alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
kalo emang mubazir, kok iklan di tv soal itu produk kok merajalela yaa...
apakah ini termasuk penipuan konsumen yaa.....
apalagi soal HBL sama shampo²n tuh
emoticon-Wakaka
hand cream ngaruh kok, bikin tangan lembab lebih lama dibanding hand body
itu mah kebanyakan alat perangnya kaum hawa ya..emoticon-Leh Uga
saya sih, cukup pake shampo.
kalo cukuran, pake sabun ajaemoticon-Big Grin
kecuali pas mau keluar ma nyonya besar. nah lengkap disitu penderitaan saya.
musti pake parfum (biasanya pake deodorant aja) musti pake tabir surya.(what??Lelaki yang kecoklatan bukannya sexy..)
musti ini musti itu.
tapi saya pasti akan nolak mentah mentah kalo disuruh pake bedak. oh,big NO.
cuma make lipbalm sama sampo anti ketombe..boleh nyebut merk ga si emoticon-Big Grin
Udah lah.. Beli astor sama sirup aja emoticon-Ngacir
Lotion dipake dimana aja gan
hmmmh
cuma beli hand body lotion aja
Aduh aduh beberp pernah ane cobaa gan :d
nggak pernah pake gituan bray emoticon-Cool
body lotion beguna buat pelicin pengganti sabun gan emoticon-Leh Uga
ngomongin shower gel ?
shower gel itu apaan sih ? apa bedanya coba sama sabun biasa emoticon-Bingung
yang no 1, ane selalu pake lotion buat seluruh tubuh, ntah itu tulisannya handbody, atau apa aja lah hahaha emoticon-Hammer (S)
Hahahaha yg krim cukur tu emng dtk awal udah ane raguin ke faedahaannya
Ane tiap cukur ga pernah tu pke begituan, cukur ya cukur
Luka itu sensasi emoticon-Ngakak (S)
itu yang dinamakan bisnis, yang penting fulus emoticon-Ngakak
wkwkwk ane kaga pernah beli bgonoan gan
kalo pake bedak habis cukuran apa manfaatnya gan ?
Quote:Original Posted By okky628
beda gan..
kalo lip balm nggak bisa buat mbersihin lipstick, kalo body butter bisa mbersihin lipstik, tapi melembabkannya sama sih.cmiiw


mending beli lip butter dong ya ga usah beli lip cleansing
lip butter juga lebih melembabkan setelah dibersihkan.
Tapi kadang kalo pake lipstick yang super matte, yang bikin krack dibersihin pake lip butter, kurang bersih sist.
Jadi tergantung lipsticknya sih kalo aku..
Gak pernah pakai kosmetik emoticon-Cool