alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5955ab36902cfe527c8b456d/ada-cinta-di-bee-talk

Ada Cinta di Bee Talk#SFTHChallenge

Quote:


Quote:

ADA CINTA DI BEETALK










Diubah oleh breaking182
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wooghh sasha grey
Tambahin lagi gan enter antar paragraf'y
PART 1A : IFA


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh breaking182
Quote:


Iya gan slow aja.
Ane juga masih belajar emoticon-Shakehand2
PART 1B : IFA


Quote:


Quote:


PART 1 SELESAI
Diubah oleh breaking182
liat look around ada ni trit,,, acchh syedap critanya,,ijin mejeng gan emoticon-Cool
Quote:


monggo Gan,mohon masukan nya kalo masih banyak kekurangan di sana sini
Waaa mantab gan berawal dari beetalk terus nyebutnya bee biar sosweet emoticon-Big Grin
PART 2A : CEMBURU

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh breaking182
Mejeng dulu gan emoticon-Ngakak

PART 2B : CEMBURU


Quote:


Diubah oleh breaking182
menarik juga nih cerita nya
enter nya masiih ketinggalan gan...

mirip lah ama kisah cinta monyet ane jaman SMA tapi ane mah chating nya di mirc emoticon-Big Grin
Quote:


siap Gan,itung2 nostalgilaemoticon-Wowcantik
PART 3 : FIRST DATE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh breaking182

PART 4 : KONDANGAN


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh breaking182
Quote:


nostalgia ala anak kekinian
..
ane msh main mirc kok ampe skrg cm tmn nya baru smuaa
PART 5 : UNTITLED

Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh breaking182
endingnya gimana ni gan abis jalan the end...masih kontak atau lost
Asem endingx epic, hahhahaa

Trinil pengecut gak pernah mau bertanya no hpx atau jangan2 emang gak pernah dikasih y
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di