alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:


Quote:


Quote:


GUIDE REROLL ADA DI POST #5
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
Diubah oleh jonochi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Superstar warna merah?
Stat nya sih konsentrasi di shot/power, speed/drible, dan techniques
Imo jack of all trade, master of none
Bisa jadi am/fw terserah ente
Yang paling cocok jadi playmaker striker atau side am
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
profile picture
torres09liv
Harusnya ga mungkin turun statnya gan kalau diaz yg superstar ditaro di FW, secara doi emang double position FW & AM.
Posisinya dia sih kembali ke kebutuhan tim agan kurang di FW atau AM..yang pasti dia paling bagus di-shoot..
Tambah dicolok skill crisis tackle B60 biar makin mantab...
profile picture
ady1503
Di am statnya sih agak bagus tapi di fw jadi turun statnya jadi bingung jadi nya hehhe
Quote:


Aggressive Goalkeeper yang ijo?
Fyi momentum punch nya kecil euy, lb mentok masih sering bobol kena shot 250m keatas
Butuh banyak investasi ssr ball
Malah ken 2017 lebih bagus, skill momentum lebih tinggi 20
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


hahaha bawaannya pengen ngakak liat yg salty gara2 DF
ane juga ngalamin pas DF diaz kaga nyangkut sama sekali df nya
Quote:


coba dicek di tab evolution player, gan. Kalau ada pemainnya dan masih gelap (nggak bisa dipilih) berarti cuma kurang item drill evolution. Kalau nggak ada pemainnya berarti mentok di SSR. Kalau mau lebih tau lagi coba cari di tab player database.

Untuk jadi UR Max butuh item coach (all purpose, attack, defense, physical sama saves (khusus GK)) buat maksimalin stats ability nya (warnanya jadi kuning).
Kalau agan ngikutin event 777, di tab event exchange (shop) ada ngejual single item Coach UR Max sama item Notebook Max, jd hanya pake satu item coach itu aja langsung Maximum stats dan cuma redeem sama 3 koin event 777 aja.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
profile picture
kayowww
gw cek ternyata gino gw hasil sr naikin ke ssr dan bintangnya mentok di 4 .grinding item coach dimana ya,story aja baru kelarin yg pertama (easy hard sama very hard)
Quote:


Coach = buat naikin stat tambahan yg warna kuning2
Notebook = buat naikin level

Naikin pk coach apa aja kalo level 1, soalnya irit coinya mau rank s/r/ssr/ur. Kalo pemain biasa naikin pake physical/attack/defence, kiper physical/saving.
Spoiler for coach:

----------------------------------------

Itu transfer tiap banner beda2 ratenya (ada yg 3%/5% SSR rate). Sebelum transfer baca dulu detailnya, kadang suka ada transfer dapet bonus2, kayak transafer 3x multi nanti dapet garansi SSR di transfer ke 3.

Saran sih kalo baru maen, transfer di banner yang dapet garansi SSR atau gacha di bulan akhir (sekitar tanggal 30-1) yang banner Dreamfest karena pemainya bagus2 dan rate SSRnya lumayan 5%.

profile-picture
TRMG memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di