alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594796d8d89b096c758b4568/terlalu-mengambil-penumpang-di-bandara-driver-taxi-online-ditelanjangi
Terlalu! Mengambil Penumpang di Bandara, Driver Taxi Online Ditelanjangi
Quote:
youtube-thumbnail

Kekerasan terhadap driver taxi dan ojek online masih belum padam. Kali ini nasib tragis harus dirasakan oleh driver taxi online di Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Dalam sebuah video yang beredar, driver tampak ditelanjangi dan menjadi tontonan orang yang berlalu-lalang di Bandara tersebut.

Baca Juga: Terlindas Truk, Driver Ojek Online Tewas Ditempat

Dari salah satu keterangan yang juga mengunggah video tersebut, tampak sepele persoalannya, hanya karena mengambil penumpang di Bandara, ia harus mendapat perlakuan tidak manusiawi seperti itu.

Para oknum yang menangkapnya, sungguh keterlaluan. Kalau ia maling masih dianggap wajar, tapi hanya karena alasan mengambil penumpang, itu sungguh tindakan yang kejam.

Terlalu! Mengambil Penumpang di Bandara, Driver Taxi Online Ditelanjangi

Meski baru diunggah kemaren hari, viewer-nya sudah mencapai ribuan. Kecaman terhadap oknum yang memperlakuakn driver taxi online layaknya perampok itupun turut memenuhi kolom komentar video tersebut.

Berikut beberapa komentar netizen dalam video tersebut:

Thama Aryanto: Bikin malu warga Jogja..oknum2 keparat gk ingt jman taxi pertma msuk Jogja kalian juga merebut Rizki mereka .. jman mkin canggih mau gk mau kalian harus mklum..dasar okmun bodoh
linda susant: Yg nyruh buka baju it hewan bkn manusia
Anton faulani Huda: Mana jogja yg katanya aman nyaman ramah,Kok jadi begini sekarang?Sudah hilang jati diri nya kah
Pitoet Noegroho: wah oknumnya kebangetan! gak punya otak banget nek ini. gak bakal mau pake taxi airport! terlalu mahal!!!
(tow)

Sumber
betul bgt, karena taxi bandara mahal dan langsung pasang harga tanpa argo, lebih enak dan nyaman jg pakai taxi online
Quote:Original Posted By koerkaskus
betul bgt, karena taxi bandara mahal dan langsung pasang harga tanpa argo, lebih enak dan nyaman jg pakai taxi online


Manusia yg sudah hilang rasa kemanusiannya.. MIris emoticon-Turut Berduka
Goblok sama2 cari duit aja gitu
Quote:Original Posted By gundulembahmu
Goblok sama2 cari duit aja gitu


Iya bree, padahal sama2 cari makan..kalo percaya sm Tuhan , rejeki kan harusnya masing2 ya..
mending boikot aja deh taxi komersil, gak guna krjanya kayak gitu
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
di bandara bnyk supir tmbak hrga kak emoticon-Mad

emoticon-flower
Quote:Original Posted By dennes
mending boikot aja deh taxi komersil, gak guna krjanya kayak gitu


Tapi taxi komersil di JKT keknya gagitu dah..
Quote:Original Posted By ndakurus


Tapi taxi komersil di JKT keknya gagitu dah..


boikot yang di jogja ajah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dennes


boikot yang di jogja ajah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Setuju Bree..
kalo urusan perut emg rada sulit gan solvingnya karna juga harus memikirkan aspek kemanusiaan jga emoticon-Big Grin
coba kalau ane di gituin,,,, ane boikot bandaranya
taxi bandara emang banmgcaaaaaaaaate
Pernah taksi tanpa argo di adisucipto minta 100 ribu gak boleh ditawar anter ke daerah stadion maguwo doang... Katanya emang harga segitu... Ane tinggal kabur deh emoticon-Leh Uga
mana poto telanjangnya? emoticon-Cool
emoticon-Betty
persekusi kah?
Taksi bandara emang suka main tembak tarifnya. Jangankan taksi onlen, taksi argo semacam blubed aja ga boleh masuk.
Quote:Original Posted By witchita
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
di bandara bnyk supir tmbak hrga kak emoticon-Mad

emoticon-flower


agan orang sonoh??
kekuasaan taksi bandara ndak ada yang nyaingin
yang pegang pensiunan jendral2 minim kapten lah AU
dan karena mereka bayar setoran koperasi bre
taksi onlen ndak bayar koperasi makanya beda perlakuannya

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nistrio
persekusi kah?


beda lah Bre, ini mah premanisme..