alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
kalo wak do**ok gimana gan?
manjur gak tuh emoticon-Hammer (S)
Ekstrak kulit durian gan bagus buat melembutkan kulit? emoticon-Leh Uga
ah masa' sih? emoticon-Malu
Wahh ane baru tau gan
Nais inpoh emoticon-Jempol
Yah, ganti shower gel buat pengganti krim cukur ye bree emoticon-Cool
kalo toner wajah penting gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By king.syarif
kalo wak do**ok gimana gan?
manjur gak tuh emoticon-Hammer (S)


manjur gan, gw tumbuhin bulu di sekitaran rumah si joni
ane ga pame bgtuan
toner penting lah menurut ane emoticon-Ngakak
Skrg gni deh, dgn perawatan dr luar aj kdng msh ad aj mslh kulit/rmbt trus aplg kl gk dirawat?
selintas ane bca di tulisan yg agan buat poin ke 8 ttg krim selulit, di situ agan ada nyebutin 'scrub', agan tau gk kl scrub jg termasuk produk perawatan kecantikan? Jd agan blg produk kecantikan gk berguna tp yg ln agan sebut pun msh dlm kategori produk yg sama. Scrub jg bukan buat ngilangin selulit, selulit itu lemak yg terjebak di bwah kulit yg gk terbawa sm aliran drh. Scrub itu buat mengikis sel kulit mati. Jd gk ngaruh kl pake scrub buat ngilangin selulit. Kl bhas yg ln jd kpnjngn, dan lg ini sebatas yg ane tau wkt ane pelajarin..
Jangan beli lagi breemoticon-Sorry
ane gak pernah pake gitu2an bre , emoticon-Ngakak ane cowok tulen ane bangga dengan kulit sawo matang ane emoticon-Cool
Silikon.
emoticon-Kaskus Radio
Gua pakek ga pakek perasaan kagak ngaruh gan emoticon-Bingung
Bawa ane nih kalo maskeran pake air kobokkan emoticon-Ngakak




Jangan Tertipu! 9 Kosmetik Ini Ternyata Ngga Berguna!
Nes impoh guns
iklan kosmetik mah semuanya begono gan haha
sudah kuduga..
mereka hanya menciptakan kebutuhan semu..
emoticon-Cool
lip balm itu boong ah..
ane pake itu ga work sama sekali..
Kalo kering ya mau gimana lagi, mungkin kurang asupan makanan sehat
Quote:Original Posted By stratovarius666
Karena ga berguna saya jadikan HT!


emoticon-Leh Uga