbuai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 335
Thread yg lama GA hilang gan,msh ada kok.cuma ud diclose M ks03 j..Angkut j info2 di thread sblm nya kemari biar gmpng cr2 info Ny.
Oh y slmt y buat thread baru Ny gan emoticon-Selamat
Mejeng di mekiwan dulu
SEKILAS INFO DARI SUBES zeze72

Quote:


Diubah oleh utuh.kalimbuai
Terima kasih suhu Gaban 🙏

Quote:
Diubah oleh utuh.kalimbuai
Hmmmm banjar....my sweet memory long time ago... emoticon-Malu
Naaah ada rumah hanyar 🤗 kadada telihat lagi nah sesepuh dari sebelah. Mudahan awet ja disini, nyaman be cari2 info 😀
Rumah baru
Newbie ngacung dlu
Pilih kursi pking depan
absen dulu aja nah ...
Sedikit tips dari pengalaman ane di dunia kulisex, kalo mau cari good service mending BO LT atau minimal 2x crot, soalnha kalo BO WP yg lagi stay, rata2 kejar setoran.

ps : ada Salon baru di banjarbaru yg rekomen banget
Quote:


tolong infor salon baru itu gan? dm boleh. tks.
Mudah2an kdd lagi dusta diantara kita..
Quote:


semoga fake fr juga berkurang hehe
Quote:


Senior ane akhirnya turun gunung
Sungkem mbah
Numpang absen di rumah baru...
d rumah lama biasanya sr aja...
Sekalian FR kejadian bulan kmrn pas malam takbiran..wkkw
WP : ch@" nemu di wecrot
face : foto 7,5 real 8,5 gila asli cakep banget
Body : 8 (Agak tocil)
HJ : No
BJ : 7 krg berasa,,nilai jadi 8,5 pas ane minta 69 smbil jilmek doi jadi liar banget...
FK : 7,5 ga pasif
FJ : Semua gaya nurut,,awal ngegrip,,pas doi crot berasa bgt jepitan ny,,tpi abis doi crot jd becek...
DC : standart SSI
Lokasi ekse Di S*mm*r
Selama bermain lendir di bjm,,ane rasa ni wp paling memuaskan...layak dijadiin Lost Angel nya BJM...wkwk
Maaf klo masih berantakan,,FR perdana ane d forum ini
Lihat 2 balasan
Mungkin ada yang butuh :

Nightlife Dictionary

1. BJ : Blow Job / Oral Sex
2. HJ : Hand Job
3. FJ : Fuck Job
4. ML : Making Love
5. FK : French Kiss / Kissing
6. FF : Fucking Finger / Fingering
7. MOT : Man On The Top
8. WOT : Woman On Top
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur / Istri
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. Blok M : Malioboro Hotel
24. KC : King Cross
25. CIF : Cum In Face
26. CIM : Cum In Mouth
27. CIB : Cum In Boobs
28. Panlok : Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion
31. BD : Back Door / Anal
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie / Caps : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik
37. Therapis : Pemijat di PP
38. RO : Repeat Order
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah : Rp 100.000
44. lembar biru : Rp 50.000
45. lembar hijau : Rp 20.000
46. BSH : Barisan Sakit Hati
47. PK : Penjahat Kelamin
48. Mimin : Mindik-mindik
49. Anjelo : Antar Jemput Lonte
50. BBW : Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng : Ngeroom
52. Big O : Orgasm
53. Binor : Bini Orang
54. BU : Butuh Uang
55. Buang tai macan : Buang / keluarin sperma
56. Bulu jagung : ABG yg baru tumbuh bulu
57. Mercon : Ledekan khas Nightlifers
58. GRO : Guest Relation Officer
59. MK : Mandi Kucing
60. JM : Jilat Meki
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM : Petik Mangga
65. Kutilang : Kurus Tinggi Langsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : FreeLancer
68. SD : Sexy Dancer
69. MS : Massage Sehat
70. Blok E : Nightclub Eksotis
71. Tebas : Terjun Bebas, ML tanpa kondie
72. Creampie : Tebas & crot di dalem miss V
73. GO : Gonorhea / Sifilis / Raja Singa, penyakit yg disebabkan oleh tebas dan menyebabkan penderita nya sakit ketika buang air kecil, umumnya didahului gejala ujung pen#s mengeluarkan nanah atau lengket di pakaian dalam
74. Supertetra : obat bebas yg digunakan mengobati GO, efektif bila blm terlalu parah
75. BO : Booking Out, booking pekerja malam diluar tempat kerja nya
profile-picture
joseffani memberi reputasi
Diubah oleh utuh.kalimbuai
Lihat 1 balasan
Quote:


yang kemarin ente pm udh ane cek bro, tp ga bo, soalnya face kurang,,,dlu dh prnh ane chat jga di b33t4lk
klo yg di FR boleh tuh di pm
emoticon-Shakehand2
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Nocan Sent bro...
indahnya berbagi...emoticon-Smilie)
emoticon-Toast
Quote:

thanks breemoticon-Toast

emoticon-Nyepi
Hunting WP lgi di wecrot...
Dpt nickname y*y*....
deal nnti malam ekse,,setidaknya klo udh ada yg pernah bisa di infokan...
besok habis ekse ane fr in lgi deh..
profile-picture
missjezz memberi reputasi
salam persehabatan aj untuk semuax
profile-picture
aliensia memberi reputasi
Halaman 1 dari 335
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di