alexa-tracking

7 Lagu Ini Dijamin Bikin Baper Di Tahun 2000an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59465b0ddbd770da358b456c/7-lagu-ini-dijamin-bikin-baper-di-tahun-2000an
icon-hot-thread
7 Lagu Ini Dijamin Bikin Baper Di Tahun 2000an
emoticon-Kaskus RadioSelamat Datang Di Thread JalanDiam emoticon-Kaskus Radio

7 Lagu Ini Dijamin Bikin Baper Di Tahun 2000an

Quote:


Quote:







Pasti pada nungguin ane buat trit kaaan ??? iya kan ??? tenang blay , ane pasti bakalan nyempetin waktu kok buat kalian para penghuni kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Mumpung ane lagi ditemani secangkir kopi disamping , maka tema nya ga jauh jauh dari yang name nye lagu blay emoticon-Kaskus Radio

Ane mau memberi sedikit pengetahuan ane tentang lagu lagu kepada kalian semua blay emoticon-Kaskus Radio .

Naaah , di thread ini ane mau ngasih unjuk lagu lagu pada zaman 2000an yang bikin baper kalo di dengerin emoticon-Kaskus Radio



Quote:


Quote:



Quote:

Jgn baperan ah
adaband mana emoticon-Nohope
ane hapal semua garaa2 radio emoticon-Kaskus Banget
emoticon-sad
Galau jaman bocah sekolahan. emoticon-Big Grin
peterpan & naff
tangga- terbaik untukmu
Ane cuma suka yang Naff,Peterpan sama Melly,tiga lagu itu emang ikonik banget.
Sayang Naff gak kayak dulu lagi sekarang
putri panggung










emoticon-Cool
ungu-disini untukmu
gigi-andai
padi-semua tak sama
padi-kasih tak santayy
emoticon-Cool
lagu buat dedek dedek dong om emoticon-Mad
Quote:


wanjir kasih tak santai brarti tergesa gesa ya gan emoticon-Leh Uga
duh lagu nya emoticon-Mewek
ada peterporn, ada samsons
yakali nggak ada kangen band
😅

Sheila on7 & Kerispatih juga nggak ada 😒
naff sama drive dulu ane hafal bener
Kirain barat
Jangan terpaku hanya vokalis cowok, lagu-lagu dari band utopia juga lagi booming2nya jaman itu
Bersama bintang mantap gan emoticon-Leh Uga
hmm..lagu lagu yang gimana gitu gan...hehehe..