alexa-tracking

Sega Mega Drive di Bangkitkan kembali rilis Juni 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594994229e740424628b456c/sega-mega-drive-di-bangkitkan-kembali-rilis-juni-2017
icon-hot-thread
Sega Mega Drive di Bangkitkan kembali rilis Juni 2017
Quote:



Quote:


ditunggu emoticon-Cool
Ane main sonic di hp aja ah...
kalo main sega jadi flashback masa kecil
Sega maenan anak horang kayah di jaman nya emoticon-Matabelo
Jadi teringat sama sega ane yang udah dirongsokin 14 tahun yang lalu
emoticon-Matabelo
mainan jaman biyen
Mainan jaman sd emoticon-Malu (S)
zaman ane masih tk ini sega emoticon-Matabelo
Waduhh harganya ma PS 2 masih murah PS...
Konsol pertama ane nih,tapi dengan harga segitu mending duitnya ane simpen aja buat nambahin beli x box one x
mendingan fokus ke game klasik aja dah sega
udah ada emulator tapi, mending bikin gebrakan baru aja ni sega kalo mau maen mesin konsol lagi
main game di hp aja ga tamat2 gue mah
ditunggu rilisnya, semoga tidak mengecewakan seperti mantan emoticon-Embarrassment
Wihh segaemoticon-Jempol
suara khas nya bikin kangen "segaaaa" selain opening ps 1 tentunya kangen masa kecil ane yang selalu nunggu hari sabtu main game dari pulang sekolah ampe pagi ... karena ane boleh main game cuma hari sabtu minggu doang...
anjay, ps4 aja belom kebeli..yg ini ada lagi
bikin ngiler aje
Beuh sega ikutang Nintendo juga emoticon-Big Grin

Kaya'a bnyak barang2 90'n yg di klwr'n lagi ya emoticon-Big Grin

Dari HP ampe game console emoticon-Big Grin
Ujung-ujungnya, ini cuma kloningan genesis (tapi lisensi) dengan fitur HD?