alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:


Quote:


Quote:


GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 420
bahasa dewa emoticon-Matabelo
nunggu guidenya nih, anime idola ane jaman sd soalnya emoticon-Big Grin
guidenya semoga dipercepat, ga sabar mau main emoticon-Big Grin

Guide Reroll Android



Quote:




Quote:


Diubah oleh jonochi
Sepintas liat gameplaynya sangat mirip dengan versi seganya dulu ya
Quote:


iya mirip bgt gan emoticon-Big Grin
Bisa Inggris ga nehhh?
ikut nimbrung dimari gan. masih sepi ya emoticon-Angkat Beer
buset ini game nostalgia banget main di nes spica thn 90 an judulnya capatin majid di kaset nya make bahasa dewa jg cuman yg ini uda bagusan tampilan nya wkwkw
pd bisa mainnya y.ane stuck dia minta donlod data
wah mantap ni, ane dah nametin versi nintendo, sega, gba, nes , ps1, ps2 dan aneka console...


ditunggu guidenya gan emoticon-Big Grin
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lumayan udh dpt Wakabayasi & Misaki, Tachibana bersaudara y kurang 1 emoticon-Berduka (S)
nunggu guidenya
ada yg bikin guide menu

http://captaintsubasafan.free.fr/english/dossiers/jeux/tatakae/tatakae.html
Quote:


cara dpt pemain2 gt gmn gan?
ane cm dpt tsubasa doang.. emoticon-Mewek
maen lv normal kalah mulu.. emoticon-Ngakak
ikutan nimbrung juga, punya SSR Hyuga toho sama ssr tsubasa gratisan, sama SSR bek italy ga tau namanya, pengen nya kiper yang SSR, cuman ga dapet, cuman SR aja, maen di league jebol terus (kiper yang botak)

kita pertama2 bisa milih/reroll ssr kan ? ane pilih berenti di si hyuga toho,

kalo misal rate tim kita 60k, terus lawan yang 100k itu susah banget apa ngga ? pengen coba tapi males bakar energy 25/30

grub

Bikin grub yuk gan. Line atau wa. Masih raba2 nih. Butuh pencerahan. Ane bikin guide asal2an nih hehe http://mybllshtprspctv.blogspot.co.id/2017/06/tips-bermain-captain-tsubasa-tatakae.html?m=1
Quote:


bikin gan, grub line aja..
ada game nya bre kapten tsubasa ??
yah ini mah alamat gak ada bahsa inggris nya
Halaman 1 dari 420


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di