KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 191
Quote:


di add on nya gk ada iceborne installed ? wkwk ane beli base game digital gan 400k semalem emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Yang maen add PSN id sulignacharlie dong

Hunter Nubi gak punya temen mabar.
kirim PM dulu ya gan setelah add emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post syahri.o.nymous
senasib kita gan, terpaksa ngulang lagi, huhuhuh
friend searching...buat hunting bareng
Balasan post suligna
yaah mau hunting bareng,tapi sya pc haha
Balasan post syahri.o.nymous
Quote:


Wah kayaknya ane sama kek agan dah, disc reg 2, po reg3, pantesan habis download dll, ane masuk kok ga ngerasa ada sesuatu yg baru.

Btw ane mau tnya gan, disc ane kan reg2, terus klo ane bkin psn reg2 beli gamenya lagi (digital iceborne) bisa gan ? Dan untuk save data kan ada di psn reg3 ane, nah stlh ane beli menggunakan psn baru reg2 terus install, trus ane balek lgi ke psn reg3, apa bisa lanjutin n mainin iceborne reg2 ane di psn reg3 gan ? Ga trll ngerti beginian gan, mohon bantuannya.
Quote:


iya gan kalau mau amanin save game ya belinya iceborne reg2 bikin akun reg2 lagi ntar agan jadiin primary juga jadi 22nya akun primary soalnya kalo agan beli base game yg reg3 nanti gk bisa load save.. itu yg icborne reg3 nya juga bisa refund kalo gasalah
profile-picture
zeratum memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post syahri.o.nymous
Quote:


Sip gan makasi untuk infonya
gan, based games MHW ane dlu kan reg 2,
kalo misalnya ane beli BD MHW Iceborne master edition reg 2 juga, save data nya bisa kepake kan ya ?
males grinding dr awal emoticon-Nohope
Quote:


Secara teori bisa kepakai bro,secara masih sama region
Balasan post syahri.o.nymous
Quote:


mantap gan, ane dha beli iceborne yang reg2 dan bisa lanjut main.

nah pertanyaan selanjut itu yang reg3 mau refund gimana caranya gan ? ga kepake lagi soalnya emoticon-Sorry
Halo gan ane baru main nih.. btw ada slot tim hunt ga.. soal ane butuh partner buat hajar momon kuat.. emoticon-Big Grin
baru beli lagi yg master edition soalnya dulu dijual karena BU.

ternyata harus tamat dulu ya baru bisa main yg iceborne, saya msh stuck lawan diablos emoticon-Hammer

ada yg bisa bantu? nubie jg sih di dunia per-MH-an hehehehe
Lihat 1 balasan
yg mo join

add psn : kensakti

nanti tinggal join lewat psn
Balasan post zeratum
@zeratum agan udah download, instal, dan mainin Iceborne yang reg3? Kalo iya, kayaknya gak bisa direfund deh. Game yang bisa direfund itu yang belum didownload dan dimainin gan. CMIIW.
profile-picture
zeratum memberi reputasi
Balasan post soracloudtidus
Pake armor bawaan yang ada di DLC yang Guardian Armor gan. Lumayan defensenya gede, diseruduk Diablos juga gak terlalu makan banyak HP. Kalo ane pake LS Legiana lawan DIablos lancar jaya.
hunter nubi cari kawan buat hunt bareng,

plz add psn : tripanca

emoticon-Embarrassment
Balasan post syahri.o.nymous
@utuyucuy94 uda kedownload gan, tapi ga tau uda dimainin apa belum, soalnya kmrin ane nyoba di load save data reg2, kagak ada fitur baru sama sekali, beda jauh ama yang baru ane beli reg2 iceborne digital, berarti uda ga bisa direfund ya ? makasi infonya gan.
Akhirnya bisa bongkar paket Iceborne dan mulai main juga... Setelah berkutat dengan kerja lapangan selama 3 minggu...
First impression sampe MR 3 Star bener2 mind blown, bener2 penyempurnaan dari Monster Hunter World nya. Kayaknya bakalan nyentuh diatas 500 hours ++ lagi ini game.

Buat agan2 yg kmrn add ane, monggo masuk session ane kalau pas lagi onlen, message dulu boleh, langsung masuk juga boleh, kita mabar emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Kalo di iceborne, assignment bisa dikerjain bareng2 ya? Kok tiap ane SOS pasti yg MR sepantaran pada masuk ampe full.
Dulu pas di world nya nyari org buat assignment perasaan susah, pada milih investigation.
Diubah oleh 4rtemisT
Lihat 1 balasan
Halaman 184 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di