alexa-tracking

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946ab7b2e04c8a4258b4567/kecantikan-nitchaon-jindapol-bikin-meleleh-media-center-indonesia-open
icon-hot-thread
Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open
Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open


Tunggal putri Thailand, Nitchaon Jindapol memang sudah tersingkir di babak semifinal Indonesia Open 2017. Akan tetapi kehadirannya dalam beberapa hari belakangan menciptakan cerita tersendiri bagi awak media yang meliput kejuaraan level Super Series ini.

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open


Sejak turun di babak pertama ajang Indonesia Open, sosok Jindapol mampu mencuri perhatian penonton, jurnalis, hingga fotografer yang tidak lupa mengabadikan setiap momen di atas lapangan. Kecantikan serta sikapnya yang ramah membuatnya menjadi mudah dikenali.

Puncaknya saat press conference (prescon) usai Jindapol kalah 13-21, 21-18, dan 21-14 dari wakil Jepang, Sayaka Sato. Saat itu awak media cukup ramai, beberapa di antaranya bahkan sempat meminta foto bersama.

"Kami hanya ingin memandang dia saja," canda salah satu fotografer, yang disambut senyuman dan ucapan terima kasih dari Jindapol setelah diartikan penerjemahnya.

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open


Pada laga melawan Sayako Sato yang baru saja berakhir, Jindapol sempat mengalami keram pada kaki kirinya di set ketiga. Namun, cedera yang dialaminya sepertinya tidak terlalu parah. Pebulutangkis 26 tahun itu terlihat bisa berjalan tanpa menggunakan tongkat penyangga.


sumber

Quote:

Spoiler for B O N U S:

Quote:
Thailand ya? Hmm meragukan... emoticon-Bingung
Spoiler for Seperti yang ini :
tocil
Kalah cantik sama nongpoy!
Quote:


atlit rata rata tocil bre... kalo atlit ebony rada gedean... tapai apa ente doyan bre rada overcooked... emoticon-Ngakak


Bawah ane doyan bre yg ebony2 gt..
korsel juga boljug bre, ane lupa namanya siapa emoticon-Bingung
komuknya mirip lauren emoticon-Big Grin
Quote:


Tau darimana?
Quote:

Ada fotonya ga?
Quote:


pake lempar batu segala emoticon-Leh Uga
Quote:


Spoiler for Sung Ji Hyun:


emoticon-Toast
Quote:


bulutangkis rata-rata tocil bre, mau toge mah pemaen tenis dari mamarika emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nong poy is the best ya gan emoticon-Leh Uga
Kalau yg ini rada Gedean nih

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tampilin ftonya nongpoy gan emoticon-Ngakak
Jenenge aneh jandapol
Quote:


biasa aja gan. ada posenya yg dalam keadaan cantik ga?
Quote:


Lumayan gan
Quote:


Lumayan gan
GEMBOK deh emoticon-Big Grin
×