alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59473d7c1a9975cf4c8b456b/sembunyi-di-toilet-wanita-pria-ini-tertangkap-sedang-merekam-video
Peringatan! 
icon-hot-thread
Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video
Quote:Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video

Quote:Beberapa hari yang lalu, seorang pria Singapura tertangkap basah sedang merekam video di toilet wanita di Malaysia. Seorang pengguna akun Facebook bernama Mohd Azhari Abu Bakar berhasil mengambil foto insiden tersebut.


Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video

Menurut pengguna akun Facebook tersebut, insiden ini terjadi di pusat perbelanjaan di Johor Bahru City Square dan pria ini ditangkap oleh pegawai AEON Credit setelah ia ketahuan bersembunyi.


Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video


Seperti brilio.net lansir dari World of Buzz, Jumat (16/6), beberapa orang meyakini pria itu bersembunyi di dalam toilet selama 6 jam, yakni dari pukul 11 siang hingga pukul 5 sore waktu setempat hanya untuk merekam wanita yang menggunakan toilet.


Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video


Dilihat pada gambar di atas, pria tersebut kemungkinan besar sudah dihajar oleh orang-orang sekitar. Selain itu, pria tersebut diyakini telah mengonsumsi minuman beralkohol sebelum ditangkap tangan orang-orang.

Setelah berita ini mulai beredar di media sosial, netizen terutama wanita sangat marah dengan tindakan yang dilakukan pria itu.

"Aku harus mulai membawa tongkat ke toilet setelah ini. Toilet umum jadi sangat berbahaya," ungkap salah satu netizen wanita.

"Jika ia ditangkap di bagian utara Malaysia, ia tak mungkin bisa keluar hidup-hidup," komentar netizen lainnya.

Girls, tetap selalu cek toilet dahulu ya sebelum menggunakannya. Masih banyak orang psyco yang selalu mengintai di mana-mana.


toilet wakakak

emoticon-Wkwkwk
Selamatkan Page One
Quote:Original Posted By dudungtakmau
Selamatkan Page One


bah pertamax di ambil emoticon-Wkwkwk
galak amir ni cowo emoticon-Ngakak
Pakai kaos nya aja gambar begituan, komuknya tampang mesum. Lengkap sudah emoticon-Leh Uga
...apa enaknya coba, ngrekam cewek eek...sarap tuh orang... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
jauh2 dari singapur ke malaysia cuma buat ngerekam cewek lagi berak di jamban emoticon-Ngakak (S)



Quotes of the day
Sembunyi di toilet wanita, pria ini tertangkap sedang merekam video
"Bekerjalah seolah kamu tak butuh uang, cintailah seolah kamu takkan tersakiti, dan bercintalah seolah tidak akan pernah ejakulasi"
cabul
wahhh parah hahaha,,,,kelainan kayaknya tuh
ihhh nakal emoticon-Entahlah
Bajunya bagus gan.. 😂😂
Kasian muka nya disensor
Kirain di sini doang ketangkep dipukulin
yg sudah punya monggo digelar videonya gan emoticon-Traveller
kurang kerjaan bener




mana hasil rekaman nya
kerjaanya ngerekam kek gitu
bakal kaya ni bocah kalo rekamannya dijual
T e r c y d u k
emoticon-Leh Uga

Gebukin aja bre, trus liatin seisi hp nya.. pasti ga cuma itu doang video nya
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By desmonduser
T e r c y d u k
emoticon-Leh Uga

Gebukin aja bre, trus liatin seisi hp nya.. pasti ga cuma itu doang video nya
emoticon-Cape d...


Sita hard disknya sekalian
Niat amat diem di kamar mandi lama2
Apaa engga lapar emoticon-Cape deeehh