alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 448 dari 450
malam gan mau nanya, bagusan genzo yg world renown atau heavenly reaction ?

skillnya mending jump sggk catch atau god hand sggk yaa ? thanks gan

team saat ini [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 2 balasan
Balasan post ihsanx10
Kurang tahu gan, soalnya gak punya genzo ijo yang itu, mungkin suhu di bawah ada yang tau. emoticon-Sundul Up
Balasan post ihsanx10
Quote:


Bagusan genzo yg DF menurut ane...genzo biru staminanya minim...3x spam shoot langsung modar palingan emoticon-Ngakak mengenai skill menurut ane pakai yg jumping sggk aja lebih hemat stamina emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh kupingsemut
ada club yang aktif g gan?mau join dong selalu on tiap hari
Lihat 2 balasan
Akhirnya rilis jg banner step jerman, momennya pas bgt db abis...klab emg baik salut dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 1 balasan
Quote:


Agak susah gan cari yg aktif, kalo ada mgkn klub yg dah lvl tinggi dng syarat TP min buat masuk.

Di pos sebelumnya kyknya ada.
Lihat 1 balasan
Balasan post tadiprasetyo
Quote:


gacha ketengan aja hahahaha

Step 1 banner jerman

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


lumayan dapet mitos
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah kebnykan maen sabun nih gan, wangiii emoticon-2 Jempol
Quote:


kata dokter sih alergi sabun life boy
emoticon-Hammer2

Evolution HA

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Kira² k3 pemain ini kepake gak ya nanti?
masih blm ngerti main sabun kek gimana?
Lihat 1 balasan
Balasan post TRMG
maksudnya maen sabun itu , kan sabun itu wangi, jadi gacha nya ikutan wangi, dapet misugi mitos sama muller yg terbaru
Balasan post tadiprasetyo
Blh ikut club agan gemoticon-Big Grin
Quote:


Boleh gan, kyknya bebas masuknya tanpa syarat, tp club nya sepi kyk kuburan, yg aktif 2,3 org doank.

Sy jg cm member doank gan, dlu asal masuk.
FINAL DREAM CHAMPIONSHIP gaes emoticon-Xabi
Balasan post Rushsyk3s
Quote:


sadisssss....gw maen staun lebih blm dapet mitos
kalo baru maen cari siapa dulu di free roll dgn pas gatcha pertama x..

Lihat 1 balasan
Balasan post hadoken
Quote:


hyuga middle school kepake banget hidden abilitynya emoticon-Big Grin
Gan, mau tanya. kalo untuk iOS bisa multiple account ga ya? kalo bisa ada guidenya? sori kalo udh prnah ditanya, saya baru nemu thread ini. thanks
Lihat 1 balasan
Halaman 448 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di