alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
Waduh ketombean ,,trus di shampo berarti percuma dong
emoticon-Hammer2 pantes aja gw keramas tiap hari ketombe banyak aja ga kurang"
wkwkwka emoticon-Ngakak (S)
pake yg alami aja warisan leluhur emoticon-Smilie
wah bookes dlu mau buka puasa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eeqteudiseblok
Waduh ketombean ,,trus di shampo berarti percuma dong
emoticon-Hammer2 pabtes aja gw keramas tiap hari ketombe banyak aja ga kurang"


serah ente dah gan :v
body lotion punya fungsi lain sis emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
nais share gann
roll on ketek juga ga guna... emang siapa yang peduli ketek lo kayak kulit ayam
ane mah ga pernah tertipu
orang gak pernah make
Ane tau nya mekap bedak doang gan emoticon-Malu
Trus, itu buat apa dong? Kalo ga guna mah percuma dibuat
siaaaaal!.. twrnyata selama ini percuma ane beli krim cukur klo shower gell bisa!
btw berarti krim perbersih wajah juga ga guna ya klo bisa dengan sabun n shower gell
nah..jangan pada kemakan iklan bree
Untungnya gak pernah pake tuh kosmetik emoticon-Malu
ternyata emg ga guna emoticon-Bata (S)
toner wajah.
setahu aku udah banyak Toner yang tidak mengandung alcohol.
toner itu beda keleus sama sabun wajah :v
Wah brati shampo yg beredar gimmick doang..hhahhaha..
krim cukur bagi ane yg gak penting2 amat, cukup pake sabun muka buat cukuran beres deh, kan sama2 perlu ama busanya biar melicinkan pisau cukuremoticon-Stick Out Tongue
Sebenernya sih masih ada gunanya gan, apalagi kalo yang tubuhmya sensitif harus lebih extra