alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
icon-hot-thread
Bingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam Negeri
Bingung cari-cari kosmetik untuk dipakai? Hmm jangan bingung lagi sist, yuk kita simak 8 merek kosmetik bagus buatan dalam negeri kita.

1. Kosmetik Merek Wardah
Spoiler for Wardah:

Siapa yang tak kenal merek kosmetik ini, selain harganya yang terjangkau merek kosmetik ini juga bagus dari segi kualitas. Buat kamu yang sedang mencari kosmetik, merek ini bisa menjadi pilihan kamu, produk yang dijual juga beraneka ragam seputar kosmetik. Dan Kosmetik Wardah juga tidak sulit ditemukan.

2. Kosmetik Merek Sariayu
Spoiler for sariayu:

Kecantikan dari dalam dan luar merupakan filosofi dari merek kosmetik sariayu. Ada banyak produk yang tersedia yaitu Makeup, skin care, body care, bedak padat, foundation, jamu dan masih banyak produk lainnya.

3. Kosmetik Merek Mustika Ratu
Spoiler for Mustika Ratu:

Kosmetik merek mustika ratu sudah banyak memproduksi produk produk yang berkualitas, bahan alami yang digunakan pada produk mustika ratu menjadikan produk ini aman untuk di pakai dan sudah teruji kelayakannya juga.

4. Kosmetik Merek Inez
Spoiler for Inez:

Jargon dari merk kosmetik ini adalah “more than beauty”, perusahan ini berkembang pada tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah di Malang. Dengan menggunakan tenaga ahli dari eropa yang berpengalaman tak heran jika produk kecantikan ini banyak dicari oleh konsumen.

5. Kosmetik Merek Bali Alus
Spoiler for Bali Alus:

Produk kecantikan dan perawatan tubuh terbuat dari bahan herbal membuat produk kecantikan merek bali alus menjadi kelebihan tersendiri. Produk dari bali alus yaitu face care, cream face, face and body mask, masker rambut dan shampoo.

6. Kosmetik Merek Purbasari
Spoiler for Purbasari:

Produk unggulan dari merek kosmetik ini seperti body scrub menjadikan purbasari sebagai The Best Top Award Brand 2010 sebagai kosmetik lokal yang bagus. Produk-produknya diantara lain yaitu lipstick, blus on, bedak tabur dan bedak padat, body lation dan masih banyak lainnya. Produk ini walaupun banyak digemari, namun mudah juga dicari dipasaran.

7. Kosmetik Merek Make Over
Spoiler for Make Over:

Jika kita melihat dari nama merek sudah pasti beranggapan bahwa brand ini dari luar negeri kan? Namun jangan salah sangka, brand kosmetik ini punya lokal lho. Brand make over sangat banyak digemari oleh konsumen, produknya berupa decorative bibir, mata dan juga wajah seperti bedak, lipstick, eyeshadow dan masih banyak lainnya.

8. Kosmetik Merek Emina
Spoiler for Emina:

Produk kecantikan emina cocok digunakan untuk para remaja saat ini, produknya yaitu bb cream, eyeliner, lipstick, mascara, toner, serum dan masih banyak lainnya. Produk emina ini juga masil dalam satu PT Paragon Technology lho satu perusahaan dengan wardah dan make over jadi klo dari segi kualitas sudah oke kan.

Nah bagiamana, produk kencantikan dalam negeri juga tidak kalah bagus lho dari produk-produk buatan luar negeri. Semoga informasi ini bermanfaat ya.

Sumber
untuk saat ini wardah n make over masih jadi andalan emoticon-Jempol
make over bikin kantong bolong kakakkk
lip cream sama lipstik purbasari paling sukaa sihhh
kalau wardah entah kenapa agak berat d ane
viva juga kosmetik lokal kan???
mineral botanica kok ga masuk yaa. bagus2 padahal produknya
ku suka make over sama emina sih emoticon-Embarrassment
Enggk pernah make up an emoticon-Cool
mejeng di pejwan
untung aneee ga make nya gan
wih bisa jadi info buat pacar atau istri...
thanks gan...
wah paragon, ane gagal masuk situ emoticon-Hammer2
wardah emang nyaman bener di pake, ga panas dan asri bgt gituemoticon-Peluk
lip mattenya purbasari and wardah bagus tu...
Gapake kosmetik ane bre emoticon-Cool
ane cowok jadi ga make make up ganemoticon-Wakaka
Wardah bagus tuh sabun cuci muka nya
Ane non muslim tapi make itu
Sementara kalo emina lipstik nya kering banget
Klo ane gak nyari yang bagus, tapi nyari yang aman dan sehat, daripada nyesel hasil bagus waktu muda tapi efek jangka panjangnya membahayakan...

Tujuan kosmetik bagi ane cuma buat perawatan bukan untuk memperbaiki, karena pada dasarnya kulit kita dari bayi dah bagus, yang merusak kulit itu ya kosmetik yang mengandung bahan bahaya meski hasilnya bagus...

Just my opinion emoticon-Cool
kosmetik it kekuatan para saint buat ngelindungi saori kido
SNI emoticon-Shakehand2
ane biasa pake semen putih bray..emoticon-Cool
gembok juga lah ya..emoticon-nyantai


Bingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam Negeri