alexa-tracking

OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593fad69ddd770b16d8b456f/oppo-f3-reza-rahadian-limited-edition
OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition
Berkah paling besar di dalam hidup, tentu saja adalah talenta yang ada padamu.
Itu juga yang disadari oleh aktor Reza Rahadian, GanSis.
Maka, ga heran kalau sejak awal karir hingga saat ini, Reza sudah mendapatkan banyak sekali penghargaan dari aktingnya di berbagai judul film layar lebar yang ada. emoticon-Selamat

Ga hanya itu loh, GanSis. Bahkan, OPPO pun mengapresiasi prestasi Brand Ambassador-nya ini dengan menghadirkan

OPPO F3
Reza Rahadian Limited Edition

OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition


Yuk kita lihat dulu keistimewaan edisi spesial ini, GanSis!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana, GanSis?
Uda makin ga sabar kan untuk segera punya smartphone dengan warna cool dan simple, serta edisi yang sangat terbatas plus dapet exclusive gift pula!
Jadi, buruan langsung di pre order aja OPPO Reza Phone Limited Edition, GanSis!

Langsung diklik aja, GanSis!

OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition

pertamax kah emoticon-Matabelo
gini dong min warna hitam emoticon-Matabelo

kece abissss... pas bgt lg kluarnya uda mau lebaran...
lebaran = THR
hahahaha emoticon-Wkwkwk
yg beckam edition ada?
jiaelah, giftnya tasnya barca sih.. kalo Chelsea ane mungkin mau.

"mungkin"
Mau dong.... tapi yg gratisan emoticon-Malu
gak guna bet itu ttd nya emoticon-Cape d...
coba kalo gak ada ttd si reza, ane lebih berminat tuh
Kece min.... emoticon-Wow
black edition.... btw ini fast charging juga ga kyk abang nya yg f3 plus?
Quote:


STUJU GAN! (ga nyantai pake caps lock) hahahaha
sayang bgt ada ttd nya emoticon-Mewek

padahal ini item nya uda cakep bgt. pas bgt lg ud mau lebaran. tinggal colek emak, tp sayang... emoticon-Cape d...
Quote:


gosok aja kali ya itu ttd nya emoticon-Ngakak
hahaha
serasa beli hape second pnya'a si reza emoticon-Big Grin
Quote:


Nah idememoticon-shakehand

Warna black nya sih oke
Tapi kalo beli hape yg ada ttd artis cowok kok berasa jadi gay emoticon-Ngakak (S)
SIAPA ITU BRAYYY,
IDIOT EDITION BRAYYY,
MENDING XIAOMI BEKAS BRAYYY

HARUSNYA KALO HITAM KAMU PAKAI MASKOT NYA hatabomba SAJA BRAYYY emoticon-excited
BODOH SEKALI OPPO
wah hp nya ganteng edition
Nama doi ngikut2 nama gw kenapa sih
kalo belakangnya ttd james hetfield ane mau gan emoticon-Metal
Mau limited cuma 1 di dunia pun ane lebih milih xiaomi di banding oppo. emoticon-Najis
pengen tuku regane larang sung emoticon-Cape d...
Raisa atau isyana mana?
kerenya abis hpnya gan tapi sayang limited emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow