alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5941f5df12e25773778b4572/cool-dual-bikin-agan-tetap-eksis-saat-mudik
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Gak terasa hari raya idul fitri sebentar lagi nih Gan. Nah ngomongin hari raya nih, salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu adalah mudik ke kampung halaman. Setuju? Namun meski menjadi hal yang paling dinanti-nanti nyatanya mudik merupakan kegiatan yang amat membosankan dan juga melelahkan, entah itu melalui jalur laut, darat bahkan di udara. Tapi Agan gak perlu khawatir lagi, soalnya semua hal yang gak mengenakan saat mudik bisa Agan hindari jika memiliki:
Coolpad Cool Dual
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Keren kan modelnya?
emoticon-Big Grin

Ini adalah sebuah smartphone terbaru besutan Coolpad, produsen yang makin menunjukkan tajinya di pasar smartphone di Indonesia yang diberi nama Coolpad Cool Dual, sebuah smartphone yang bikin mudik Agan jadi menyenangkan lewat deretan fitur andalannya seperti:
Kameranya Itu Lho, Luar Biasaaa
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Nyatanya ada banyak moment menarik saat mudik yang bisa Agan tangkap dan share di sosial media. Seperti pemandangan sekitar, aktivitas warga setempat, hingga kemacetan bisa menjadi sebuah karya seni tinggi jika Agan memiliki Cool Dual ini lewat segudang fitur keren yang gak kalah dengan kamera DSLR, seperti dual kameranya yang bisa bikin hasil foto lebih detail dan tajam. Lewat Cool Dual, dijamin bikin stigma mudik itu melelahkan bisa terpatahkan dan bisa bikin mudik jadi asik dan menyenangkan.
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik

(Hasil foto Cool Dual)

Keren kan? Coba bayangin deh jika Agan mudik bawa Cool Dual. Saat nunggu di stasiun, terminal atau bandara. Lagi macet-macetan ditengah perjalanan dan lagi istirahat Agan bisa gunakan Cool Dual untuk hunting foto untuk dishare di sosial media. Dijamin hasilnya gak kalah bagus dengan kamera DSLR, gambar yang dihasilkan detail dan focus. Terlebih juga terdapat fitur bokeh dan monokrom yang bikin hasil foto jadi lebih variatif.
emoticon-Jempol

Mau Mudik Sembari NgeVlog? Bisa Banget
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Buat Agan yang pengen bikin diary saat mudik berupa video, Agan bisa banget ngandelin Coolpad Cool dual ini untuk mendapatkan hasil video yang bagus. Karena Cool Dual juga mendukung format video dengan resolusi 4k untuk hasil warna yang lebih detail dan focus, mirip seperti aslinya.
Baterai Cool Dual Juga Awet Gan
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Umumnya masalah pelik yang sering banget terjadi saat mudik terlebih dalam durasi waktu yang panjang adalah kesulitan mengisi daya smartphone. Meski bawa powerbank tetap saja tak akan memenuhi kebutuhan daya smartphone saat mudik. Melihat kondisi seperti ini bahkan dibeberapa tempat sengaja memasang tarif untuk sekali charger. Ya kan? Nah hal ini tak akan Agan alamin jika memakai Cool Dual karena smartphone ini dibekali dengan kapasitas penyimpanan daya besar, 4000mAh! Dengan kapasitas daya seperti ini, bisa bikin Agan puas main games, menonton film, mendengarkan music hingga sampai di kampung halaman.
Itu dia deretan fitur keren yang ada pada Cool Dual yang bikin membuatnya menjadi smartphone yang bisa bikin mudik jadi menyenangkan. Dan mumpung lagi ada diskon dan duit THR masih banyak, yuk buruan beli karena kebetulan Cool Dual sedang ada promo potongan 200ribu dan hadiah menarik lainnya dengan langsung meluncur ke TKP di bawah ini :
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Masih seneng sama ipin gan..
Maklum orang berkelas .. emoticon-Cool
Quote:Keren kan? Coba bayangin deh jika Agan mudik bawa Cool Dual. Saat nunggu di stasiun, terminal atau bandara. Lagi macet-macetan ditengah perjalanan dan lagi istirahat Agan bisa gunakan Cool Dual untuk hunting foto untuk dishare di sosial media. Dijamin hasilnya gak kalah bagus dengan kamera DSLR, gambar yang dihasilkan detail dan focus. Terlebih juga terdapat fitur bokeh dan monokrom yang bikin hasil foto jadi lebih variatif.


Saya gak mudik nih emoticon-Cipok

Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik Cool Dual, Bikin Agan Tetap Eksis Saat Mudik
samsung dan OPPO bagus mana?
hehehhe kadang punya oppo dan samsung binggung
Quote:Original Posted By iklancoba123
samsung dan OPPO bagus mana?
hehehhe kadang punya oppo dan samsung binggung


samsung lah
oppo apaan
mendingan cool case
Cakep gan model depannya, sekilas mirip HTC ya? Cek di Shopee harganya miring banget dan udah gratis ongkir emoticon-Ngacir
Design nya kece nih gan emoticon-2 Jempol
Batere nya gede juga gan...

cocok buat ane nih yang suka pergi ke gunungemoticon-Malu
wihh format video nya udah 4K...

Keren coolpad emoticon-Matabelo
Hasil kamera setara DSLR ??????

Ane beli 1 ahh buat babeh ane emoticon-Jempol
Wah boleh nih Gan.....thx for d info yakkkkemoticon-Cendol (S)
lumayan tuk secondary hp ane hahahahaah
bikin wajah tambah cool gak nih emoticon-Confused:
Hp C!na