alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 189


Quote:


Biasa on jam berapa? Need help nih buat lawan kirin tp gue blom masuk iceborne

Cari Teman Party 1-2 orang

Cari teman party gan, siapa tau ada yang minat, ane udah berdua ama teman ane, baru mulai main mhw iceborne, kan enak tuh bisa main bareng ber 4, sekalian sharing sharing tentang mhw

Yang minat boleh PM ane atau
add id PSN ane : Andi_Iqbal
Nanti di PS Messages aja, ps ane mode offline gan, tapi sebenar nya online terus kok gan hampir tiap hari wkwkwkwk
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Diubah oleh mr.127
Balasan post klitz
halo gan, masih ada nih?
Balasan post novalsyahrez
Quote:


Oh yang masalah bukan ane gan, tapi agan Bindek. Ane sih nyaris ga ada masalah sama NAT, tapi kalau mau mabar sama agan Bindek gagal terus pas join session. Padahal sama2 NAT2.
profile-picture
davidcormac memberi reputasi


Quote:


Maklum biasa main bar bar pake IG yg gerakan nya cepet wkwk

Quote:


Coba setting dmz, gue main ctr juga suka kena nat dulu. Tp setelah setting dmz lancar kok

Lihat 1 balasan
Quote:


Dual Blade malah enteng sih gan, cuman ane males pake DB karena harus bikin macem2 build. Di Iceborne damage element juga OP, cocok buat DB.
Ane biasa maen nya malem gan, kalau jam segini gawe euy.
Quote:


Iya aneh juga, ane kalau sama NAT2 atau NAT1 hampir ga pernah ada masalah koneksi. Mungkin di setingan router nya kali ya. Ane mabar ama agan Savinda lancar jaya terus, sekalipun ada masalah biasanya karena DC sesekali aja.
Quote:


wah iya gan kemaren sempet coba masuk, bisa, tapi pas load slese langsung keluar session

sebenernya emang NAT 2 ga sepenuhnya kejamin bakal lancar buat join session, yg haminan lancrbya NAT 1, keknya masih butuh di setting routernya biar lebih lancar

ane pake indihome yg rumornya sering NAT 3 ane setting routernya udah ga pernah ada kendala join session emoticon-Smilie
profile-picture
fansaalmalik memberi reputasi
Balasan post fansaalmalik
ane join ke yg laen juga bisa gan, kmaren sempet liat agan savindaa join sesion ane tapi langsung keluar lagi,, heran kenapa ya??
Diubah oleh bindek


Quote:


Kurang srek dual blade kayak berat pas di pakai.. btw gue lg on di ps4 need help hunting awkirin nih susah ke stun mulu. Session ID : 47Hm 2reP 2W2X (psn : DarahNingrat)
Balasan post bindek
Quote:


Iya nih, saya yang coba join session juga ga bisa masuk. Tapi sama yang lain ga ada masalah. Harusnya sesama NAT2 sih ga ada masalah.

Quote:


Coba LS aja gan, kombonya termasuk simpel IMO. Foresight Slash enak juga buat defense + counter. Kalau udah cukup expert, bisa cobain pake Spirit Iai Slash juga buat counter.

Kalau mau yang lebih simpel, cobain juga Dual Blades.
profile-picture
novalsyahrez memberi reputasi
Diubah oleh fansaalmalik
Rekomen weapon yg combonya ga ribet buat di high rank dong, selain IG yaa..
Lihat 1 balasan
ada yg mau naikin MR bareng di TGL gan?
Farming gold crown susah bget yak.nyobain dievent rada kuwalahan.SOS ga prnh ada yg nyangkut.tp klo SOS diinvestigasi cpt bget player laen pada dtg.
Salam Kenal Dari Hunter PC
mau nanya kira2 selain Farming Armor sphere, item apa yang paling berguna buat nanti awal2 Icebone.
tq
Sambil nunggu update 7.9 gb, yuk add ane gan.
Id PSN : Dovahkiin-ccc (masih fresh HR masih awal") emoticon-Peace
Balasan post fansaalmalik
@fansaalmalik ane tiap mau join sesion eror terus ya gan, padahal ane udah NAT 2 kok,,
id ane tripanca gan

Newbie

Gan ane baru beli MHW Iceborne di PS4 tanggal 20 kemarin. Dan kmarin sudah main ikutin storynya. Apakah disini ada yg mau guide ane yg newbi ini gan? Heheheh. Ane mau coba WA agan soy pada nomor yg tertera di page one. Tp kok ndak ada WA nya ya?

Oh iya minta tolong add PSN ane gan : sianiparbernard

Salam kenal ya

Terima kasih
Quote:


Hr gan,tp uda kebuka.rupanya hrs dpt batu dlu.
Balasan post ddewiqq85
MR atau HR?
Nanya gan,di smity menu augment bisa kebuka hrus lvl brp? Ato ada syarat tertentu? Thankz
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di