alexa-tracking

Bingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
viva gan?
Quote:


trus ngapain masuk sini gan, kan ini thread pink
ntar ane cobain deh emoticon-Betty
Ane baru denger ada merk Inez ya... Mantan2 ane gak ada yg pake itu merk ya emoticon-Bingung
Quote:


Soalnya dia lagi mempelajari Gan... Kayaknya mulai ada bibit Maho emoticon-Ngakak
Cocok ga nih?
Quote:


Mantan lo kan cowo emoticon-Cape d...
Ini cocok untuk para sista
Quote:


hahaha
bisa jadi gan emoticon-Ngakak
Quote:


ia, kurang lengkap ya.. emoticon-Cape d...
Quote:


Kampret ketemu ente lagi... Ane sumpahin jadi MIK (Eh udah ya) emoticon-Ngakak
Quote:


Suka pake brand apa lo bre jika dandan?
Nice info buat istri
yg dah pernah pake la tulip pasti nga mau Pindah ke merk laen.
Quote:


ane cowo sis emoticon-Smilie sis sering maskeran itu? efeknya apa ya dari jafra atau nu skin?



Quote:

Eh, ane pikir cewe haha sorry gan
Efeknya bikin muka bersih kalo telaten, trus adeknya temen ane mukanya dulu jerawatan parah, ampe bekas merah merahnya trus rutin pke masker jafra bersih sekarang. Dua duanya mud mask. Kalo ane pake yg marine mud nu skin, dingin di kulit, trus kalo jerawatan cepet kempes jerawat yang meradang. Bikin keliatan cerah bersih gitu gan
Quote:


siap emoticon-Big Grin

bersihnya gimana ya sis? aku dlu jrawatan juga, lumyan, cuma ya tangna iseng tau lah? trus aku rajin bgt pake masker tomat, udh bersih sih,, arahnya skrng pngen ngurangin bekas2 kek noda hitamnya gitu ajah

trus klo mud skin marine itu jadi gimana lagi?

bedak inez juara halus banget bisa ngeblend sama bb cream.... blush on sama eye shadownya juga mantab tapi sayangnya. karna terlalu halus gampang pecahnya, senggol dikit ancur....


Quote:

Kalo nu skin punya kurleb aja gan ama jafra. Sama sama dari lumpur laut. Ane belum pernah nyobain maskernya jfra, cuman review dari temen temen ane bagus, trus yang mukanya bersihan dari jerawat itu bersih gan, bayangin semuka tuh jerawat bisa bikin bersih.
Tapi namanya dia basicnya lebih banyak pake bahan alami dibanding kimia sintetis emang gak instan gan kalo pake jafra atau nu skin. Tapi hasilnya bagus kok, temen kantor ane pake itu jatohnya cerah bersih glowing gitu gag putih pucat
bedak bayi aja