alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5946ab7b2e04c8a4258b4567/kecantikan-nitchaon-jindapol-bikin-meleleh-media-center-indonesia-open
icon-hot-thread
Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open
Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open
>> Kalahkan Wakil China, Owi/ Butet Juara Ganda Campuran Indonesia Open 2017 <<
Tunggal putri Thailand, Nitchaon Jindapol memang sudah tersingkir di babak semifinal Indonesia Open 2017. Akan tetapi kehadirannya dalam beberapa hari belakangan menciptakan cerita tersendiri bagi awak media yang meliput kejuaraan level Super Series ini.

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open

Sejak turun di babak pertama ajang Indonesia Open, sosok Jindapol mampu mencuri perhatian penonton, jurnalis, hingga fotografer yang tidak lupa mengabadikan setiap momen di atas lapangan. Kecantikan serta sikapnya yang ramah membuatnya menjadi mudah dikenali.

Puncaknya saat press conference (prescon) usai Jindapol kalah 13-21, 21-18, dan 21-14 dari wakil Jepang, Sayaka Sato. Saat itu awak media cukup ramai, beberapa di antaranya bahkan sempat meminta foto bersama.

"Kami hanya ingin memandang dia saja," canda salah satu fotografer, yang disambut senyuman dan ucapan terima kasih dari Jindapol setelah diartikan penerjemahnya.

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open

Pada laga melawan Sayako Sato yang baru saja berakhir, Jindapol sempat mengalami keram pada kaki kirinya di set ketiga. Namun, cedera yang dialaminya sepertinya tidak terlalu parah. Pebulutangkis 26 tahun itu terlihat bisa berjalan tanpa menggunakan tongkat penyangga.


sumber

Quote:Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAbya
Spoiler for B O N U S:

Quote:Patut Untuk Dibaca

emoticon-rainbow Cerita Tentang Adanya Makhluk Halus di Arena Indonesia Open emoticon-rainbow
emoticon-rainbow 5 Keuntungan Jika Menghabiskan Malam Minggu Dirumah emoticon-rainbow
emoticon-rainbow Kalahkan Wakil China, Owi/ Butet Juara Ganda Campuran Indonesia Open 2017 emoticon-rainbow
emoticon-rainbow 11 Versi Cantik dan Seksi dari Berbagai Belahan Dunia emoticon-rainbow
Thailand ya? Hmm meragukan... emoticon-Bingung
Spoiler for Seperti yang ini :
tocil
Kalah cantik sama nongpoy!
Quote:Original Posted By punpun48
tocil


atlit rata rata tocil bre... kalo atlit ebony rada gedean... tapai apa ente doyan bre rada overcooked... emoticon-Ngakak


Bawah ane doyan bre yg ebony2 gt..
korsel juga boljug bre, ane lupa namanya siapa emoticon-Bingung
komuknya mirip lauren emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By punpun48
tocil


Tau darimana?
Quote:Original Posted By boir
korsel juga boljug bre, ane lupa namanya siapa emoticon-Bingung

Ada fotonya ga?
Quote:Original Posted By quiksilverr
atlit rata rata tocil bre... kalo atlit ebony rada gedean... tapai apa ente doyan bre rada overcooked... emoticon-Ngakak


Bawah ane doyan bre yg ebony2 gt..


pake lempar batu segala emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By stratovarius666

Ada fotonya ga?


Spoiler for Sung Ji Hyun:


emoticon-Toast
Quote:Original Posted By punpun48
tocil


bulutangkis rata-rata tocil bre, mau toge mah pemaen tenis dari mamarika emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stratovarius666
Kalah cantik sama nongpoy!


Nong poy is the best ya gan emoticon-Leh Uga
Kalau yg ini rada Gedean nih

Kecantikan Nitchaon Jindapol Bikin 'Meleleh' Media Center Indonesia Open

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tampilin ftonya nongpoy gan emoticon-Ngakak
Jenenge aneh jandapol
Quote:Original Posted By boir
Spoiler for Sung Ji Hyun:


emoticon-Toast


biasa aja gan. ada posenya yg dalam keadaan cantik ga?
Quote:Original Posted By boir


Spoiler for Sung Ji Hyun:


emoticon-Toast


Lumayan gan
Quote:Original Posted By boir


Spoiler for Sung Ji Hyun:


emoticon-Toast


Lumayan gan
GEMBOK deh emoticon-Big Grin