alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
Jangan Tertipu! 9 Kosmetik Ini Ternyata Ngga Berguna!
yang lebih seksi ada gak bre, mumpung udah buka
emoticon-Malu
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Paw
kalo krim cukur gunanya buat pelicin aja gan emoticon-Ngakak
lah kok bisa yaa
berkat trit ente ,ane brenti blanja tu kosmetik yg g berguna . yg mugkin juga d barengi beberapa pembaca lain .
kasian tu pabriknya ,bulan depan omsetnya turun
bodylotion ada mamfaat nya kok bre, biar licin emoticon-Betty (S)
Kok masih laku gan?
udh lama banget ga pake hand body
cukur polosan aja,,, emoticon-Ngakak
untunglah ane cuma pake lipstik doang..emoticon-Betty
Ane gak pakai gan
owhh dr sekian banyak gk guna jg yah
Kulit ane lembab dan berlumut gan emoticon-Hammer2
aing mah langsung pake hand body skalian buat ngelembabin tangan ama kaki.
Njirr untung ane shampoan cuma 2-3 hari sekali.

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By awanhitam666
ah ane hamoir aja mau bei gel cukur gan emoticon-Takut

Cukur pake bedak gan emoticon-Ngakak
Ga pernah pake kosmetik bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By stratovarius666


Kenapa gan? emoticon-Ngakak


Gk apa2 gan emoticon-Leh Uga
ini, alat kosmetik apaan sih
Quote:Original Posted By ryunato
untunglah ane cuma pake lipstik doang..emoticon-Betty


emoticon-Betty