alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594360499a09512b3c8b4567/jampt-express-jadi-solusi-untuk-kirim-kirim-barang-meskipun-high-season
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
Lebaran adalah momen merayakan kemenangan setelah melalui 30 hari menahan lapar dan dahaga dengan berpuasa, merayakan hari raya Idhul Fitri pun biasanya bersama keluarga dengan menyantap makanan khas dan berbagai kue lebaran, termasuk mengenakan baju lebaran yang udah borong sebelum lebaran.

J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
Kemajuan teknologi internet dan makin membludaknya pengguna smartphone di Indonesia sehingga bikin gampang melakukan berbagai hal secara online, apalagi yang namanya toko online makin menjamur sehingga belanja pun tinggal order lewat genggaman tangan. Tapi yang namanya high season misalnya bulan Ramadhan bahkan Idul Fitri jangan salah lho gan, terkadang bisa bikin lo emosi karena barang yang kita pesan tidak datang tepat waktu. Selain pengiriman barang yang padat, tidak banyak jasa pengiriman yang tetap beroperasi high season kayak sekarang. Jadi buat agan yang mau order barang via online atau agan termasuk seller online yang lagi banjir orderan, J&T Express jadi solusi yang tepat nih gan!
J&T Express adalah perusahaan pengiriman yang berkembang dan lagi daun saat ini gan, jasa pengiriman ini memiliki keunggulan-keunggulan yang mumpuni sehingga bisa memberikan pelayanan pengiriman maksimum.
Apa yang membuat J&T Express bisa memberikan pelayanan maksimum saat high season kayak sekarang sih? Yuk cari tahu dengan simak ulasan berikut ini.

Quote:J&T Express Nggak Pernah Libur Lhooo..
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
inilah salah satu keunggulan yang dimiliki oleh J&T Express, Sprinter J&T Express mengantarkan paket setiap hari termasuk akhir pekan dan hari libur. Jadi buat agan yang seller online shop, sepertinya inilah solusi yang tepat bakal bikin orderan pelanggan cepat sampai sehingga agan ga bakal kena semprot dari buyer emoticon-Big Grin.

Quote:Harga Sih Regular, Tapi Servisnya Premium Gan!
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
Denger atau baca express pasti kalian udah kebayang dengan harga atau biaya yang wajib dibayar untuk menggunakan jasa ini, pasti agan sista kepikiran layanan express ini mahal? Salah Gan! Justru inilah yang membedakan antara J&T Express dengan layanan jasa pengiriman barang lainnya. J&T Express merupakan layanan ekspress yang memberikan pelayanan premium namun dengan memberikan harga regular.


Quote:Punya Layanan Gratis Jemput di Tempat Lhoo..
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
Buat agan sista yang kebanjiran orderan pasti ga punya waktu kalau buat merapat ke TKP buat kirim barang konsumen, ya kan? Mungkin sudah saatnya agan bisa mencoba layanan jemput di tempat miliki J&T Express. Tau ga sih gan, kalau J&T Express itu ternyata adalah pelopor layanan Gratis Jemput di Tempat tanpa minimum jumlah dan berat paket!. Layanan ini bakal bikin gampang pelanggan untuk dapat mengirimkan paket tanpa perlu repot keluar rumah.


Quote:Akses Mudah Dari Gadget Kalian Gan..
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
J&T Express memberikan kemudahan karena media pengiriman bisa agan akses melalui 3 jenis pengiriman yaitu aplikasi ponsel, website, bisa menghubungi call center 24 jam gratis/365 hari kerja. Aplikasi J&T Express yang sudah tersedia di Playstore & Appstore. Pemesanan lewat aplikasi memungkinkan Agan bisa mengetahui status penjemputan paket Anda hingga kontak Sprinter yang akan menjemput paket kalian gan, detail alamat pengirim dan penerima juga lengkap tertera di history order yang bisa dicek kapanpun kalian mau.


Kalau melihat dari high season dan kebiasaan buyer yang pinginnya barang cepet sampai, rasanya tak ada alasan lain untuk agan sista yang seller online shop untuk beralih menggunakan J&T Express yang memiliki berbagai keunggulan. Operasional 365 hari kerja sehingga barang cepat sampai, namun servis yang premium dengan harga regular bakal bikin nyaman buyer dan seller.
Masih Penasaran? Temukan informasi lengkapnya dengan selalu pantengin sosial media J&T Express yang bisa agan follow melalui ikon berikut :
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season. J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season. J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.
atau dapat langsung meluncur ke laman J&T Express dengan cara klik link berikut ini :
J&T Express Jadi Solusi Untuk Kirim-Kirim Barang Meskipun High Season.

