alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
viva gan?
Quote:Original Posted By m.nasruddin
ane cowok jadi ga make make up ganemoticon-Wakaka


trus ngapain masuk sini gan, kan ini thread pink
ntar ane cobain deh emoticon-Betty
Ane baru denger ada merk Inez ya... Mantan2 ane gak ada yg pake itu merk ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By okky628
trus ngapain masuk sini gan, kan ini thread pink


Soalnya dia lagi mempelajari Gan... Kayaknya mulai ada bibit Maho emoticon-Ngakak
Cocok ga nih?
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Ane baru denger ada merk Inez ya... Mantan2 ane gak ada yg pake itu merk ya emoticon-Bingung


Mantan lo kan cowo emoticon-Cape d...
Ini cocok untuk para sista
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Soalnya dia lagi mempelajari Gan... Kayaknya mulai ada bibit Maho emoticon-Ngakak


hahaha
bisa jadi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m.afanz
viva gan?


ia, kurang lengkap ya.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By stratovarius666
Mantan lo kan cowo emoticon-Cape d...


Kampret ketemu ente lagi... Ane sumpahin jadi MIK (Eh udah ya) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz


Kampret ketemu ente lagi... Ane sumpahin jadi MIK (Eh udah ya) emoticon-Ngakak


Suka pake brand apa lo bre jika dandan?
Nice info buat istri
yg dah pernah pake la tulip pasti nga mau Pindah ke merk laen.
Quote:Original Posted By jjjanna



Masker jafra ato nu skin bagus sis emoticon-Kiss


ane cowo sis emoticon-Smilie sis sering maskeran itu? efeknya apa ya dari jafra atau nu skin?



Quote:Original Posted By Deka12
Quote:Original Posted By jjjanna



Masker jafra ato nu skin bagus sis emoticon-Kiss


ane cowo sis emoticon-Smilie sis sering maskeran itu? efeknya apa ya dari jafra atau nu skin?


Eh, ane pikir cewe haha sorry gan
Efeknya bikin muka bersih kalo telaten, trus adeknya temen ane mukanya dulu jerawatan parah, ampe bekas merah merahnya trus rutin pke masker jafra bersih sekarang. Dua duanya mud mask. Kalo ane pake yg marine mud nu skin, dingin di kulit, trus kalo jerawatan cepet kempes jerawat yang meradang. Bikin keliatan cerah bersih gitu gan
Quote:Original Posted By jjjanna



Eh, ane pikir cewe haha sorry gan
Efeknya bikin muka bersih kalo telaten, trus adeknya temen ane mukanya dulu jerawatan parah, ampe bekas merah merahnya trus rutin pke masker jafra bersih sekarang. Dua duanya mud mask. Kalo ane pake yg marine mud nu skin, dingin di kulit, trus kalo jerawatan cepet kempes jerawat yang meradang. Bikin keliatan cerah bersih gitu gan


siap emoticon-Big Grin

bersihnya gimana ya sis? aku dlu jrawatan juga, lumyan, cuma ya tangna iseng tau lah? trus aku rajin bgt pake masker tomat, udh bersih sih,, arahnya skrng pngen ngurangin bekas2 kek noda hitamnya gitu ajah

trus klo mud skin marine itu jadi gimana lagi?

bedak inez juara halus banget bisa ngeblend sama bb cream.... blush on sama eye shadownya juga mantab tapi sayangnya. karna terlalu halus gampang pecahnya, senggol dikit ancur....


Quote:Original Posted By Deka12
Quote:Original Posted By jjjanna



Eh, ane pikir cewe haha sorry gan
Efeknya bikin muka bersih kalo telaten, trus adeknya temen ane mukanya dulu jerawatan parah, ampe bekas merah merahnya trus rutin pke masker jafra bersih sekarang. Dua duanya mud mask. Kalo ane pake yg marine mud nu skin, dingin di kulit, trus kalo jerawatan cepet kempes jerawat yang meradang. Bikin keliatan cerah bersih gitu gan


siap emoticon-Big Grin

bersihnya gimana ya sis? aku dlu jrawatan juga, lumyan, cuma ya tangna iseng tau lah? trus aku rajin bgt pake masker tomat, udh bersih sih,, arahnya skrng pngen ngurangin bekas2 kek noda hitamnya gitu ajah

trus klo mud skin marine itu jadi gimana lagi?


Kalo nu skin punya kurleb aja gan ama jafra. Sama sama dari lumpur laut. Ane belum pernah nyobain maskernya jfra, cuman review dari temen temen ane bagus, trus yang mukanya bersihan dari jerawat itu bersih gan, bayangin semuka tuh jerawat bisa bikin bersih.
Tapi namanya dia basicnya lebih banyak pake bahan alami dibanding kimia sintetis emang gak instan gan kalo pake jafra atau nu skin. Tapi hasilnya bagus kok, temen kantor ane pake itu jatohnya cerah bersih glowing gitu gag putih pucat
bedak bayi aja