alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
Ane punya lip cream, eyeshadow, blush on, n primer make over.
Quote:Original Posted By eragon27
Enggk pernah make up an emoticon-Cool


sama, ane juga
Ane sekarang lagi wardah matte lipstick no 5 yg peach, warnanya bagus, sampai ditanyain sama teman2 ane.
Kalau facial wash ane pakai ponds yg buat acne gan.. Bagus sih, ngerasa bersih aja gitu
buat yang lakik...bisa pake merk kiehl buat renovasi muka...
harga memang diatas normal...

emoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-Motret
Sama gan ane juga kaga make, cuman nganter nyoya aja..
Harga ga bohong ya sis
saya kurang paham dengan kosmetik ! emoticon-I Love Indonesia
Nongrong di trit khusu ls cewe emoticon-Cool
Sapa tau dapat inspirasi
kalo ane oriflame wkwk
emina kemasannya oke wajar sih bnyj peminatbya
ada yg biasa maskeran kaga? pakenya apaan ya?
gak pernah pakai ane
Ane gag cocok pake wardah, entah kenapa panas dimuka ane. Bikin jrwatan, apa karena parfumnya ya yang bikin kulit ane gag tahan ?? Ujung ujungnya pake nu skin emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Deka12
ada yg biasa maskeran kaga? pakenya apaan ya?

Masker jafra ato nu skin bagus sis emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sintalinawan
Ane sekarang lagi wardah matte lipstick no 5 yg peach, warnanya bagus, sampai ditanyain sama teman2 ane.
Kalau facial wash ane pakai ponds yg buat acne gan.. Bagus sih, ngerasa bersih aja gitu

Yup, ane juga suka lipstick wardah, enak di pake
hampir di iklan semua ya... emoticon-Ngacir

Dari dulu nggak pernah beralih dari wardah
Quote:Original Posted By .hades
mineral botanica kok ga masuk yaa. bagus2 padahal produknya


tul sis, apalagi yg studio series
Wah aku bingung
make over dong emoticon-Big Kiss