alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940a3ccddd7701f508b456a/stop-simpan-helm-di-bagasi-motor-bray

Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ah..daripada ilang bray..ente mau ganti emang?? emoticon-Ngakak
jadi bagusnya gimana ? dikaitkan saja kah atau dititipkan emoticon-Embarrassment
baiknya helm tetep di pake kemana2 gan emoticon-Nohope


Quotes of the day
Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!
"Ngupil sesungguhnya gak bikin batal puasa, tapi bikin geli"
Quote:


😂😂😂
ke penitipan helm aja cuma bayar 2000 emoticon-Big Grin

Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!
Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!
Nyimpannya dibagasi kapal selam aja
Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!



Stop Simpan Helm di Bagasi Motor Bray!

Dibawa aja dah gan emoticon-Traveller
ane mah taro di spion ajah , pernah ilang sekali emoticon-Ngakak
Gantung di hatimu bisa gk gan? emoticon-Maaf Agan
ane biasa gitu tapi perasaan makin lama helm kok makin longgar ya?emoticon-Bingung
Harusnya menyusut apa memuai sih?emoticon-Bingung
klo ditaro diluar takut hilang giniin aja emoticon-thumbsup
Spoiler for anti maling:
Diubah oleh parto.klepat
helem 100rb an aja gan menyusut tinggal beli lagiemoticon-Cool
baiknya helm ditinggal di rumah emoticon-Ngakak
Gampang bray, buat lubang di bagasi, pasang fan pc disambung ke aki buat buang panas dalam bagasi.
helm ane butut gan...taruh sembarangan aja gak ada yg curi
Quote:


buset dahhh emoticon-Leh Uga
Kalo parkiran indoor tapi hawanya panas banget, gimana? Biasanya ada basement yang panas bener tuh.
Serba salah jg gan, kalo digantung ntar ILANG emoticon-Wkwkwk
kalo ditaro dibagasi selain pengap, bau dan kalo ada serangga (Kecoa Ngesot) kita ga tauemoticon-Wow
bagasi nya ga cukup buat simpan barang emoticon-Mewek
kalo ane sekali pake langsung buang terus beli lagi emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di