alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
Anjrit ts maho,secara bikin treat kosmetik
Bingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam NegeriBingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam Negeri
ane gak pake kosmetik gan emoticon-Embarrassment
y acari kosmetik memang sangat lah susah kalau kita tidak bisa memahami nya juga sih
ga pernah pakek Make up emoticon-Salaman
wah nnti kalo ane punya bini ane kasih kosmetik ginian aja ya kali maharnya
emoticon-Cool
tanya temen ah, merek yang bagus apa
Anjayyyyy hahhaa
kalau buat cow ngilangin kantong mata pakai apa yaa neng???
Purbasari emang mantep lipstik matte nya, harga murah tapi enak bgt dibibir

Inez bagus liquid eyelinernya, tahan lama

Emina baru nyoba lipkrim nya, ga enak teksturnya dibibir.. Yah pengaruh harga juga sih

Wardah, standar aja, bedak, lipstik foundie.. Biasa aja, foundie nya malah bikin muka ga enak (di gw)

Makeover, THIS IS THE BEST.. Harga emang lebih mahal dr produk lokal lain tapi kualitas lebih dari ekspektasi.. Kaya beli foundie n bedak, ngapain beli murah tapi ga bagus buat di muka mending keluar uang lebih banyak tapi puas.

Viva, eyebrow pencil nya super yoi 😁
Quote:Original Posted By medan87
kalau buat cow ngilangin kantong mata pakai apa yaa neng???


Tidur yg cukup om 😂
Quote:Original Posted By azurrafumi


Tidur yg cukup om 😂


ane udh sering tidur tapi masih panda juga om...
wah ane biasa make yg nomer 1,2,3&6 tuh..lipennya purbasari plg demen dehh
Quote:Original Posted By jjjanna



Wkwkw
Doraemon di jepang gan jauh mau minta kantong
Lebih gan, ane beli si marine mud aja sekitar 370 ato 380 an gan. Tapi awet, botol agak besar, udah lebih 3 bulan masih banyak ( ya iyalah makenya tau tau diri ) emoticon-Ngakak


wkwkwkw doraemon masih deketan dari pada dora di spanyol wkwkwkw, pilih mana jepang apa spanyol sis? wkwkwk

buset mahal ya?? paling mahal baru beli hadalabo 70rb, itu aja baru dipake setengah udah ilang...

wkwkwkw,, makenya sadar bgt, 1 tip bisa buat seluruh tubuh wkwkwkw, btw daerah mana sis?


Quote:Original Posted By Deka12
Quote:Original Posted By jjjanna



Wkwkw
Doraemon di jepang gan jauh mau minta kantong
Lebih gan, ane beli si marine mud aja sekitar 370 ato 380 an gan. Tapi awet, botol agak besar, udah lebih 3 bulan masih banyak ( ya iyalah makenya tau tau diri ) emoticon-Ngakak


wkwkwkw doraemon masih deketan dari pada dora di spanyol wkwkwkw, pilih mana jepang apa spanyol sis? wkwkwk

buset mahal ya?? paling mahal baru beli hadalabo 70rb, itu aja baru dipake setengah udah ilang...

wkwkwkw,, makenya sadar bgt, 1 tip bisa buat seluruh tubuh wkwkwkw, btw daerah mana sis?

Haha
Kalimantan gan
Agannya ?
Untuk day cream dan night creamnya dulu sempat pakai ward*h tapi sekarang ganti pakai cream dari dr. Wi*nu, ane sekarang jarang banget pakai bedak dan bisa dibilang nggak pernah lagi pakai bedak, kalau untuk lipstik ane pakai pur*asari mate harganya murah tapi enak dipakai, untuk handbody ane pakai merk vase*ine, untuk lulurnya pakai her*orist, untuk eyeliner pakai punya ori*lame.
Quote:Original Posted By jjjanna



Haha
Kalimantan gan
Agannya ?


wih kalimantan jauh bner emoticon-Big Grin padhal mo minta aja apa byarin 100k gituh kwkwkw emoticon-Shutup

aku dihati mu sis emoticon-Embarrassment masih laku g sih gombalan gini?
madiun sis,, main2 ke sini gih tempat PKI yg lagi rame wkwkw


Quote:Original Posted By Deka12
Quote:Original Posted By jjjanna



Haha
Kalimantan gan
Agannya ?


wih kalimantan jauh bner emoticon-Big Grin padhal mo minta aja apa byarin 100k gituh kwkwkw emoticon-Shutup

aku dihati mu sis emoticon-Embarrassment masih laku g sih gombalan gini?
madiun sis,, main2 ke sini gih tempat PKI yg lagi rame wkwkw

Haha,,,
Kagak laku lagi udah expired
Wekwekeek
gw sih ga gitu tau, tapi jaman dl ada merk viva, tapi yg make mba2
make over smpai skrg tetep bertahan dihatiku
Ane pake lumpur aja lah