alexa-tracking

8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946ac91ded770bd078b4579/8-kebohongan-yang-sering-dilakukan-gamer
icon-hot-thread
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer

8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer


Tak ada manusia yang terlepas dari yang namanya bohong, bahkan harus diakui kita sudah sering melakukan hal tersebut bahkan kamu tak terhitung lagi sudah berapa kali. Saat bermain game pun hal ini tetap tak terlepas. Selalu ada saat dimana gamer mau tak mau harus bohong untuk berbagai alasan tersendiri, namun kebanyakan hal tersebut dilakukan untuk menjaga “citra” dirinya sendiri.

Berikut adalah 8 bohong yang sering dilakukan oleh gamer!




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan GamerSEKIAN DARI ANE, TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA 8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer

8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
emoticon-2 JempolKlo berkenan...boleh mampir ke trit ane yang lain emoticon-2 Jempol

8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Kalo kalah, udah lama gak main game ini. emoticon-Ngacir
kalo kalah main bola yang disalahin stik nya
ane bikin ht yaemoticon-Leh Uga
lagg... high ping.... slalu ane denger di game OL...
emoticon-Games ane gamer cinta...
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
saya ga duka bohong gan
Ane males bgt baca license agreement gan. Wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
bener ini
bawah ane tukang ngibul
wkwkwk ada bener ny jg sih emoticon-Wakaka
nomer 5 biasanya jailin adik kalau main GTA haha
ane sering tuh pake alasan nomer 5 mantab bree
8 Kebohongan yang Sering Dilakukan Gamer
ane bilang nggak jago maen ntuh game.. eh malah nggak diajak maen game.. blangsat bener dah emoticon-Wakaka
Itu yg dinamakan kecerdasan emoticon-Cool
ane sering di fitnah kyk nomer 2 tuh emoticon-Mad
udah jelas jelas skill tingkat tinggi malah di tuduh pake cheat emoticon-fuck2
Wah dasar tukang BOONG emoticon-Leh Uga
bantu gembok emoticon-Malu (S)
×