alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 191
Farming gold crown susah bget yak.nyobain dievent rada kuwalahan.SOS ga prnh ada yg nyangkut.tp klo SOS diinvestigasi cpt bget player laen pada dtg.
ada yg mau naikin MR bareng di TGL gan?
Rekomen weapon yg combonya ga ribet buat di high rank dong, selain IG yaa..
Lihat 1 balasan
Balasan post bindek
Quote:


Iya nih, saya yang coba join session juga ga bisa masuk. Tapi sama yang lain ga ada masalah. Harusnya sesama NAT2 sih ga ada masalah.

Quote:


Coba LS aja gan, kombonya termasuk simpel IMO. Foresight Slash enak juga buat defense + counter. Kalau udah cukup expert, bisa cobain pake Spirit Iai Slash juga buat counter.

Kalau mau yang lebih simpel, cobain juga Dual Blades.
profile-picture
novalsyahrez memberi reputasi
Diubah oleh fansaalmalik


Quote:


Kurang srek dual blade kayak berat pas di pakai.. btw gue lg on di ps4 need help hunting awkirin nih susah ke stun mulu. Session ID : 47Hm 2reP 2W2X (psn : DarahNingrat)
Balasan post fansaalmalik
ane join ke yg laen juga bisa gan, kmaren sempet liat agan savindaa join sesion ane tapi langsung keluar lagi,, heran kenapa ya??
Diubah oleh bindek
Quote:


wah iya gan kemaren sempet coba masuk, bisa, tapi pas load slese langsung keluar session

sebenernya emang NAT 2 ga sepenuhnya kejamin bakal lancar buat join session, yg haminan lancrbya NAT 1, keknya masih butuh di setting routernya biar lebih lancar

ane pake indihome yg rumornya sering NAT 3 ane setting routernya udah ga pernah ada kendala join session emoticon-Smilie
profile-picture
fansaalmalik memberi reputasi
Quote:


Dual Blade malah enteng sih gan, cuman ane males pake DB karena harus bikin macem2 build. Di Iceborne damage element juga OP, cocok buat DB.
Ane biasa maen nya malem gan, kalau jam segini gawe euy.
Quote:


Iya aneh juga, ane kalau sama NAT2 atau NAT1 hampir ga pernah ada masalah koneksi. Mungkin di setingan router nya kali ya. Ane mabar ama agan Savinda lancar jaya terus, sekalipun ada masalah biasanya karena DC sesekali aja.
profile-picture
nikolasjerry memberi reputasi


Quote:


Maklum biasa main bar bar pake IG yg gerakan nya cepet wkwk

Quote:


Coba setting dmz, gue main ctr juga suka kena nat dulu. Tp setelah setting dmz lancar kok

Lihat 1 balasan
Balasan post novalsyahrez
Quote:


Oh yang masalah bukan ane gan, tapi agan Bindek. Ane sih nyaris ga ada masalah sama NAT, tapi kalau mau mabar sama agan Bindek gagal terus pas join session. Padahal sama2 NAT2.
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Balasan post klitz
halo gan, masih ada nih?

Cari Teman Party 1-2 orang

Cari teman party gan, siapa tau ada yang minat, ane udah berdua ama teman ane, baru mulai main mhw iceborne, kan enak tuh bisa main bareng ber 4, sekalian sharing sharing tentang mhw

Yang minat boleh PM ane atau
add id PSN ane : Andi_Iqbal
Nanti di PS Messages aja, ps ane mode offline gan, tapi sebenar nya online terus kok gan hampir tiap hari wkwkwkwk
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Diubah oleh mr.127


Quote:


Biasa on jam berapa? Need help nih buat lawan kirin tp gue blom masuk iceborne

Ada yg online? Bantuin lawan duo deviljho dievent the hearth of nora.hunting gold crown
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
PM id psn dong, sering join sos random suka gagal masuk
Mau main rame2 emoticon-Big Grin
profile-picture
davidcormac memberi reputasi


Quote:


Yuk gan malam ini bisa ?
Lihat 1 balasan
Balasan post novalsyahrez
Bisa, udah punya iceborne?
PM psn ID aja
Quote:

yuk gan lagi ol nih, psn : ryzencarryus
profile-picture
davidcormac memberi reputasi


Quote:


Waduh sorry gan baru lihat, saya add friend aja ya gan..
Balasan post novalsyahrez
ane pake Gunlance ampe namatin MHW, skrg di iceborn ane nyoba pake great sword nyari damage yg gede, dua2nya enak & g ribet combonya
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Halaman 188 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di