alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
4.48 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!


Quote:


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
profile-picture
suligna memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


boleh ikut dong gan, kalo ada boleh minta share link discordnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
savinda dan 2 lainnya memberi reputasi
Halo saudara hunter serperjuangan, semenjak TS sudah tidak aktif lagi maka dengan ini kami menawarkan Grup Alternatif (WA) untuk saudara hunter hunter sekalian untuk bergabung bersama kami..

jika tertarik agan bisa bergabung dengan cara PM saya nomor whatsapp maka akan kami invite ke grup kami... yuk daripada menjadi lost hunter diluar sana bergabung aja dengan kita.. dijamin happy setiap saat, stress hilang, dan senyumanpun selalu mewarnai hari hari kalian..

Tambahan:
- Grup Discord kami sudah siap jika ingin voice chat ria dengan suara bening, tanpa lagging, dan bisa dengar musik kesukaan agan-agan sekalian

Remember...
= Don't Hunt Alone =
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ToOcOoL^^ dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
agxz
gan minta link discordnya... biara bisa main bareng... krn gue msh newbie nh...
pengen minta pencerahan dari tetua tetua para hunter di Indonesiaemoticon-Wink
Jinouga kombek, momon terfavorit ane,
Semoga kedepan tungguin big boss Ukanlos,
Kalau akantor di harepin deh, soalnya akantor d lava api,
Ukanlos di es, biar sesuai tema,
Biar nostalgia di Monster Hunter Freedom United jaman psp, bisa main sampe gk tau berapa ribu gameplay,
MHW ane baru 20an gameplay, setiap mau sentuh selalu gk sempat...
Kapan ini Sony keluarin Handled baru, biar bisa main di mana aja, biar yg jadwal padat bisa tetap ngegame.
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan davidcormac memberi reputasi
keknya semua yg PO maupun Enggak beli Iceborn Harus tetep Update ke Versi Baru biar bisa tetep main online antara yg punya iceborn sama yg ga punya CMIIW
profile-picture
profile-picture
ToOcOoL^^ dan davidcormac memberi reputasi
Quote:


MHW setau ane version nya ga banyak...Beli yang Standard Edition paling murah aja gpp gan. Ntar pas Iceborne rilis, tinggal beli expansionnya aja.

Oh iya kalau agan2 disini ada yang punya Steelcase nya MHW dan mau dilepas ( Steelcase nya aja ) PM ya. Game nya ane dah punya bawaan dari paket PS4 Pro Rathalos Edition nya...Sayangnya bonus bawaan bukan Steelcase.
profile-picture
profile-picture
fansaalmalik dan davidcormac memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di