alexa-tracking

ST Buat Yorisan Permana Baci (IDCOPY.WEB.ID)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59499644ddd7707b4e8b4567/st-buat-yorisan-permana-baci-idcopywebid
Done Deal
Done Deal Thx Kaskus
semoga ada solusi
kabarnya sebelum puasa terakhir tgl 16 maret 2017 gw masi bisa menghubungi dan pesen dr die tp gw pesen cuman yg murah2 kaya sewa id 1 minggu cheathappen.

setelah itu pas akhir lebaran baru gw hubungi ga bisa utk sewa 1 bulan, gw mah blom transfer soale kalo tf ternyata kaya gini repot jg

itu sih yg gw tau, ga tau kemana tuh org

gw search sih anak ITS

gw cari dr nama rekeningnya gtu

Barusan transfer baru baca thread ini

Waduh barusan transfer. Udah ada yg update? Temen-temen ITS ada bisa bantu?
Ada perkembangan gan
kayae macet ya gan? ada yg uda dapet kabar?emoticon-Sorry
Waduh dulu pernah beli ama dia lancar untung skrg dah g lagi, mampus aja lah yg ketipu emoticon-Ngakak
waduh rencana mau beli mujur cek threadnya gk jdi dech
cek PM gan untuk refund
https://kask.us/ivxaq