alexa-tracking

Robot manusia akan menggantikan peran manusia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946ebdfdbd7700f318b4567/robot-manusia-akan-menggantikan-peran-manusia
icon-hot-thread
Robot manusia akan menggantikan peran manusia.
Quote:


Thxs admin thread ane kembali HT
emoticon-Ngacir jadi inget film wall-e
robot menggantikan peran manusia dalam pekerjaan
Ane bingung mau nulis apa gan emoticon-Bingung
waduh jgn lah, malah bnyak nnti manusia mati muda karena sakit kagak ada gerak gak kluar kringat.
waduh suatu saat nanti dunia akan dikuasai robot
Hmmm robot2 humanoid

Btw masih ada professi atau kerjaan terntu dmana robot gk bsa ambil spenuhnya aoalgi yg berhubungan dgn jiwa
Kcuali AI dah ada hati atau tambahan paikologi d robot itu
Btw robot jepang cakep2
Heheehe numpang trit pjewan
Calon HT keknya
Robot canggih
kalo robot udah bisa hamil dan melahirkan, alamatlah dunia akan dikuasai robot. bahkan hewan2 juga punah berganti dg robot hewan.
Quote:




Ga hamil juga kalau AI sudah cerdas bisa berfikir sendiri kedepannya bisa sabotase seperti film I-robot mereka bisa produksi robot sendiri.
ya namanya jaman modern teknologi wajar. pabrik2 ntar robot semua yg kerja. ntar jalan2 ketemu cewe cakep deketin ajak kenalan taunya juga robot salaman remuk tangannya emoticon-Takut
Quote:


mending robot apa kaya gini gan

Robot manusia akan menggantikan peran manusia.

Lady boy asli Thailand.
Quote:


wanjir lady boy emoticon-Betty emoticon-Ngakak buat u aja gan
Quote:


Ogah ah masih ada pisangnya gondal gandul
Bisa jadi cyborg
bentar lagi ada yang kimpoi sama robot
lebih enak, disuruh ini itu bakalan nurut, nggak bawel emoticon-Big Grin
kok sepi yaa
Pejwan + pleswan = ?
lha klo urusan di ranjang sepertinya robot ga bakal bisa de ngalahin manusia emoticon-Wakaka
judulnya ga pas banget kalo gantiin peran berarti semua kena dong, dari kimpoi, hamil, gitu?emoticon-Ngakak
gembok
×