alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59499644ddd7707b4e8b4567/st-buat-yorisan-permana-baci-idcopywebid
ST Buat Yorisan Permana Baci (IDCOPY.NET)
Langsung aja yah buat Admin-Admin Atau Para Kaskuser kalo ada yg kenal dengan orang ini tolong dana yg udah ditransper mohon niat baiknya untuk di kembalikan

Telp/SMS/WA/Email tidak pernah dibalas sampai sekarang

Threadnya di FJB Kaskus:

https://fjb.kaskus.co.id/product/000...rt-80-premium/

Ini bukti transpernya:

Spoiler for Bukti Trans:


Mudah2an bisa selesai dengan niat baik si Yorisan thx Kaskus
semoga ada solusi
kabarnya sebelum puasa terakhir tgl 16 maret 2017 gw masi bisa menghubungi dan pesen dr die tp gw pesen cuman yg murah2 kaya sewa id 1 minggu cheathappen.

setelah itu pas akhir lebaran baru gw hubungi ga bisa utk sewa 1 bulan, gw mah blom transfer soale kalo tf ternyata kaya gini repot jg

itu sih yg gw tau, ga tau kemana tuh org

gw search sih anak ITS

gw cari dr nama rekeningnya gtu

Barusan transfer baru baca thread ini

Waduh barusan transfer. Udah ada yg update? Temen-temen ITS ada bisa bantu?
Ada perkembangan gan
×