alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikah Usia 15 Tahun Bikin Pasangan SMP Ini Populer di Medsos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5948a088ded77043498b456f/nikah-usia-15-tahun-bikin-pasangan-smp-ini-populer-di-medsos

Nikah Usia 15 Tahun Bikin Pasangan SMP Ini Populer di Medsos

Quote:


Quote:


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 50
15 taun tapi cewenya kaya 25 gitu

emoticon-Ngakak


makanya tukang rias jangan ditawar neng
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ah elah biasa tuh penghuni medsos apa2 juga dinyinyirin , yang nikah kan mereka napa lu yang pada repot, lagian ini kan nikah, bukan pcaran ala alay ato gimana, pastinya ada alesan napa kdua ortunya bisa setuju
jembhod sudah lebat blm
Semoga bukan karena tekdung duluan
boros mukanya emoticon-Ngacir


wew udah HT aja emoticon-Cool
Diubah oleh aghilfath
menghindari jinah/zinah yang bener? emoticon-Hammer (S)
Trit ini bakal sensitif, melihat dari isi beritanya

emoticon-linux2
umur 15 tapi wajah udah 25 emoticon-Wakaka
15 taun kek gitu ?itu bukan emak2 ya emoticon-Gila ?.. yakin itu 15 taun udah kendor smua gitu?
Andjeeeer emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Mo tawa gak tega gw emoticon-Ngakak (S)
geblek KTP aja belom punya, bisa gitu bikin buku nikah emoticon-fuck
Pasangan muda itu bernama Amanda Safitri dan Muhammad Fitrah Rizky (Gaston).

Anjrit gaston. Hahaha emoticon-Big Grin
Quote:

Alasannya udh ngent0t duluan makanya buru2" nikah emoticon-Ngacir


Quote:

Justru dengan menikah dan punya buku nikah jadi modal buat bikin KTP emoticon-Big Grin
luarbiasahhhh emoticon-Leh Uga
daripada tawuran pelajar atau celup sana sini kan memang bener yak nikah aja , pasti terhindar dari hal bgituan
tapi ada yg lebih dari sekedar tawuran , ya , JIHAD , take beerrrrrrr emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ironmesh
bis itu mereka tidak bisa masuk sekolah formal, harus kejar paket.
Mending...dari pada ntar duluan bunting emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di