alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593fad69ddd770b16d8b456f/oppo-f3-reza-rahadian-limited-edition
OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition
Berkah paling besar di dalam hidup, tentu saja adalah talenta yang ada padamu.
Itu juga yang disadari oleh aktor Reza Rahadian, GanSis.
Maka, ga heran kalau sejak awal karir hingga saat ini, Reza sudah mendapatkan banyak sekali penghargaan dari aktingnya di berbagai judul film layar lebar yang ada. emoticon-Selamat

Ga hanya itu loh, GanSis. Bahkan, OPPO pun mengapresiasi prestasi Brand Ambassador-nya ini dengan menghadirkan

OPPO F3
Reza Rahadian Limited Edition

OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition


Yuk kita lihat dulu keistimewaan edisi spesial ini, GanSis!


Quote:Full Black, Full Metal!!
Spoiler for Black Edition!!:

Hadir dengan desain classic black serta bezel silver berkilau, dijamin kalau GanSis bakal demen dengan bodi solid, klasik dan elegan dari ponsel ini.
Dan... Seperti yang GanSis tau, Reza itu selalu elegan dan maksimal dalam setiap penampilannya, maka sosoknya itu sempurna deh buat mewakili OPPO F3 Black ini.
Plus, bagi kamu para Pilarez, di bagian belakang smartphone ini juga terbubuhkan tandatangan Reza Rahadian loh! emoticon-Cool



Quote:Exclusive Gift!
Spoiler for Spesial Buat GanSis:


Buat GanSis semua yang membeli langsung OPPO Reza Rahadian Limited Edition ini, bakal dapet exclusive gift, yang pastinya bikin GanSis bakal serasa makin deket sama Reza Rahadian.
Ada pula tas exclusive OPPOxFCB seharga Rp 1.499.000,- loh, GanSis! emoticon-Matabelo


Quote:Limited Edition, GanSis!
Spoiler for Limited!:

Kurang eksklusif namanya kalo ga hadir dalam jumlah terbatas.
OPPO Reza Rahadian Limited Edition ini hanya akan ada 600 unit di seluruh Indonesia! emoticon-Wow
Jadi, buruan dibeli, jangan sampai kehabisan deh, GanSis!



Quote:Dual Selfie Camera

Group Selfie!!

OPPO Reza Rahadian Limited Edition ini masih dengan nuansa Dual Selfie Camera.
Jadi, ga hanya selfie aja, Group Selfie juga jadi kegiatan yang wajib buat Reza.
Apalagi kalo bukan karena adanya Double View Group Selfie Camera.
Momen kebersamaan yang berharga pun pastinya terus diabadikan oleh Reza dengan OPPO F3 yang spesial ini!

Spoiler for Nih, Gan..:



Gimana, GanSis?
Uda makin ga sabar kan untuk segera punya smartphone dengan warna cool dan simple, serta edisi yang sangat terbatas plus dapet exclusive gift pula!
Jadi, buruan langsung di pre order aja OPPO Reza Phone Limited Edition, GanSis!

Langsung diklik aja, GanSis!

OPPO F3 Reza Rahadian Limited Edition

pertamax kah emoticon-Matabelo
gini dong min warna hitam emoticon-Matabelo

kece abissss... pas bgt lg kluarnya uda mau lebaran...
lebaran = THR
hahahaha emoticon-Wkwkwk
yg beckam edition ada?
jiaelah, giftnya tasnya barca sih.. kalo Chelsea ane mungkin mau.

"mungkin"
Mau dong.... tapi yg gratisan emoticon-Malu
gak guna bet itu ttd nya emoticon-Cape d...
coba kalo gak ada ttd si reza, ane lebih berminat tuh
Kece min.... emoticon-Wow
black edition.... btw ini fast charging juga ga kyk abang nya yg f3 plus?
Quote:Original Posted By nathanielz
gak guna bet itu ttd nya emoticon-Cape d...
coba kalo gak ada ttd si reza, ane lebih berminat tuh


STUJU GAN! (ga nyantai pake caps lock) hahahaha
sayang bgt ada ttd nya emoticon-Mewek

padahal ini item nya uda cakep bgt. pas bgt lg ud mau lebaran. tinggal colek emak, tp sayang... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By cr.gonz.kaskus
STUJU GAN! (ga nyantai pake caps lock) hahahaha
sayang bgt ada ttd nya emoticon-Mewek

padahal ini item nya uda cakep bgt. pas bgt lg ud mau lebaran. tinggal colek emak, tp sayang... emoticon-Cape d...


gosok aja kali ya itu ttd nya emoticon-Ngakak
hahaha
serasa beli hape second pnya'a si reza emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nathanielz
gak guna bet itu ttd nya emoticon-Cape d...
coba kalo gak ada ttd si reza, ane lebih berminat tuh


Nah idememoticon-shakehand

Warna black nya sih oke
Tapi kalo beli hape yg ada ttd artis cowok kok berasa jadi gay emoticon-Ngakak (S)
SIAPA ITU BRAYYY,
IDIOT EDITION BRAYYY,
MENDING XIAOMI BEKAS BRAYYY

HARUSNYA KALO HITAM KAMU PAKAI MASKOT NYA hatabomba SAJA BRAYYY emoticon-excited
BODOH SEKALI OPPO
wah hp nya ganteng edition
Nama doi ngikut2 nama gw kenapa sih
kalo belakangnya ttd james hetfield ane mau gan emoticon-Metal
Mau limited cuma 1 di dunia pun ane lebih milih xiaomi di banding oppo. emoticon-Najis
pengen tuku regane larang sung emoticon-Cape d...
Raisa atau isyana mana?
kerenya abis hpnya gan tapi sayang limited emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow