alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
Sebenernya sih masih ada gunanya gan, apalagi kalo yang tubuhmya sensitif harus lebih extra
Quote:Original Posted By bocahdepresi
gak pernah beli lip balm emoticon-Embarrassment

melembabkan bibir dengan gorengan lebih enak, gak bakal mubajir karna langsung masuk perut emoticon-Ngakak


Anjay lu mod emoticon-Ngakak
Pasti masker lu pake coklat y biar sekalian bisa d makan ntar emoticon-Ngakak
Kayaknya kalo shampo anti ketombe manjur kok Gan... Trus gimana itu? emoticon-Bingung
hmm banyak mitos2 jg ya ternyata
Quote:Original Posted By pitesekur
body lotion punya fungsi lain sis emoticon-Betty emoticon-Leh Uga


Ane tahu Gan... Tapi gak enak ah mau jawabnya... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kontetilization


emoticon-Leh Uga


Kenapa gan? emoticon-Ngakak
itu yang mubajir krim cukur apa shower gel... emoticon-Bingung ane da kadung beli ni buat cukur jenggot emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pulpe
body lotion. untuk pijat.... emoticon-Ngacir


buat pelicin juga bisa kok gan emoticon-Betty
kapan terakhir si banci RS bercukur kumis dan jenglot, eh jenggot nya?
Tips buat bini ini mah cyiin
Mending beli krim panu
Quote:Original Posted By bocahdepresi
gak pernah beli lip balm emoticon-Embarrassment

melembabkan bibir dengan gorengan lebih enak, gak bakal mubajir karna langsung masuk perut emoticon-Ngakak


bodep... sejak kpn kamu jadi momod?emoticon-Matabelo

kalo aku sih body lotion emang buat ngolesin semua tubuhemoticon-Cool
pantesan pake lip balm tambah kering di bibir
Bodylotion buat anu gan emoticon-Ngakak (S)
apaan tuh semua emoticon-Hammer (S)
iye nih tetep aja kepala gue gatel
padahal 1 minggu sekali sampoanya
wow baru tau ane, emang ga guna sih, yg berguna itu sering cuci muka dengan air biasa
ane yang kulit putih ga pernah pakek kosmetik bre
Otw buang citra emoticon-Traveller
Kosok'an watu e gan.. irit daki luntur emoticon-Wkwkwk