alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 450

hasil 2 step gacha roberto

step 1 dpt 4 ssr
step 2 zonk
sekarang lagi ngumpulin DB buat step 3 huuu minta do'anya semoga bagus ya

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 2 balasan
Balasan post carousi
Quote:


emang kalo naikin UR max yang ada petinya kenapa emang gan?
Balasan post DimasPJ
Quote:


ini game kenapa gini mat ya,
ada yg 3 pull zonk,
ada g 1 pull 4 ssr pemain2 baru pula.
ampun dh
Balasan post davidalvoy7
Statusnya ga segede pemain yang dari gacha gan
Balasan post s4n1p4r
Quote:


Kalo ane termasuk yg gak beruntung kalo banner 3% sama 5% apalagi DF, semenjak DF Nitta. emoticon-Berduka (S)
Sekarang2 ngandelin step up sama ticket SSR guaranteed aja.
Mau reroll tapi sayang udah bisa bentuk tim All Japan, 3 monocolour, sama eropa.

==============
Edit abis coba pull.

Banner roberto zonk. 4 multipull

Day 1 zonk
Day 2 dapet AMF china yg merah
Ssr ticket exchange dupe ke tiga kaltz merah yg lama (berharap mixer transfer balik lagi)
Diubah oleh Andrifurkon
Quote:


Resiko game gacha mah emang gini gan. Ada yg ngumpulin DB sampe bego, giliran gacha jadi sampah.
Ada yg cuma modal tiket gratisan bisa dapet SSR bagus.
Day 2 ga ada SSR emoticon-Ngacir

dan baru nyadar kemaren tiket 10 roll R+ blm dibuka

Spoiler for .:
sedih ikut event step up 3x, ngincer striker dapetnya gk semua emoticon-Hammer (S)
1. step up jerman dapet muller german strongest gk
2. step up japan yg ke 2 dapet wakashimazu super aggresive defence
3. step up south dapet salinas brazil goal custodian

sementara stiker cuma ada
1. santana to be the world best striker
2. margus german air control
3. schneider flame emperor (ampe 3x dapet emoticon-Hammer (S))
4. hyuga roaring thunder sama invicble ace striker
5. hino japanese bomber

gimana cara ngegacha hoki striker ya emoticon-Meweks
Diubah oleh tqt10
Lihat 1 balasan
Balasan post davidalvoy7
file ini ada update nya?

Club

Misi gan, mau nyari club yang lumayan jago dan aktif nih, dari dulu dapet club orang luar semua, kira kira ada club yang mau ga ya?

ini tim ane [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Balasan post tqt10
Day 3

Spoiler for .:



Quote:


ini bisa dibilang hoki, mengingat pool GK lbh kecil dari striker emoticon-Belo
rajin2 muter gacha aja khususnya kl ada banner striker / rate up, nanti juga dapet striker yg mantap emoticon-Ngacir
Day 3 dapet Schneider ijo fire pass
Day 4 zonk emoticon-Berduka (S) padahal ada 50% SSR
Day 5 Dupe misugi merah block

Kejadian berulang dpt Dupe di ssr guaranteedwaktu itu dapet dupe Df rrivaul.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Andrifurkon
Spoiler for Benteng semakin kuat:
Lihat 2 balasan
Gan nanya dong banner ini maksudnya step 6 itu kita boleh milih dari 5 pemain german?

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Quote:


Kayaknya ga deh, cuma garansi dapet 1 dari pemain Jerman WC, bukan SSR yg lain.
Quote:

kalo ga salah dr 5 pemain gurantee itu yang kerandom di pilihan, tapi bukan kitanya yang yang milih sendiri.

day 1 day 2 day 3 zonk semua ga ada ssr emoticon-Hammer (S)

Nubitol ijin gabung gan.. ada tips n trik jitu biar gacha kluar GK sm DM kahhh? Ane ga dapet2 emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Nubi ijin gabung, game anime kesukaan😁
Day 4 ga ada SSR emoticon-Thinking

Day 5

Spoiler for .:
Setelah bersabar gak tergarami menimbun 5 tiket akhirnya hari ini bisa ikutan menggarami...emoticon-Leh Uga This is the Result emoticon-Cool

3%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

4%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

5% Zonk emoticon-Hammer2

50%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Guaranted SSR
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Maap jika gak dispoiler karena dari browser hape emoticon-Leh Uga tapi pasti ane edit nanti...

Good Luck Guys emoticon-Shakehand2
Halaman 418 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di