alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946d37498e31b2c078b4576/4-jenis-waxing-rambut-kemaluan-yang-harus-sista-tau
4 Jenis Model waxing Miss V Yang Harus Sista Tau
Quote:Ada banyak wanita yang mengakui selain rajin menjaga kesehatan organ intim, mereka juga menginginkan gaya rambut kemaluan yang oke untuk tingkatkan sensasi bercinta.

Benar-benar kreatif dan seru, bukan? tubuh ini rupanya menjadi perhatian besar para wanita juga pria.

Alley Laundry, seorang waxing expert dari Parissa Laboratories, mengatakan bahwa gaya rambut kemaluan adalah tren yang diminati wanita untuk menambah sensasi bercinta. Seperti dikutip dari laman Women's Health.


Penasaran seperti apakah gaya atau bentuk rambut kemaluan yang paling diinginkan wanita? Cek lebih lengkapnya di bawah ini.



Quote:1. Like the french


"Gaya rambut kemaluan ini sedikit meniru French-style wax membuat garis yang sangat tipis," kata Laundry.

Gaya ini memperlihatkan rambut kemaluan yang tumbuh secara alami dan berakhir tepat di klitoris wanita. Namun gaya ini tidak memangkas total rambut kemaluan yang berada di sekitar bokong.
Spoiler for title:
Tertarik?


Quote:2. New brazilians

Laundry mengaku terlalu banyak istilah dan permintaan wanita saat ingin melakukan waxing rambut kemaluan mereka. Termasuk gaya rambut kemaluan yang satu ini.

"Ada yang meminta brazilians wax dengan rambut kemaluan yang dipotong semua, setengah, mohawk, bahkan berbentuk segitiga," ungkapnya.

Tetapi berbeda dengan brazilans yang biasa, gaya rambut kemaluan ini cenderung menghabiskan semua rambut yang terdapat di area vagina hingga tulang rawan dekat vagina. Dan meninggalkan sedikit rambut di bagian atas tulang vagina saja.

Konon, banyak wanita yang merasa sensasi seks oral lebih dahsyat dengan gaya rambut kemaluan ini.
Spoiler for new:


Quote:4. Ganti warna

Rupanya bukan hanya rambut di kepala saja yang bisa diberikan warna, Laundry mengungkap bahwa beberapa wanita tertarik untuk mewarnai rambut kemaluan di atas vagina mereka. Berani coba?
Spoiler for wow:



emoticon-Peluk




sumbernyah
Biar lebih afdhol kalo bisa sih ilustrasinya jangan kartun coretan begitu, yang aslinya aja ga apa2 sis pasti jadi hot trit..hehehe becanda sis jangan marah ya
hahahhaha saya lebih suka polos emoticon-Ngacir
wahhh..thread ini (kayaknya) bakal rame niih..bukan karena apa yang di bahas atau diinfokan sama TS-nya tapi karena ada username xaruduy di forum sista..

mohon maaf sebesar-besarnya kalo saya salah
🙏🙏🙏
Sebenarnya bagus si bersihin kemaluan bahkan dah ada segi anjurannya dalam agama tpi klo dibentuk sampe aneh2 dan diwarnai apa faedah utamanya?
Quote:Original Posted By xaruduy
Biar lebih afdhol kalo bisa sih ilustrasinya jangan kartun coretan begitu, yang aslinya aja ga apa2 sis pasti jadi hot trit..hehehe becanda sis jangan marah ya


Duy ingat puasa duy...
Jangan bayangin itu duyemoticon-Mad
Quote:Original Posted By xaruduy
Biar lebih afdhol kalo bisa sih ilustrasinya jangan kartun coretan begitu, yang aslinya aja ga apa2 sis pasti jadi hot trit..hehehe becanda sis jangan marah ya


nohh kann.... Kalau ginian aja,om cepet bgt emoticon-Hammer2

Beneran mau mulus yg asli om??? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By tanah.liat
nohh kann.... Kalau ginian aja,om cepet bgt emoticon-Hammer2

Beneran mau mulus yg asli om??? emoticon-Genit


Kalo urusan selangkangan dia cepat breemoticon-Big Grin
Lanjut bre masih ada lagiemoticon-Big Grin
https://m.kaskus.co.id/post/59480bbb...e257d06d8b4567
Sory ts ane ootemoticon-Malu
yg k 4 blh jg tuh emoticon-Leh Uga
ganti warna emoticon-Ngakak
ganti warna pake pewarna rambut gitu ? emoticon-Cape d... (S)