Wah pas bgt min.. lg mau kirim parcel buat temen kampus 🙏
J&T ini memang punyanya deddy ya?
Dengan bertambahnya jasa kurir, lebaran kali ini paketan datang on-time. Tidak seperti 2 tahun lalu paketan J** ane sampai satu minggu pakai YES emoticon-Leh Uga
udah pernah 3 kali pakai jasa ini
selalu bermasalah pengirimannya

btw si gundul itu deddy corbuzier yah?
dedy cobuser jadi tukang kirim barang emoticon-Ngakak
apaan... boong bgt... masa paketan harusnya d pick up tgl 12 sampe 14 ga di ambil2, trus sekalinya d pick up, seminggu ga sampe2, gw pake apps shoppee btw
kelebihan J&T dibandingkan JNE selama ini menurut ane yang sudah pake dua2nya
1.bisa jemput
2.libur masih buka, jadi kalo barangnya nyampe hari minggu bisa diambil (tapi jne sekarang kadang minggu juga buka, jadi gak 100% cuma keunggulan J&T)
3.kerjasama dengan oppo bisa pickup service HP yang mau klaim garansi dan call center oppo sangat kritis dalam kepuasan pelanggannya, waktu mereka lupa kasi resi, pihaknya langsung minta maaf, dan saat hp sudah selesai diservis mereka nelp nanya dimintain duit gak sama pihak J&T, intinya kalo pihak j&t pungli pasti ketauan, dan tanya2 selalu dijawab dengan sopan dan sabar
4.kerjasama dengan online shop jadi mempermudah jual beli dengan harga hemat karena sering promo

kelemahan j&t
1. suka lama nganternya padahal sudah sampe di gateway, initnya penyortiran paket lama jadi kesorean nganternya
2. adminnya kurang ramah kalo dikota ane, ditanya banyak gak taunya, mungkin ini cuma oknum kali ya
3. ga penting sih cuma plastik pembungkusnya ga ada logo J&t jadi kurang berkesan aja, gak kayak jne hehehe
4. belum cover seluruh indonesia terutama kota2 kecil
gimana nih min, kaskus ngiklanin J&T tapi kok masih belum bisa ngaktifin ekspedisi J&T di lapak ane
emoticon-gagalpaham
Gue lagi pake jasa ini. Tgl 9 dari jakarta sampe skr kirim ke kalimantan belum sampe juga. Gue males cerita liat ig nya dia aja. Dibanding yang lain komen pedes lebih banyak di jnt
Quote:Original Posted By raykadika
J&T ini memang punyanya deddy ya?


kyk ny cmn brand ambassador deh gan...
Quote:Original Posted By masani
gimana nih min, kaskus ngiklanin J&T tapi kok masih belum bisa ngaktifin ekspedisi J&T di lapak ane
emoticon-gagalpaham


wak wawww stuju gannn! masa iklan doang tp ga integrasi sama pengiriman di JB 😎
jasa kirim yang paling ok menurut gua selama ini
Wadawww pedes" juga yah
dibacanya JET atau J and T sih ? emoticon-Bingung
kurir nya j&t kayu_putih pada males ngater
barang udah gue track ternyata ada di drop poin deket rumah
gue diemin aja ampe 3 hari kaga di kirim2 ke rumah gue
gue komplain via email baru dah di anter

emoticon-Cape deeehh
yang penting murah atau harga bersaing pelayanan oke banyak yg mau pakai
Quote:Original Posted By vackerzgodan
dibacanya JET atau J and T sih ? emoticon-Bingung


setau ane beda antara J&T sama JET
btw buka kemitraan ga ya J&T siapa tau bisa buka jadi agen
lumayan masih ada peluang mungkin untuk agen J&T emoticon-Malu
belom pernah pake j&t sih, tapi nextime pengen coba, kebetulan cuma beberapa langkah dari rumah
baru pernah coba sekali pakai J&T, dulu cuma bisa area kota belum sampai ke kecamatan entah sekarang gimana deh emoticon-Big Grin